ID работы: 5493242

Адекват-не мой формат

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть. Начало истории

Настройки текста
  У всех начинается утро с того, что его разбудило солнце, потом идет кофе, ну и конечно вдобавок отличное настроение. Но только не у меня. Мое утро началось с того, что меня разбудили родители. Разбудили своим криком. Снова. Каждый день одно и тоже. Утром слышно ругань родителей, днем и вечером они попросту друг друга игнорируют. А ночью...спят в разных комнатах. Но они до сих пор любят друг друга, после их ссоры, можно увидеть у них в глазах боль. Встав с кровати, я спустилась вниз к родителям на кухню. Но пройдя мимо них и ничего не сказав, начала готовить себе завтрак. -Доброе утро, солнышко, мы тебя разбудили?-спросила мама.   Если вы думаете, что я что-то отвечу, то вы просто ошибаетесь. Я долгое время их просто игнорирую. У меня нет желания с ними о чем-то разговаривать, так как я устала от их постоянных криков, ссор и скандалов. Мне этого хватает. Поев и помыв за собой посуду, я пошла собираться, ведь как никак мне на учебу. Одиннадцатый класс. Родители ждут от меня золотую медаль, на которую я иду. Может я и игнорирую их, но это после того, как они показали лист, который называется "Требования" 1.Закончить школу золотой медалью 2.Вести себя подобающе..." Увидев, что там написано я чуть не убежала из дома. Именно после этого у нас напряженные отношения, скажем так. Что-то отвлеклись мы. Я быстро собралась и пошла на учебу. Славу Богу, этот год последний, а потом думаю поступать на юридический-буду юристом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.