ID работы: 5492625

Живём по моим правилам!

Гет
G
Заморожен
4
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 глава. "Начало войны"

Настройки текста
Уже довольно поздно, но Ваш романтик не спит... Я все думаю об этих глазах... * * * Наступило утро. Меня разбудил резкий бас, который бил в уши. Pov Автор. Полуголые, сонные парни выбежали в гостиную, где улыбалась Вика, сидя рядом с колонками, звук которых, наверное, превышал даже максимум, Pov Виктория. -...о ..у...?!- кричал тот, что самый высокий. Я прищурилась и дала понять, что не услышала ничего. - Т.... ....а?!- снова кричал он. - ЧТО? НЕ СЛЫШУ!- кричала я. Влад подошёл ко мне и выключил звук колонок. - Че ку-ку?! Ах*ела?!- крикнул он. - Это что за херня?!- спросил Артем. - Не спится?! Вали гулять, нас ты че трогаешь?!- говорил Никита. - Зачеееееем?!- проныл Анатолий. - Вы долго спите. Нужно работать. - ВЫХОДНОЙ!- в голос крикнули ребята. - Штаны надевайте и завтракать. - Да пошла... - ...ты... - ...нахрен... - ... от нас!- сказали ребята и разошлись по спальням. Долго ли они репетировали последовательные фразы? Хм... А еще говорили, я театралку закончила. Я направилась на кухню, дабы приготовить завтрак. Когда я готовила кофе, услышала чьи-то шаги. Это шел мой "любимчик" Влад. - О... - Замолчи. Я и так тебя ненавижу.- перебил меня Рамм и, взяв сок из холодильника, сел за стол. - Кофе будешь? - Из твоих рук нет, а то отравишь. Что вы там мешаете?- говорил он, попивая сок. - Кто "мы"? - Ведьмы.- Рамм выбросил пакет от сока в урну и ушел. Ведьмы?! Что?! Эта шпала совсем охренела что ли?! Ну, Владик, если я ведьма, берегись! * * * Прошло некоторое время. Ребята не смогли уснуть, поэтому им пришлось встать. Сейчас мы все сидим в гостиной и в воздухе висит напряженная тишина. - А у меня Instagram обновился.- вдруг сказал Никита. - Ммм... У меня тоже.- в голос ответили ребята. Рамм тяжело смотрел на меня, отчего становилось не по себе. Он, кажется, хочет меня убить. Но за что? Я ничего такого и не делала. - Ты. Мне. Не нравишься.- Влад указал на меня пальцем. - А ты видишь, чтобы я светилась от счастья, что работаю с тобой?- спросила я. - Зачем ты работаешь с нами вообще?-спросил Никита. - Ребят, я просто зарабатываю на жизнь. - Ленинградка.- сказал Влад. - Что?!- переспросила я. - Работать можно не только с нами.- сказал он. Я сдерживала эмоции, ибо этот мерзавец только и ищет повод, чтобы меня уволить. - Мда....- вздохнул Анатолий и мы встретились взглядами, отчего я засмущалась. - Она в тебя влюбилась.- обратился к Толе Пиндюра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.