ID работы: 5493242

Адекват-не мой формат

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Приглашение. Или как правильно влезть куда не надо.

Настройки текста
-Пэрсик, дарова!-ко мне подбежала девушка с блондинистыми волосами и зелеными глазами-Как провела выходные? Слышала, что в эту пятницу вечеринку в честь...блин, забыла! Короче, а знаешь кто её устраивает? А где, знаешь? Ну, не молчи! Ответь хоть что-нибудь!   Я молчала, потому что знала её. Очень даже хорошо. Любит она болтать без умолку. Секундочку...что она имеет ввиду, спрашивая про того, кто устраивает? -Что имеешь ввиду?-спросила я, смотря на неё с недоумением-Что-то я боюсь твоего взгля... -Вечеринку устраивает САМ Марк! Представляешь? И туда приглашены ВСЕ, без исключения. Но есть одно НО...-перебила меня блондинка. -Какое?   У меня уже руки тряслись от страха, ведь Марк-звезда школы, ну и бабник. А самое главное-это то, что он со своим другом вечно прикалываются. А учителя и директриса молча закрывают на это глаза.То уроки срывают, то подкалывают кого-нибудь, то еще хуже... И неизвестно, что на этот раз будет. -Девчонки, говорю лично, что в эту пятницу я устраиваю вечеринку в честь победы баскетбольном матче-ах, да, забыла сказать, что его друг-Максим Козлов-капитан баскетбольной команды-Всех жду наряженными, красивыми и с хорошим настроением в 9 часов вечера.! Чуть не забыл. Вы пройдёте только при одном условии-вы должны прийти с парой!   Сказав, он развернулся и пошёл гордой походкой к Максиму. Охренеть просто! Подошел сам Марк к таким, как мы и по сути пригласил на вечеринку. Посмотрев на блондинку, поняла, что я не одна в шоке. ——————— -Это-не то и это-не то. Это-тоже не то. Вот! Нашла!-она наконец-то то, что искала. А это оказалось нежно-голубое платье до пола на прозрачных лямках, на талии-блестящий пояс-Как тебе? Нравится? Если да, что иди меряй и берем его! Она протянула мне платье и буквальностях толкнула в примерочную. Я просто офигеваю от этого дня. Сначала приглашение, потому покупка платья. При чем МНЕ! Я в шоке...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.