ID работы: 5493340

Охотничные гулянки

Смешанная
G
Завершён
21
автор
MaryFray1981 соавтор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Алек! Ты не видел Клэри? — Спросил Джейс у Алека, тренирующегося в зале. — Она была здесь 20 минут назад и спрашивала где ты. Я сказал, что ты прогуливаешь тренировку. — Не правда. Я никогда не прогуливаю тренировку. А потом она куда пошла? — Направилась к выходу. Дома не искал? — Конечно, искал. Я только оттуда. — Ну, тогда не знаю. Давай лучше сходишь со мной к маме. Она что-то яро хотела у меня спросить, а одному идти не хочется, мало ли что ей надо. — Хорошо. Просто Клэри прислала странную смс. «Сегодня будет сюрприз. Жди.» Зная ее, можно ожидать чего угодно.

Парабатаи пошли в комнату, где их ожидала Мариза Лайтвуд.

***

— Клэри, ты точно уверена? — Изабель с удивлением смотрела на девушку, пробивающую на кассе утенка. — Да. Джейсу надо победить свой глупый страх. — Что ж. Где тебя похоронить? — Не смешно, Из. Возможно мне придётся на время переехать к Саймону, но это того стоит. — НЕТ! Только не к Саймону. — Ахахах. Что, Из, боишься, что я увижу, чем вы там развлекаетесь? — Нет. Просто, у тебя же есть дом, так? И ты должна там жить.

Девушки отошли от кассы и направились к выходу из ТЦ.

***

— Магнус, у тебя нет костюма? — Пфф, Он еще спрашивает! Конечно, есть, но тебе его не дам. — Ну, пожалуйста, Магнус. У Джослин и Люка годовщина. Они всех приглашают в кафе, а мой костюм испортил Джордан. — Ладно. Хорошо, Саймон, дам, но только если ты уговоришь Алека одеться как я скажу. — Я попробую, конечно, но это будет трудновато. Как я вообще должен это сделать? — Вот придумай. Приходи, когда получится.

***

— Клэри! Джейс! — Крикнула Изабель, подходящим к их столику в кафе, где играет группа Саймона и Джордана, Клэри и Джейсу. Джейс шел весь угрюмый. — Джейс, ты чего такой угрюмый? — спросил Алек. — Спроси у Клэри. — Ну...Я просто решила помочь Джейсу преодолеть страх. — Она притащила домой утку! ОГРОМНУЮ! — Ахахахаха. Я давно хотел это сделать. — Захохотал Саймон. — А вы тут, о чем болтаете? — Решила перевести тему Клэри. — Вампир пытался уговорить меня надеть то, что предложит Магнус. — Но ведь, он плохого не предложит. — Нет, но зато блестящее запросто! — Сай, а чего это ты вдруг заделался куратором одежды Алека? — Поинтересовалась Изабель. — Ну, я обещал Магнусу. — Вот теперь все ясно.

К их столику подошла Майя. — Саймон, тебя Джордан зовет. Скоро на сцену.

Саймон ушел к Джордану. — Какое у них там новое название? — Спросила Клэри. — Вроде «Арбузные труселя», если они, конечно, не поменяли заново. — Ответила Майя. — Одно название тупее другого. — Буркнул Джейс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.