ID работы: 5492782

7 дней греха

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Будешь макароны?

Настройки текста
Я накрыла на стол: подогрела блины, приготовила зеленый чай, поставила сахар, чашки, сметана и сливочное варенье, которое мама прислала. Вдруг захотелось пить, но вместо воды я предпочла апельсин, так что, пришлось порезать и фрукты. Все это время «незваный гость» сидел тихо за столом и наблюдал за всем этим. Казалось, он еле сдерживал свой смех. Вот только над чем смеяться? Я налила ему чай и подала чашку на блюдце. -Спасибо.-он мило улыбнулся и взял блюдце. Послышались сирены полиции. Решив, что лучше закрыть окно я подошла и увидела мешок, который лежал там почти 15 минут. Заметив мой взгляд, Крис начал разговор: -Нравится? -спросил он. Я посмотрела на него вопросительным взглядом. -Что? -Мешок, говорю, нравится? Мешок с деньгами. -Аа…н-нет, -я долго смотрела на мешок не представляя и не веря, что внутри реально деньги из национального банка и в то, что его притащил темноволосый красавчик в мой дом.-Он мне вовсе не нравится. Выглядит довольно опасно. Я села напротив него и положила ложечку сладкого варенья в зеленый чай. Его запах так и соблазнял. Обычно зеленый чай я пью когда прихожу слишком уставшей, принимаю душ и в халате лажусь на мягкий диван и читаю любимую Агату Кристи. СТОП…В ХАЛАТЕ? «Черт! Я же в халате!» c этими мыслями я резко встала с места и вышла со словами «Я сейчас». Я переоделась в домашнюю одежду, высушила волосы феном, заодно и подслушивала. «Сидит тихо». Когда я вернулась на кухню, застала Криса за плитой со сковородкой в руках. -Ты готовить собираешься или меня убить собрался? -Я решил приготовить ужин в знак благодарности. -сказал он.-Слушай, а тебя как зовут? «Отвечать или нет?» Если бы красавчик, проникший в твой дом спросил ваше имя, вы бы ответили? Не знаю как вы, но я назвала свое имя. -Оливия. Рада знакомству. -Тебе идет это имя. Ты ешь помидоры? -спросил он доставая из шкафчика макароны. -Да. Будешь макароны готовить? -Я обожаю спагетти и макароны. Для меня они являются королевским блюдом. Мы переглянулись и улыбнулись друг другу. Я тоже очень любила спагетти, но посчитала, что говорить ему это не так уж и важно. -Эм… Ты живешь одна? -этот вопрос почему-то заставил биться мое сердце в два раза быстрее. -Ну, да, а что? — сразу ухватившись за нож спросила я. Он усмехнулся и сказал: -Я, как видишь, влип- «Не мои проблемы.-И…домой не могу пойти. Они ведь меня ищут.-Он кивнул в сторону окна. «А мне-то что?».-Так, что…посмею наглеть и спросить, можно переночевать? «Чего? Я и вор в моем доме?». В голове это звучало ужасно и опасно, но в реальности…просто красавчик, проникший в дом, после вкусного ужина будет ночевать у совершеннолетней девушки. «Так, все пошлости вон!» -Да, -это было так легкомысленно, поэтому я добавила, -Ты же ничего у меня не украдешь? Он посмеялся и так громко. -Нет. Я клянусь.-Крис положил одну руку на сердце, а другую убрал за спину. «Врунишка».- Я ничего не украду. «Лгун». Мы болтали еще около 20 минут, а после макароны были уже готовы. Мы сели за стол и начали разговор о работе полиции. Тоже мне романтика. Я не могла не смотреть в его красивые глаза, которые отражали невинность и честность. Однако, он мне соврал. Он сказал, что ничего не украдет. Но он уже украл. «Ты украл мое сердце».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.