ID работы: 5492625

Живём по моим правилам!

Гет
G
Заморожен
4
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава. "Влюбленность"

Настройки текста
- Мы не будем с ней работать!- в голос крикнули мы, указав на вошедшую Викторию. - Парни!- крикнул Меладзе,- Добрый день, Виктория. - Да, добрый.- девушка улыбнулась,- Привет, ребята. - Да я такой "привет" тебе устрою!- сказал Никита. - Ты спокойно жить вообще не будешь! - Да ты... - Так!- строго сказал Костя и мы замолчали. - Парни, вы чего?- удивилась Вика. - Лучше не спрашивай! Говори, когда театралку закончила?! Хорошо тупую овечка играешь!- говорил Толя,- Сегодня же ты везешь мою машину на ремонт! Иначе я тебе лицо так поцарапаю, поняла?! - Анатолий, не ожидал от тебя такого.- сказал Константин. - А как мне ей ответить? - Сядьте.- спокойно говорил продюссер. Мы сели на диван и пепелили взглядом Повереннову. - Сегодня вы миритесь и живете в мире! Скоро концерты, не время для ссор! Работать когда собираетесь?!- говорил мужчина, пока мы сидели, опустив головы. - Виктория- лучший специалист, кого я нашёл! Будьте добры, уважайте мой труд! - Простите, Константин, но она не хочет уважать нас! Почему я должен терпеть её выходки с МОИМИ вещами! Я их купил за свои деньги, но она просто их выбрасывает! Давайте её тоже в урну выбросим!- говорил Артем. - Да! Мы согласны!-поддержали друга мы. - Значит, так,- Костя ударил по столу,- пока вы все работаете у меня, вы будете делать то, что говорю я! Викторию это тоже касается. - Но я... - Замолчи!- крикнули в голос мы. - У меня нет к вам больше ничего, езжайте.- сказал Меладзе и ушел в репетиционную, где за своим синтезатором он успокаивался. Мы с парнями встали и пошли к машине, за нами направилась и Вика. - Заедем в супермаркет? Дома ничего нет.- как обычно говорил хозяюшка Цой. Мы кивнули и сели в машину, с нами хотела сесть и Виктория, но прямо перед ней мы закрыли двери и уехали. - Парни, может надо быть к ней повежливее, она же девушка.-сказал Киоссе. - Киса, ты не опытный и не понимаешь логику этих женщин. Она будет пользоваться вежливостью! - Давай она свозит на ремонт мою машину, купит вам одежду, а там посмотрим?- предложил Толя. - Она этого не сделает, Толь.- сказал я,- Она не такая, как ты думаешь. Стерва, вот и все. - По мне, так ведьма.- мы засмеялись. Заехав за продуктами, мы, как всегда, набрали какой-то херни и поехали домой. - Она вообще на чем-нибудь доехала, интересно?- улыбнулся Артем. Зайдя в подъезд и пройдя к квартире, мы увидели Викторию, которая сидела возле двери. - Ну сиди, сиди, лечить мы тебя не будем.- сказал я и открыл квартиру. - Да и не надо.- дамочка встала и первая вошла в квартиру. - Пф...- усмехнулся я и прошёл на кухню. Мы с парнями раскладывали продукты, как вдруг вошла Вика. - Ребят, я приготовлю себе ужин? - Готовь, но... ТАМ СКОЛЬЗКО!- крикнул Артем, когда девушка начала падать. Толян резко подхватил девушку за талию. Pov Анатолий. Я смотрел в красивые, голубые глаза Виктории. Между нами оставались миллиметры, я чувствовал сладкий запах её духов. - Кхм...- Влад положил руку мне на плечо и шепнул на ухо,- Братан, не влюбись только, а то этого нам не и не хватает. - Я хотела приготовить ужин.- еле слышно сказала Виктория, смотря мне в глаза. - А, да...- я поставил девушку на ноги,- Никита портрет сейчас. - Эээ! Че... - Никита протрет!- сказал я и указал взглядом на лужу сока, который пролил Влад. * * * Виктория приготовила вкуснейший ужин на всех. С одной стороны, женщина в доме это хорошо. Я смирился с этими царапинами на машине и решил сам заплатить за ремонт. Уже довольно поздно, но Ваш романтик не спит... Я все думаю об этих глазах...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.