ID работы: 5493279

Все только начинается...

Гет
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
В дверях появилась она. Это же с ней изменил мне Стёпа. - ВЫМЕТАЙСЯ ИЗ ЭТОЙ КВАРТИРЫ И БОЛЬШЕ ЧТОБ Я ТЕБЯ РЯДОМ С МОЕЙ СЕМЬЕЙ НИКОГДА НЕ ВИДЕЛА!- проорала я, она стоит, вот сучка,_ ЖИВО Я СКАЗАЛА Папа в шоке. - Дель ты чего?- в недоумении спросил папа - С ней мне Стёпа изменил, Я СКАЗАЛА УХОДИ.- она развернулась и ушла, но на последок сказала. - Не звони мне больше! - Тварь!- прошипел папа. я опять зарыдала - Ну все не плачь. - Все не буду. Пап, я хотела спросить, ты не поможешь мне найти Даньку? - А это ещё кто?- хмуро спросил папа - Не беспокойся это брат, родной,- успокоила я отца - Хорошо! Пршло 5 месяцев. Папа и ребята уехали в тур на 6 месяцев, приедут в марте, тоесть через месяц. А сейчас февраль. На улице 3 февраля. Мой и Данин день рождения! Я всегда мечтала отметить его с моим братиком, но как говорится не судьба. Я Сладко зевнула, встала и направилась в душ. Одела платье, днюха как никак. В дверь позвонили я пошла открывать. В дверях стояли ребята - С днем рожденья!- крикнули они - Но как!?- в шоке стояла я - На самолете!- радостно сказал Никита. Кстати забыла вам сазать, я влюбилась в Киоссе. Все начали дарить подарки. Тема подарил золотую цепочку, серьги в виде сердца и кольцо. Никита подарил Котенка по имени Никита, тако же милый как и сам Киоссе. - А это от меня!- сказал папа - Что это?- спросила я - Подойди к окну и нажми на кнопку. Я подошла к окну, а там стоял синий кабриолет, перевязанный в синию ленту - ААААААА МАШИИИНКААА!- заорала я и кинулась обнимать папу - Самый главный сюрприз вечером!- загадки это папино хобби Время близилось к вечеру. Мы находимся в клубе папиного друга. Он дал нам его на вечер и ночь. - Сегодня моей дочке исполняется 18 лет! Это значит что жизнь только начинается. Деля ты стала за этот год мне самой родной. И не буду тянуть кота как ты сказала деректору дет.дома, за яйца,- все засмеялись,- вообщем вот. На сцену вышел Даня. - Даня!- закричала я и кинулась к братке - Принцесска, ты такая красивая!- поцеловал меня брат -Спасибо.- ответила я. Даня достал бархатную красную коробочку и протянул мне - Что это?- спросила я - Открой - Какой красивый!- в коробочке лежал старинный кулон в виде буквы А - Это кулон нашей мамы, она сказала что он передается из поколения в поколения. Буква А означает что пра-пра бабушка у нас была Авдотья, пра бабушка Алевтина, бабушка Анна, а мама Алла, теерь его будешь носить ты- Аделина. Мама хотела что-бы ты назвала свою дочь Алина, и чтобы ты ей его передала когда ей исполниться 18 лет. - Ты нашел маму, она жива? - Нет, она просила у тебя прощенье.- мне стало на душе паршиво. Мой праздник закончился. Все расходлятся. Киоссе залез на сцену - Минуточку внимания, Аделина, я тебя люблю. Ты будешь моей девушкой? - Да...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.