ID работы: 5492782

7 дней греха

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хочешь чаю?

Настройки текста
-Да, мама, все хорошо. Нет, куртку мне не надо. Сейчас апрель и тепло...Да, передай папе привет, потерпите до середины июня и я приеду. Через два дня вышлю вам деньги. Скажи Эрику, чтобы не помогал вам. Давай, целую. Я устало поднялась на 1-этаж и зашла в двухкомнатную квартиру. Она была мала, но живу я одна и мне было комфортно. Правда, было бы веселее, если бы Жаклин жила со мной. Но она в общежитии. И почему в дорогих и престижных университетах общежитии такие дорогие? Я лениво попёрлась в душ, после накинув халат включила телик и поставила чайник. Стало жарковато и я решила открыть окно. Было слышно полицейская сирена. Не обратив внимание я легла на диван и закрыла глаза, стараясь не уснуть. Надо получить стипендию и выслать папе деньги. Кашель усилился, это было слышно по телефону. Еще и проект закончить нужно...Если сдам все на отлично, мне поднимут стипендию. И я буду получать от универа по максимум. Совсем немного и...Грохот. Из кухни послышалось, как что-то упало. Я открыла глаза и медленно зашла туда. На полу лежал кто-то в черной одежде. "Бандит? Грабитель? Бл, щас как изнасилует!" От этих мыслей я начала дрожать. Быстро взяв в руки нож я медленно подошла к лежащему и остановилась на расстоянии в десяти шагах. -Эй...ты кто?-Лежащий не двинулся, а просто оставался в своей лежащей позе на боку, обхватившись за голову руками.-А ну-ка медленно встал...,-голос мой дрожал от страха.- Быстро! Когда не званный гость поднял голову, первое что я увидела - его серые глаза. Или они зеленые? Он медленно встал подняв руки, давая знать, что он без оружия. Он был выше меня, стройный, в меру накаченный, приятная внешность и волосы светлого цвета. -Я не трону тебя. Тихо...я просто случайно упавший человек...Не надо меня резать ножом,-сказал он. -Ты вообще откуда взялся, Что тебе надо? Я полицию вызову! -Э, не-не! полицию тут точно не надо. Я...Меня зовут Крисс. Я убегал от полиции и они меня чуть ли не поймали и я увидев твое окно решил скрыться тут. Я не причиню тебе вреда... На самом деле я и не собиралась никому звонить. Но я хотела, чтобы он знал, что я имею оружие. -И...что же теперь?- Мне выгнать его? -Мм..,-начал он думать,-Они ,наверное, будут искать меня всю ночь...Можно у тебя спрятаться не на долго? Это звучало безумно, но то что сказала я прозвучало еще безумнее. -Хочешь чаю? -Да, если можно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.