ID работы: 5493279

Все только начинается...

Гет
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Прошло 1 месяц POV Деля За этот месяц ничего не изменилось. Разве чуть-чуть. Скоро 1 сентября. У меня появился парень Степа. Толя против него. Утро, чудесное утро. Как прекрасно! Сегодня я пойду к Стёпе. Он мне дал ключи от квартиры, в которой он живет. Я сходила в душ. Оделась и заплелась. Пошла на кухню. За столом уже сидели парни - Ты куда это такая нарядная?- спросил Толя - К Степе!- сказала я и начала обуваться - Опять к нему, я тебе запрещаю с ним общаться!- сказал Толя - Давайте я ему в бубен дам!- почесал кулаки Тёмка - Оставь на потом!- сказал Никита. - Так не трогайте его! И вы не ипеете право УКАЗЫВАТЬ МНЕ!- ЗАКРИЧАЛА Я -ДА ЧТО ТЫ! я ТВОЙ ОТЕЦ! и ИМЕЮ ПРАВО! жИВО В КОМНАТУ!- закричал Толя - Нет!- крикнула я и убежала прочь вот не понимаю, почему он им так не нравится, он же красивый, заботливый, умный. С такими мыслями я дошла до квартиры Степы. Открываю дверь и слышу какие-то звуки - Стёпа, как ты мог?- на глазах навернулись слезы - Ты же мне не давала.- спокойно ответил он Я выбежала прочь из его дома. Как!? Как он мог!? Я его любила Зачем мне он изменил, ему нужен тоглько секс? Я вбежала в свою квартиру. - Деля, что случилось?- спросил Толя и посадил меня на коленки - Он мне изменил.- зарыдала я - Все я пошел!- сказал Тёма, и буквально вылетел из квартиры - Ну все не плачь моя дорогая, он недостоин твоих слез. Давай лучше чай попьем.- сказал Толя, и все это время поглаживал меня по голове. - Давай,- согласилась я с Толей.- Пап он кончился - Повтори,- сказал Толя - Чай кончился,- в непонядках повторила я - Нет первое слово. - Папа,- спокойно ответила я. папа сразу меня обнял - Дель я хочу тебя с кое-кем познакомить- неожиданно сказал папа - С кем?- сразу спросила я - Она через несколько минут приедет.- посмотрев на часы сказал папа - Она!?- хитро улыбнулась я - Да.- застеснялся папа. раздался звонок в дверь,- о вот и она,- сказал он и пошел открывать дверь - Вообщем вот, это Юля,- сказал папа и в дверях появилась она...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.