ID работы: 5492886

Потерянные сказки

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

VI

Настройки текста
– Обоюдное объединение… С самого начала было понятно, кто победит. – Да и сближение было не генеральным, а осознанным… Вообще, их навыки. Нет! Сама их порода на уровень выше. – И я, Томина Фрэнки, предлагаю вам благодушие на близкую связь в обществе… Это игра в одни ворота. – Шеврон Лолисия. Врага растоптали. – Он так извиняется за то, что ударил ее мячом? – Шан выглядел самым нормальным. – Скорее, доказывает, что блаженный идиот. – И он дал нормальный ответ. Шел обычный урок физической культуры. Класс играл в обычные вышибалы: мальчики против девочек. Счет уже шел 2:1. Когда мяч встретился с лицом Шеврон. Слез, криков, восстания не было, - все бы ничего. Но действие некого было странным… Встал на одно колено. Ладонь на сердце положил. Фрэнки выглядел как жених. Только без кольца в руках. Да, реакция Лолы тоже была неожиданной! Наверное. Глаза. Как чайные блюдца. Молчание. И густо загоревшие щеки. – Я, - Робкий голос. Он вообще ее? – Я согласна. – Прошу прощение, но нашу связь придется расторгнуть, и остаться одноклассниками. Такая спокойная физиономия. Будто он этого не говорил. А она аж побледнела. Румянец пропал. А глаза. Те же. – Знаешь ли, Фрэнки Томина, - Нет. Это все же ее голос. – Ты — привлекателен, Я — чертовски привлекательна. Давай совместим эти два качества в единое целое? – Я согласен… – Наша связь расторгается, и мы остаемся друзьями. Кстати. Это называют психологией подростка. Крикнуть. Уйти. Хлопнуть дверью. Да, в знак протеста. Люди промолчали. Но было слышно, как чья-то ладонь шлепалась о лицо пару раз. Это был Шан. Дружеский стыд. – Как, доволен? Фрэнки лишь обернулся. Задумчивый такой. – По сюжету любого любовного романа мою душу должно распирать от боли. – Кто-нибудь бросьте ему в голову мячик. Лихой урок физической культуры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.