ID работы: 5493340

Охотничные гулянки

Смешанная
G
Завершён
21
автор
MaryFray1981 соавтор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Когда мы докатились до такого? — Самона совсем не устраивал его новый пушистый хвост. Клэри вздохнула и оглядела комнату: Магнус мирно спал на диване, Алек сидел рядом, стараясь не замечать свой хвост, а Изабель, казалось, нравится ее новая внешность, хотя она предпочла бы быть кошечкой. — Мне так ходить пока Магнус не проснется?! — Возмущалась Клэри. — Видимо, да. Я написал Катарине, но она сказала, чтобы мы разбирались сами. — Сказал Алек, тяжело вздыхая. — Хмм… Это все, конечно, очень хорошо, но меня бесит этот хвост. У меня во рту шерсти больше, чем у самого хорька! — Начал жаловаться Саймон. Изабель хотела упокоить и приласкать парня, но не хотела, чтобы он вглядывался в ее собачюю морду. Джейс хотел приехать к ребятам и помочь, но Клэри посоветовала ему остаться дома и поберечь психику. Они сидели так часа 2, пока Магнус наконец не подал признаков жизни. — О! Кто проснулся! — Над Магнусом нависал Саймон, шевеля хвостом за спиной. — А! ЧТО? — Магну был, так сказать, удивлен от Саймона с хвостом, но когда он увидел остальных, чуть не рухнул в обморок. — Нравится? — Алек пошевелил ушками и помахал хвостом перед удивленным лицом парня. — Да. — Маг заткнулся, заметив яростные взгляды друзей. — Нуу. Простите. — Магнус виновато оглядел всех присутсвующих. — Ага. Исправляй давай. — Саймон сгорал от нетерпения. — Хорошо. Только… можно сначала попить. Магнус выпил целую бутылку воды и принялся колдовать. Прошло некоторое количество времени, чтобы восстановить всех. *** — Александр, а может быть следовало оставить тебе эти милые ушки? — НЕТ! НИ ЗА ЧТО И НИКОГДА! — А по-моему ты очень милый. Хотя ты всегда милый. Алек закраснелся, в принципе, как всегда. — Все. Мне пора. Приятно было, конечно, провести столь веселым образом время, но мне и правда, пора идти. — Клэри направилась к двери. — Передавай привет Джейсу.- Сказала на прощание Иззи.- Саймон, а ты не хочешь…ммм. сходить. погулять? –Она старалась подавать прозрачные намеки, но у нее не получалось. — А хорошая идея! Гулять по ночному городу очень занимательно. Особенно с тобой. Они мило начали улыбаться друг другу, а потом и вовсе покинули Магнуса и Алека. Магнус взял два свежеприготовленных какао и протянул один любимому. — Думаю, что алкоголь мне пока противопоказан. — О да. И надолго. Пока я не забуду, что у меня был хвост. — Мне еще раз извиниться? — Нет, не обязательно, но прощение еще надо заслужить. — Ну, это я с радостью. Магнус уже представил полуголого Александра, как тот сунул ему в руки кучу грязного белья. — Что. Что это? — Это — вещи, которые теперь все в шерсти. И их надо постирать. Вручную. Тебе. — Но. Я же. Алек прислонил палец к губам Магнуса и удалился в спальню. — Чтобы завтра утром все было постирано. — Из спальни донесся голос Алека. — Охх. *** — Что? Покажи еще раз! — Если Иззи узнает, что я ее снимала, то тогда убьет меня. — А можно я это распечатаю и в рамочку? — Нет, конечно. А вот Саймона можно. — Не хочу я пялиться на его рожу, да еще и с хвостом хорька. — Джейс! — Ладно, но ты же не хочешь и правда, это сделать? — Нуу. Я подумаю. — Тогда мне придется искать новую девушку и дом. — Эй! — Ладно, ладно. Ты же знаешь, что кроме тебя мне никто не нужен. — Знаю. Джейс и Клэри сидели перед камином в их доме и продолжали рассматривать фотографии, которые сделала Клэри. В конце вечера они отправились спать в свою кровать, которая так и манила после тяжелого дня. Саймон и Изабель и вправду погуляли, но потом направились в квартиру к Саймону, где и остались ночевать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.