ID работы: 5492625

Живём по моим правилам!

Гет
G
Заморожен
4
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава. "Соседи"

Настройки текста
- Ты че сумасшедшая?!- крикнул я и со злостью смотрел на нее. - Да это ты сумасшедший! Ходишь непонятно в чем! - говорила Вика. - Да я тогда промолчу про простынь, которая на тебе надета!- сказал я и указал на её платье. - Простынь?! Эта вещь стоит больше, чем вся твоя одежда! - Хочешь сказать, я майку на деревенской ярмарке купил? - Точно! А я то думаю где такие тряпки половые покупают.- девушка ухмыльнулась. Я, сжав кулаки, направился в комнату Виктории. Взяв её чемодан, я прошел к выходу и поставил его. - Проваливай!- сказал я и указал на дверь. - Влад, нас убьют.- говорил Никита. - Да пусть лучше меня убьют, чем я буду сидеть за то, что её убью. Проваливай!- сказал я дамочке, которая в недоумении смотрела на меня. - Эм...- произнесла она. - Ты не только наглая, ещё и тупая что ли? Вали из нашего дома!- говорил я. Девушка усмехнулась, взяла чемодан за ручку и, надев свои туфли, вышла из квартиры. - Охренеть... Костя нас уволит.- сказал Артем. - Из-за неё?- ухмыльнулся я,- Она нашего мизинца не стоит. - Мы получим за то, что выгнали её, Влад.- говорил наш корейский друг. - Ой, парни, я вас умоляю.- сказал я и прошёл в свою комнату. Оставшееся время дня мы провели дома. Каждый сидел в своей комнате. Парни, наверняка, думали о том, какое будет наказание, ну, а я победно представлял её лицо завтра, когда меня оправдают. *3 июня. 10:17* - Рамм, если нас накажут, сам выгребать будешь.- говорил Артем, выходя из подъезда. - О'кей. Но если не накажут, то идём в клуб полностью за твой счет.- улыбнулся я и пожал руку Пиндюры. -Разбей.- в голос сказали мы, обращаясь к Киоссе. Парень разбил рукопожатие и мы подошли к машине Цоя. - Бляяя...- тихо сказал я. - Твою мать...- подхватил Никита. - Охренеть...- произнёс Артем. - Она охуела что ли?!- крикнул Толя, рассматривая царапины на своей машине,- Че за тёлка то такая? Я то ей что сделал?! - Толян, спокойно.- сказал Артём. - Спокойно? Спокойно?! Да ты этот пиздец видел?!- Толик показал на огромные царапины,- Ты мне говоришь "спокойно"?! СПОКОЙНО?!! - Садимся. Время идёт.- сказал Никита и сел в машину. После сели и мы, а Толя все рассматривал машину. Но потом с трясущимися руками сел за руль. На базу мы ехали молча. Обстановка напрягала всех, но деваться некуда. Припарковав машину у здания, мы решительно направились в кабинет Меладзе. - Она порвала мою майку!- переходя порог, сказал я. - Выбросила футболку!- говорил Артём. - ... И мои джинсы! - Поцарапала мою машину! - Здравствуйте, а... - Мы не будем с ней работать!- в голос крикнули мы, указав на вошедшую Викторию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.