ID работы: 5492782

7 дней греха

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хочешь увидеть что там?

Настройки текста
Мы зашли в дом и я начала накрывать на стол с таким настроением будто бы возлюбленный вернулся из армии или муж после долгой разлуки. Крис положил свою большую чёрную сумку на диван и начал мне помогать. Всю дорогу домой мы не разговаривали. Хотя, чего там...всего один этаж. Но на мне была сияющая улыбка. И почему же? "Он вернулся". -Ты чего такая счастливая? Пятерку получила в универе ? -Да нет...просто настроение хорошее.- "Из за тебя я такая, придурок". Я с каждым разом вспоминала как я кинулась в его объятия, как он обнимал меня крепко, как он пах безупречно, ах этот запах его одеколона...Я чувствовала себя в безопасности, когда голова моя лежала на его плечах, а его сильные руки обнимали меня за талию. "Хорошо, что сдержалась от поцелуев. Как же вышло неловко...Он же догадается что я..." -Ты...,-он немного замялся и мне показалось, что он сейчас спросит почему я обняла его. "Наверно заметил, что я..." -Ты хочешь чтобы я приготовил макароны ? -Я...нет, то есть, да...вымысле они очень вкусные, конечно же, но с чего это ты вдруг спросил? -Просто уже вечер и ты неверное устала. -Нет, ты чего...в прошлый раз ты приготовил ужин и завтрак, хоть и был моим гостем... -А ты взамен позволила мне переночевать. Еда- это то, чем я смог тебе оплатить за ночёвку. -Да...кстати,-сказала я повернув голову на диван, где лежала его сумка.- ты зачем сумку принёс ? -В прошлый раз у меня не получилось стырить деньги и сувениры, так что пришлось вернуться за сумкой. Туда точно все поместиться. Он посмотрел на меня с серьёзным видом, а в правой руке держал кухонный нож. Я полная в ступоре смотрела на его красивые глаза, дышать стало тяжело, начиналась паника внутри меня. Мы так и стояли, молча, около минуты. "Он вор, возможно и убийца, но ты сама виновата, ведь я уже..." -Блин...не могу уже извиняй...-Крис начал угорать, держась за живот.-Прости, испортил момент. Думал, продержусь и сыграю свою роль ещё 5 минут, но твоё лицо! Это жесть! "Идиот. Как можно так издеваться?!" -Ну ты и дурак.-Я отвернулась от него, демонстрируя свою обиду. -Ну прости, Оливия. Я правда не собираюсь ничего красть. В сумке мои вещи, если хочешь, то проверь.-Он попытался повернуть меня к себе. -Не буду.-Я отдёрнула руку. -Да ладно тебе. Хочешь приготовлю вкусное? "Конечно хочу, а вообще я тебя хочу..." -Нет. Это будет хамством с моей стороны. Я приготовлю суп. -Мир?-Крис вытянул свою руку. -Не будем детьми. Мир.- Я пожала ему руку. Она была нежной, холодной и сильной. "Блин, я..." -Но это не отрицает тот факт, что я не вор.-Он улыбнулся, показывая свои белые зубы. -Да, я знаю. Но ты обещал ничего не трогать. -И сдержу своё обещание. Да, кстати, Оливия, можно мне пожить ещё немного у тебя в квартире? Я для этого и принёс сумку с одеждами. Разрешишь? "Он вор. Он может и тебя убить, Оливия. Но он такой милый и кажется безобидным. Не могу отказать, ведь я..." -Хорошо, но ты будешь помогать мне в кое-каких делах, например, по дому.-Он так заулыбался и обнял меня. Мое сердце чуть ли не остановилась. "Боже, какой приятный запах..." Я чувствовала как бьется его сердце. "Хватит дрожать!" Я боялась, что он почувствует это. Но, я бы так и стояла с ним в объятиях целую вечность. Очнувшись я отстронилась от него и сказала: -Так, хватит. К чему такие нежности...-Я старалась выглядеть возмущённо, но щеки так и пылали. -Я...приму душ. Позволишь? -Да, иди, а я приготовлю ужин. Я решила приготовить семейный суп по маминому рецепту. Было слышно как льётся вода из душа. Мне стало немного неловко от мыслей, что парень, которого я знаю два дня, сейчас принимает у меня душ, причём совершенно голым. Прошло около полу часа и я закончила готовить. Я сидела и ждала пока Крис выйдет. Взгляд мой упал на чёрную сумку. "Что же там? Неужели правда одежда?" Мне хотелось открыть ее, но совесть не позволяла. Хотя, когда это совесть побеждала жажду интереса? "А вообще он сам разрешил мне. У меня есть права на это". Я встала и подошла к дивану. Взяв за ручку, подняла, чтобы проверить вес. "Тяжёлая". Медленно взяла замок и открыла сумку..."Дура". Там были только одежды и обувь. И вдруг внутренний карман пробудил во мне некий интерес. Когда я его открыла, увидела маленький пакет. Я только собралась его открыть, как из за спины услышала: -Стой! Так, это...не-ненужное.-Крис вырвал у меня пакет и спрятал за спину. Он оказался в одних шортах и без футболки. "Ох ты ж...вот это пресс, трос...Так! Стоп!" -Почему? -Это личное. И вообще, почему ты роешься в моих вещах ? -Ты же сам мне разрешил. -Ага. А ты отказалась. Не показывая свою панику, я ответила: -Я имею полное право на проверку сумки, так как, ты дал своё разрешение и собираешься жить в моем доме, причём не скрывая, что ты вор... -И ты решила сделать проверку тогда, когда меня нет.-Он взял сумку и закрыл замок. -Ну...извини. -Нет,-мое сердце ушло в пятки.- я не обижаюсь. "Фух, неужели..." -Вкусно пахнет! Давай есть. -Эмм...одеться не хочешь? -А ты уже нагляделась? Не хочешь поужинать, глядя на прекрасный вид? Мое лицо покраснело, от чего Крис снова начал смеяться. -Дурак. Иди быстро одевайся! -Ладно, если принцессу это смущает. Суп получился очень даже не плохо, что мы выпили даже по две тарелки. -Объедение! Золотые руки! -Спасибо. Кстати, прости за мое поведение утром... -Ты о чем? -Я проснулась и первым делом побежала проверять, все ли на месте, не украл ли ты что-нибудь . Подозревала тебя, а ты...готовил завтрак. -Хахахах! Не парься насчёт этого. Не сразу заметно, что тебя обокрали, когда вор профи.-он ехидно улыбнулся. "Ничего ты не украл, Крис". После ужина он долго сидел молча и сказал: -Ты их не выкинула? -Что? -Чёрная сумка. Она цела? -Ты о чем? -Помнишь, я был с черной сумкой в руках? Я вспомнила вчерашний вечер, когда он проник ко мне. -Да, а что с ней? -Значит, она цела.-С этими словами Крис встал и подошёл к морозилке, открыл его и достал оттуда чёрную сумку. -Какого... -Та-дааам! Абракадабра! -Я щас поколдую тебе, фокусник! Откуда она? Что делает в моей морозилке? -Ну, не горячись, принцесса, а то морщинки появятся. Утром решил перед уходом спрятать. А тебе забыл сказать. Да ещё и рассказать что в ней. -Забыл или промолчал ? -Забыл. Хочешь увидеть что там ?-Он открыл сумку и показал мне что там внутри. "Твою ж...черт тебя подери..." -Крис...-мне хотелось и плакать и смеяться. Знаете такое чувство, когда нервы зашкаливают и ты не знаешь что делать и как реагировать, потому что никак не ожидали такого поворота? Это вроде не ужасно и без обидно, но в то же время есть и опасность. Это возбуждение человека, когда он реально в шоке. А Крис улыбался, что аж улыбка до ушей. -25000млн. долларов,-сказал он. -Откуда?-Я прекрасно знала, что из национального банка, который находится рядом с моей квартирой, но это все что пришло мне в голову. -Твое географическое местоположение- просто роскошь. Это добыча вчерашней ночи. Спасибо тебе, дорогая, за соучастие.-И он поцеловал меня в лоб. "Я же влюбляюсь в тебя".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.