ID работы: 5493061

Worried boyfriend Dean

Слэш
R
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Извинения

Настройки текста
Кас садится рядом. — Да, Дин. — он продолжал смотреть на Винчестера. — Я боялся показать её тебе. Я думал, что после этого ты отвергнешь меня. Дин хотел сказать: «А что по-твоему сейчас происходит», но лишь тяжело вздохнул. Он прикрыл глаза и всем своим существом будто показывал, что ангел не прав, что это было бы хорошо. Было неловко. Оба хотели что-то сказать, но никто не решался. Тут Кас нерешительно поцеловал Дина в щеку. Он немного вздрогнул от неожиданной приятной мелочи, но всё ещё был расстроен и сердился. — Не надо. — даже не поворачиваясь, спокойно сказал Дин. — Я обещаю. Я больше не оставлю тебя. Дин отвел взгляд от какой-то точки, в которую он все это время смотрел и помотал головой. — Я буду здесь, в бункере. *** Кас ушёл, оставив Дина одного. Нужно было все обдумать. Несколько дней они не разговаривали, лишь перекидывались короткими, но уже не отстраненными взглядами, когда проходили мимо друг друга. И ангел не солгал: он и правда никуда не уходил. На этот раз Дин пошёл к Касу. Он знал, что тот не обижается на него и понимает, что Винчестеру нужно было немного времени. Дин обнаружил Каса досматривающего какую-то серию очередного сериала на Netflix. Он улыбнулся, когда увидел охотника. Дин присел на кровать рядом. — Что ж… привет, Кас. — Здравствуй, Дин. Я знаю, ты хочешь поговорить об этом. Дина немного ввела в ступор последняя фраза и он свёл брови, вдыхая как можно больше воздуха через рот. — Мда. Об этом. Я не буду извиняться за то, что злился на тебя. Ты знаешь, что я волновался. И это не круто. Причём ты даже не, нет-нет, всё. Понимаешь, я… я столько раз оставался один, меня постоянно все кидают или просто уходят из моей жизни. Но ты был рядом. В самые сложные моменты. И я не хочу отпускать тебя, потому что иначе я сломлен. Ты мне очень нужен. Правда. Кас ничего не говорил, лишь добро улыбался, глядя на Дина. А он пытался выявить на лице ангела, какое действие оказали его слова. — Хорошо. — Кас сел на колени и обнял Дина. Они просидели так гораздо дольше обычного и Винчестер уже хотел встать, потому что привык держать дистанцию, но Кас не пускал его. Он только сильнее прижал к груди заботливого парня. Тут он отстранился и поднял взгляд на Дина. Как обычно, они смотрели друг другу в глаза, но это было что-то другое. Что-то, что сближало их ещё сильней. Зрачки Дина блестели и отражали счастье. Он скользнул ими вниз по лицу Каса и остановился на губах. Раньше Кас не особо обращал на это внимание и продолжал пялиться. Но сейчас… его тянуло. Он же хотел загладить свою вину, поэтому он медленно зарылся в волосы Дина и притянул его к своему рту. Поцелуй. Сладкий, чувственный, желанный. Сначала Дин был неуверен и в будто собирался отстраниться в любую секунду. Но потом он успокоился. Кас наконец делал всё правильно. Дин, конечно, представлял, что ангел умеет страстно целоваться, но чтобы так. Его рот был вкусный как клубничка с манго, и именно это закружило Винчестеру голову.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.