ID работы: 5493061

Worried boyfriend Dean

Слэш
R
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Месть

Настройки текста
Дин направился в бар. Для начала он заказал текилу. Несколько шотов. Все равно плохо. — Хэй, парень. Как тебя зовут? Дин повернулся и увидел рядом сидящую достаточно привлекательную девушку. — Извини, крошка. Сегодня я не танцую. — Дин вяло улыбнулся. — Почему же, красавчик? Давай, пойдём ко мне, будет весело. — она наклонилась к мужчине — Не в настроении. Улыбка пропала с её лица. Девушка быстро выпрямилась и ушла в другую сторону бара. Ещё рюмка. Снова кто-то сел рядом. — Пьёшь в одиночестве. — послышался нахальный голос Кроули. Дин вздохнул. — Чего тебе надо? — Помнишь, мы были лучшими друзьями. Ходили по кабакам. Снимали девок. — Ох, да завали ты! — Дин перебил его и закатил глаза. — Зачем пришёл? Я же и убить могу. — Можешь. Но не станешь. — он покрутил зонтик в своём коктейле. — Дело есть. Дин повернулся и ожидающими полупьяными глазами почти проел короля Ада. — Скажи-ка, а где твой бойфренд? Говорят, он сбежал от тебя с какой-то Келли. И ещё она беременна сыном самого Сатаны. Дин молчал. Он уставился на пустой стакан. — Так вот, естественно, мне бы пригодился нефилим. Во-первых, у него очень сильная душа, и он может быть мне очень полезен. Например, я могу убить его на глазах его папочки. Я понимаю, что мы не работаем вместе, да и зачем тебе помогать мне найти что-то для моих целей. Но. Ты знаешь, что может произойти, если он родится неизвестно где? Такая волна энергии способна убить тысячи людей вокруг, если мы с этим ничего не сделаем. — С каких это пор ты переживаешь за людей? — Мне плевать на них. Я лишь сказал тебе причину, по которой тебе нужно помочь мне. — Ладно. Я не знаю, где Кас. — Так позови его. — Как? Он не отвечает на звонки. Игнорирует молитвы. — Ого. Так он и правда сбежал. А у вас в бункере случайно нету книги заклинаний, которая поможет вызвать ангела? Дин взбодрился. — Чёрт. — Что? Есть? — Не знаю, но может. Дин заплатил за выпивку и пошёл к машине. — Жду звонка. — ему вслед крикнул Кроули. Как только Винчестер вернулся домой, он начал копаться в книгах. Ему повезло, и он нашёл такое заклинание. Была ночь, да и Дин не очень хотел впутывать в работу с Кроули Сэма. Всё-таки он переживает за своего младшего брата, а это дело не такое уж и опасное. Охотник вышел из бункера и набрал «666». — Быстро ты. — Кроули, тебе придётся достать кое-что. Дин показал запись в книге и демон достал все ингредиенты, пока Винчестер ехал к ближайшему мотелю. Все готово. Осталось лишь произнести несколько слов. Кас в растерянности появился в нарисованном символе. Этот знак немного ослаблял силы ангела, но не задерживал его. Как только он заметил Кроули, его глаза загорелись светом благодати. — Что ты натворил? Дин зло смотрел на Каса. Конечно, ведь это он причинил ему такую боль. — Привет, пернатый. Где ты прячешь Келли? — Я не собираюсь ничего тебе рассказывать. — он повернулся и увидел того самого человека. — Нет… Ты с ним? Кас прищурил глаза. Дин ничего не ответил и отвернулся. — Пока он твой. — Дин обращался к Кроули, выходя из номера. — Не смей его даже пальцем тронуть, я узнаю и — Прикончишь. Я не нарушаю правила сделок. Дин сел в Импалу. Он положил руки на руль и склонил голову. Он чувствовал тяжесть, а сна не было ни в одном глазу. Дин просто сидел в тишине. Через некоторое время он вернулся. Кроули держал в руках какую-то брошюрку, а у Каса был напуганный вид. — Что ты с ним сделал? — грозно рявкнул Дин. — Ничего. Посмотри, это так мило. У него оказалась рекламка из клиники. Пойду искать Келли. Кроули исчез в мгновение ока. Теперь эти двоя остались одни. Дин стёр знак и облокотился на стол. — Дин, ты понимаешь что ты сделал? Теперь нефилим может оказаться в руках Кроули! — У нас был уговор. — И ты веришь, что он его не нарушит? Дин молчал. Он не хотел говорить об этом. Он вообще не хотел говорить с Касом. — Как ты мог? — разочарованно произнёс ангел — А как ты мог? Как ты мог сбежать? Снова. И оставить нас без сознания на той гребанной детской площадке? — его глаза сверкали злостью. — Знаешь что? Я устал гоняться за тобой. — он прижал Каса к стене, держась за лацканы плаща. — Бегать, искать тебя как маленькая девочка. — он уже кричал. Его руки дрожали от напряжения. — Дин, ты же знаешь, что я пытаюсь защитить тебя. — Засунь свою заботу куда подальше! Охотник ударил Каса по лицу. — МЕНЯ ДОСТАЛИ ТВОИ ИГРЫ! Ещё три удара. — КАК ТЫ СМЕЕШЬ? Ещё несколько. Кас отвёл взгляд в сторону, пытаясь проглотить кровь. — Да что с тобой. — Дин успокоился. Он немного встряхнул Каса и сделал шаг назад. На его лице четко читалась обида. Он сурово посмотрел на окровавленного ангела и ушёл. Снаружи его уже ждал ехидный демон, держащий под руку испуганную девушку. — Мне значит нельзя, а сам надрал морду пернатому? — Не важно. Садись в машину. Он ослабил защиту в бункере, чтобы Кроули смог пройти. Они решили держать Келли под присмотром.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.