ID работы: 5493279

Все только начинается...

Гет
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
#Вчера POV Автор - Кост, вызывал?- спросил парень - Толь сядь - хорошо,- сказал юноша и сел - Нам нужен пиар. - Кость, ну я же не пиар-менеджер - Знаю, как самый старший, короче говорю прямо, тебе придется удочерить ребенка из дет дома - Зачем?- растеренно спросил Толик - Сказал же для пиара. Вы едете скоро на концерт в город Барнаул, вот 3 девочки выбирай любую.- сказал Костя и дал три папки - Так Елизавета Космачева, Кристина Сидорова, Аделина Морозова .вот эту,- сказал Толя указав на Делю - Так я и знал, мне тоже она понравилась больше, завтра вылет. Парень ничего не сказал и ушел. #Сегодня POV Аделина - Ну что готова? Я ничего не сказав села в машину. Мы молчали всю дорогу. Он решил нарушить эту молчанку. - Расскажи о себе. - Морозова Аделина Артёмовна. 17 лет. Русые волосы, голубые глаза. Рост 167см. Есть брат-двойняшка. Его зовут Морозов Данил Артёмович. У него тоже русые волосы как и у меня. Только глаза зеленые. - Ну а чем ты увлкаешься?- неунимался парень - Скажи, оно тебе надо?- спросила я - ну ты как бы теперь моя дочь,- коротко ответил казах - Я не твоя дочь! - резко ответила я - Значит так, теперь моя ясно!?- прикрикнул мой "папа" - Нет!- в ответ крикнула я Оставшийся путь мы ехали молча. Мы подъехали к аэропорту. Сели на самолет. Я весь полет проспола. А проснулась когда мы уже приземлялись. - Теперь ты москвичка.- с энтузиазмом сказал "папа", я лишь только усмехнулась Весь путь до "моего" дома я просидела в своих мыслях. Разве может вот так быстро поменяться жизнь? Разве можно отдать ребенка как котенка в приют. Это как не нужен, ну и заберите. Или как кукла, наигралась, старую бросила, и купила новую. А про ту забыла. И старую куклу кто-то находит и забирает. - Приехали.- вывел меня из раздумий голос папы. Я вышла из машины и направилась к багажнику. Взяла чемодан и пошла. - Ты что!? Это тяжело, чтоб я не видел больше что ты таскаешь тяжелое!- поругал меня папа. Знаете я первый раз в жизни почуствовала себя нужной. Вы наверно подумаете ничего такого, но нет, вы просто не представляете как это приятно, знать, что тебя кто-то любит, или хотя бы заботяться. Это великолепное чуство. Мы зашли в дом. Мне даже подъезд нравится, а как тогда в квартире? Лифт чистый. Я теперь живу на 23 этаже в 333 квартире. 3- это мое счастливое число. Как же в доме красиво! Просторная гостинная, в голубых тонах. Кухня соеденена с гостинной. Только она в светло-коричневых оттенках. Ванна и туалет белые. В квартире очень много комнат. - Вот это твоя комната.- улыбчиво сказал папа Передо мной открылась комната в черно-белых тонах. Двуспальная кровать с черным постельным и пушистым черным пледом. По бокам прикроватные тумбочки. Черные обои однотонные. Белый шкаф, белый стол и стул, белый ковер, кстати тоже пушистый, и самое главное очень большое окно. - Нравится?- встревоженно спросил Толя - Конечно, это прям как я хотела!- радостно сказала я и кинулась обнимать Толю - Я рад что тебе понравилось. Толя вышел, а я с разбегу прыгнула на кровать, блиин какая мягкая! Я разобрала одежду. - Аделин, можно войти?- из-за двери послышался голос Толи - Да,- кратко ответила я - Я не смогу съездить с тобой за одеждой в магазин, но с тобой поедет Киоссе,- поставил меня перед фактом Толик - Я не нуждаюсь в них, у меня есть свои.- не фига себе я ответила спокойно. Да меня меняет мой родитель - Так отказы не принимаются! - Хорошо,- посмеялась я. Через 15 минут приехал Никита. Мы вместе поехали в магазин. Короче 12 раз поругались из-за джинс, 13из-за маек и футболок. и 14 из-за нижнего белья. Мне этот чувак запихивал такие "скромные" комплекты!. Шопинг у нас был 4 часа. Без сил я приехала домой. Поужинала, сходила в душ и спать. Интересно что принесет завтрашний день?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.