ID работы: 5492782

7 дней греха

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хочешь, чтобы я вернулся?

Настройки текста
" Мне есть куда идти и я хочу, чтобы ты ни на секунду не думала обо мне в универе. Не волнуйся за меня, ладно?" И как прикажете не волноваться за него? "Придурок". Всю лекцию прослушала и думала только о Крисе. Учитель Ким все время что-то рассказывал и махал руками, чтобы визуализировать, по крайней мере постараться так сделать, дабы нам было понятно. Его метод преподавания делился на два типа: Первое - задавать вопросы, заставлять найти тему урока по данной картине, решать проблемные вопросы, оценить взгляды других учеников в группе, иногда дело доходило и до творчества. Второе - это когда сам рассказывает, сопоставляет, задает нам вопросы, а после просит сделать выводы. Сегодня был именно такой день. "Может у него есть свои друзья-бандиты и они имеют свое логово или типа того? Там они наверняка хранят еду..." Я посмотрела на часы. 12:43. Время обеда. "Он не голоден ?" Через две минуты прозвенел звонок и я первой вышла из кабинета. Не знаю почему и куда я так спешила, но мне хотелось побыстрее пообедать и зайти в кабинет биологии. Я побежала по коридору с заданиями в руках. Возле столовой я уронила свои бумажки и из за меня кто-то споткнулся. -Бл*! Смотри под ноги!...Аа, Оливия...-Это был Макс. Высокий, немного загорелый парень, который следил за собой как следует. Не гений, но и не дурак. Спортом занимается и любит хоккей. А голос у него какой... -Привет, Макс. Извини меня.-Мы начали собирать бумаги. Мне сразу стало неловко рядом с ним, как и всегда. Два семестра назад он был мне симпатичен и я старалась окручиваться рядом с ним. Не кокетничала, но пыталась соблазнить своей невинностью. После симпатия исчезла, потому что папе стало хуже и мне было не до Макса. "А ведь из всех конкурентов он был на первом месте" вспомнила почему-то я. -Пообедаем? Давно не общались и тем более не обедали. -Мы вместе сидели на конференции, которая была неделю назад и обсуждали ее. Ну, а про обед ты прав. -Я помню лишь то, что на прошлых семестрах мы чаще обедали.-"Это я бегала за тобой". Мы зашли в кафе и выбрали место у окна. Я купив спагетти с апельсиновым соком, а Макс пюре с тефтелями и колой, начали болтать о всяком. Он рассказывал мне о недавно прошедших соревнованиях по хоккею, а я о своих проектах. И мы вспоминали наши старые шутки. -После того семестра вообще кроме своей команды редко с кем общался. Соревнования были не за горами и каждый день по три часа тренировки. Еще и учебой надо было заниматься. Теперь все, выиграли свое 1-место и ждем следующий год. -Какие же вы молодцы! Гордость школы. -Ты тоже входишь в список. Правда, не по спорту, а по учебе. -Ну...-Я лишь смущенно улыбнулась ему. -Как родители? -Хорошо, только папа немного приболел.-Я доела свое спагетти и выпила сок. -Передай им привет и пусть выздоравливает твой папа. Таблетки принимает?-"Спагетти было вкусное" -В деревне не так много нужных вещей. И то дорогие и жители часто отказываются их покупать.-Продолжил Макс. "Но оно не такое вкусное как у..."-...Так что твои родители решили? "...Криса". Я подняла глаза на Макса. По внешности он тоже не отставал. И в меру накаченный. Видно, что спортсмен. Он тут получает спортивную стипендию, как и вся его команда. Его черные кудрявые волосы закрывали глаза и он повел руками по ним, чтобы убрать. Густые брови, скулы, прямой нос и губы, которые произносят мое имя...."Что!?" -Что?!... -ОЛИВИЯ!-Макс махал руками передо мной.-Ты меня слушаешь? -И-извини...Я задумалась. О чем мы говорили ? -Я спросил, что решили твои родители насчет переезда в город? -Мм, не знаю. Сейчас мы не в состоянии, чтобы тоскать вещи из далека в Стернбольд. Финансы не позволяют, так еще и здоровье. И я сама не хочу чтобы они жили тут. -Почему? Они же рядом будут. -Здесь дорого, они люди из деревни и им будет трудно привыкнуть, моя квартира мала и работы у меня нет. Зачем им сюда? -Да...просто подумал, если они будут рядом, то тебе станет легкче присматривать за ними.-И он был прав. Я нуждалась в их заботе и ласке. Это то, что я чувствовала через телефон. Но мне хотелось обнять их, а не просто поговорить. Макс этого понимал. Он заботится обо всех своих друзьях, но мне либо кажется, что он ухаживает за мной, либо обращается так же как и со всеми девушками. -Макс! Оли!-К нам подошла девушка с рыжими волосами в сером сарафане. "Малия". -Вы уже успели пообедать?-Она села рядом с нами. -Мы можем подождать, если хочешь-Я увидела тарелку с блинами и вспомнила сегодняшнее утро. -Да, еще 20 минут есть. Какие новости, Малия? Мое лицо сразу изменилось. Мне стало тоскливо и живот начало крутить. Так было всегда, когда я волновалась. "Я не заметила Макса и не обращала на него внимание. Лучше пойти в класс. Они начнут волноваться если я снова буду в трансе". -...а он , оказывается, не из той категории и...-Малия о чем-то эмоционально рассказывала. -Ребята, извините , пожалуйста, я забыла, что нужно пойти в класс по раньше.-Макс посмотрел на часы и сказал: -На целых 15 минут?-"Черт. Начал волноваться. надо придумать что-то". -Я не сделала домашку и нашему биологу это точно не понравится.-На этих словах Малия сразу повернулась ко мне. -Ты пришла не сделав домашку? -Да,-Врать я умела превосходно. Давняя мечта-стать актрисой. Но фиг тебе.- я забыла про нее вчера. Извиняйте, пока. Малия отпустила глаза вниз, потом повернулась к своему обеду, а Макс долго смотрел на меня, провожая взглядом. "Чертовщина". В классе я не находила себе место. Включив грустную песню я легла на парту. "Где мне тебя искать, Крис?". Как же я хотел увидеть его. "Хотя, я сам виноват". Эти слова обижали меня с каждой минутой. Неужели он хотел, чтобы я забыла о нем, "Крис, вернись". Я представила наш диалог при встрече и то, как он спрашивает "Хочешь,чтобы я вернулся?" и я отвечаю ему "Хочу". Наконец все пары закончились. Я купила помидоры и огурцы для салата и поперлась в дом. А там... -Принцесса! Могла бы хоть окно на кухне открытым оставить. У вас район знаешь ли порядочный и воров мало. А то я ужин не успел приготовить. Я, не веря своим глазам и ушам, подбежала к нему и так хотела обнять, но я лишь остановилась на расстоянии в трех шагах. "Он тут". -Привет, Оливия.-Он смотрел своими очаровавшими меня серыми глазами и улыбался. "Крис вернулся".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.