ID работы: 5493005

Сломанный рай

Гет
R
Заморожен
1
Kimiko Katano бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

13.Побег

Настройки текста
2 года назад Сэнди несмело постучала резным молотком. Молоток, привешенный к двери, из цельного кедра, был обвит бронзовой змеей, застывшей в вечном стремлении заползти вверх. Комната, открывшаяся взору, соответствовала хозяйке. Это был всплеск алых брызг агрессии в сочетании с порочным золотом, искристо переливающимся под лучами софитов, мерцающих под потолком. Мужчина-юноша, подобно тем, что встречаются в корейских дорамах, лоснящийся искусственным лоском и красотой, отварил дверь. В комнате тягучей глазурью разливалась медитативная мелодия. Франческа, прикрытая лишь тонким пеньюаром, сидела на высоком стуле. Второй азиат, прекраснее прежнего, сидя на корочках, гладил пухлые пятки мадам. - Мадам...- Сэнди смотрела на пол, на котором раскинулась шерсть леопарда. - Да, Сэнди, проходи, я жду тебя, - голос мадам чуть надломился, когда азиат обвел языком ее пальцы на ноге. Сэнди бросило в жар. Взгляд запрыгал по комнате: натыкаясь на пузатые статуэтки, в форме женщин; кожаные ремни, привешенные к стенам, фалоимитаторы черных, зеленых и белых цветов, гипертрофированная мышца груди открывшего дверь атлета, способная состязаться только с железным Арни, надъеденные трусики-стринги, унизанные сладкими конфетками, кинутые на полу, прозрачная ваза, наполненная до краев разноцветными и разноразмерными связками анальных шариков... В этой комнате не было ни клочка свободного от секса, во всех его проявлениях. Картину довершали цепи, прикованные к зеркальному потолку, с опцией подвешивать желающих над полом. - Сэнди, сегодня мне заказали пять девушек, для сопровождения на холостяцкой вечеринке, в отеле «Примвайс». Сэнди напряглась. Глаза итальянки, секунду назад покрытые поволокой неги, теперь смотрели ясно и холодно. Сэнди решила промолчать, зная, что мадам обязательно продолжит мысль. - Я выбрала Полли, Вэл, Николь, Бэль и тебя. - Но Мадам...Я не выездная. Я думала... - Я знаю, малышка. Мы так договаривались, но может тебе уже стоит начать выезжать? Ты могла бы зарабатывать больше. - Я не хотела бы. Может ли кто-то из девочек заменить меня? - Фани сказала - у нее месячные, Сиси и Вика на вызовах, а Фэй так растолстела, что стыдно ее показывать. Сэнди, ты бы меня очень выручила. Сэнди сжала ладони. Ногти впились в кожу. - Франческа, мы договаривались, что я буду работать здесь, в "Бельфам". - Сделаешь исключение. Я знаю заказчика, он мой хороший знакомый. Ты же не против помочь моему другу? - Только если мне не придется выезжать! - Вот как? Я всегда готова идти тебе на встречу. Я жду, чтобы ты поступала так же! - Нет! Тем более я уже больше года выплачиваю вам долг! - Да? И знаешь сколько еще осталось? Очень много, Сэнди. Ты не в том положении, чтобы отказываться! - Я все отдам вам! Но на моих условиях! Я не готова быть шлюхой вне этого дома! Там, снаружи - я человек! - Ты шлюха в любом случае, Сэнди. Я хочу закончить разговор, который начинает раздражать меня! - Я не такая! Это вы со мной это сделали! - Да-да! Я злобная ведьма, отправила невинную пташку на растерзание волку. Сэнди, повзрослей уже. Твоя вагина единственное, что есть в тебе ценного. Цени ее и деньги, которые она приносит! А теперь марш одеваться! Азиат подхватил ее за локоть, и Сэнди не заметила, как оказалась за дверью. Это была пенная вечеринка. Мыльная пена была по всюду: на бархатных креслах, на столах, заполненных экзотичною снедью средиземноморья, на колонках и усилителе, воспроизводящих современную музыку; пена покрывала легко одетых гостей, официантов, танцовщиц в смелых бикини. Полупрозрачные пузырьки отливали всевозможными оттенками от синего до красного, от фиолетового к желтому. Сэнди чувствовала себя неуютно в открытом до нельзя купальнике, намечавшему сверху от края ореолы сосков, вздыбившихся от волнения и холода кондиционера. Волосы в беспорядке крутились крупными волнами влажных прядей за спиной. Жених – крепко сбитый мужчина, достигший первых седин, обхватывал влажной рукой ее талию. Его взгляд, то и дело, касался темнеющей кожи на груди. Было неловко. Но Сэнди, держала лицо, повторяя про себя инструкции, которые получила от мадам. Гэнри, виновник торжества, любил раскрепощённых, инициативных девушек. Поэтому скромная роль девственницы, так хорошо выходившая у Сэнди, не годилась. Нужно развивать свой профиль, говорила мадам. Послышалась медленная музыка, и мужчины, уже на нетвердых ногах потащили своих спутниц к центру зала. Парочки, в полутьме, прижимаясь до нельзя извивались в медленном темпе, имитируя любовные игры. Гэнри, добив свой стакан, улыбнулся Сэнди крупнозубой улыбкой: - Потанцуем? Сэнди, теребившая трубочку коктейля, отставила стакан в сторону и кивнула. Гэнри прижался к Сэнди всем телом. Она ощущала его быстрый пульс, бивший ее в левую грудь, нетвердый живот, и твердую выпуклость, забившую мелкой дрожью ей в бедро. Сэнди задышала ртом, пытаясь игнорировать запах тела этого незнакомого мужчины, так претившего ей. Не выходя из поставленной роли, она закачала бедрами в такт жгуче-чувственной мелодии. Толстые губы мужчины коснулись ее ушной раковины и грязные, мерзкие, как тухлые внутренности, слова полились, насилуя слух. Тем временем мелодия сменилась веселой и быстрой. Гэнри потянул ее на диван, расположенный у стены. Ладонь накрыла ее грудь и сжав, потянула лямку купальника. Пена, выпускаемая из мыльных пистолетов, коснулась обнаженной плоти. Холод и влага заставили Сэнд содрогнуться. Ладони, с жесткими фалангами, тем временем принялись мять, как тесто, ее груди. Она закрыла глаза, чтобы не видеть, как за ними наблюдает, горящим взглядом, мужчина, с барной стойки. - Ну же детка! Расшевелись! – заворчал Гэнри, чувствуя ее отстраненность. Сэнди распахнула глаза. Закололо в затылке, от нестерпимого ощущения. Отстроенное состояние мигом слетело. Кто-то смотрит. В животе кольнуло, словно от выстрела. Во все глаза Сэнди смотрела в злые, оскорбленные глаза. Попыталась подняться. Но Гэнри вцепился зубами в торчащий сосок, заставив завыть от боли. Ее подкинуло, будто взрывной волной. С трудом сохранив равновесие на тонких шпильках, Сэнди снова утратила его, полетев на пол от пощечины. Голова запрокинулась, выпуская жгучие слезы. Нет! Нет! Нет! Рик тем временем атаковал Гэнри, вдалбливая в него кулаки. Вокруг забегали люди. Крики, музыка, мыльная пена, нестерпимая боль на лице…Все действовало оглушающе, и на секунду Сэнди подумала, что оглохла и ослепла, так много было всего. И Рик, и боль…И стыд, выедающий внутренности. Нужно бежать! Втолкнувшись в жерло толпы, Сэнди яростно затолкала локтями к выходу. Наружу! Быстрее! Улица. Холодно. Она забыла пиджак. Кое-как прикрыв грудь, прыгнула в такси, подкатившее тут же. Таксист улыбнулся плотоядной улыбкой. - Быстрее! Поехали! – запоздало подумав, что денег у нее нет. Рик догоняет ее. Нужно создать момент напряжения, будто Рик сейчас настигнет ее. Но в последний момент она захлопывает дверь и он смотрит на нее ненавидящем взглядом. Сквозь стекло, перед тем, как такси отъедет, Сэнди читает на его губах "шлюха".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.