ID работы: 5493061

Worried boyfriend Dean

Слэш
R
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чувства

Настройки текста
Касу ничего не осталось как придти в бункер. Но что-то ему мешало. Страх или стыд — он сам не понимал. Пока ангел раздумывал, Дин объяснил ситуацию Сэму и он на удивление спокойно к ней отнёсся. Кроули на время оставил их, а Келли Винчестеры выделили комнату. В этот раз она не пыталась сбежать. Образумилась, а может просто устала. Дину нужно было поспать, но он не мог. Кое-как проспал три часа. Ничего не изменилось. Правда, немного полегчало после мести. Но его сердце всё также плачет и скребёт изнутри. Наконец, Кас решается придти. В холле никого не было, и поэтому он сразу направился в комнату Дина. Тем более, он важнее, чем какой-то там ребёнок. Нужно правильно расставлять приоритеты. Вот эта самая дверь. Кас осторожно постучался. Видимо, Дин понял, кто пришёл и не сказал ни слова. Ангел зашёл и затворил за собой дверь. Винчестер сидел на кровати, читая какую-то книгу. Он бросил быстрый взгляд на Каса. — Зачем ты пришёл? — Я... ам... Я здесь, чтобы извиниться. — Да? А может, чтобы опять стащить у меня что-нибудь? — Нет, прости… — Ты понимаешь, что мне теперь будет сложно доверять тебе, так? — Да… Кас склонил голову, а Дин отложил книжку и уставился на гостя. — Послушай, я идиот. Я злюсь на себя, за то, что сделал; за то, что теряю тебя… и не видел этого. Мне самому было сложно привыкнуть к тому, что я делаю. Но прости, прости, пожалуйста. Я не хотел, чтобы ты страдал… Я все время проигрываю. И я не хочу облажаться в этот раз. — А какого черта ты сбегаешь? Я опускаю руки. Ты не понимаешь, как для меня важно быть с тобой.*смешок* — ты эгоист. — Я слепо верил братьям… Когда ты был рядом и ты был прав. Глаза Дина наполнились слезами. — Дин, я оставил небеса. Я больше не вернусь туда. Винчестер отвернулся. — Можешь делать, что хочешь. — Он хотел добавить: «И ко мне не возвращайся.», но передумал. — Это твоя жизнь, мне всё равно. — Мне больно это слышать. — Больно. — как эхо повторил Дин. — Я… *пытается удержать слезы, прикрывает глаза и сглатывает* всё, что я просил — это остаться с нами… Со мной. Но ты ушёл. Ты оставил меня, ты пропал. — Я был полным придурком. — Верно, это. это точно. Кас всхлипнул. — Как мне заставить тебя поверить в… — быстро проговорил Кас, — мою любовь? В комнате воцарило молчание. — Она вообще была?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.