ID работы: 5493465

new neighbour

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Привычки быстро меняются, если находится какая-то более приятная альтернатива. А ещё, разумеется, если тебе не дают другого выбора. Вот уже месяц Чонгук больше не ходит в школу один. Каждое утро на скамейке под подъездом его ожидает вечно растрепанный, с ярко подведенными глазами парень в кожанке (каждый раз разного цвета). Однако Гук особо не жалуется, но всё же. Этот хён оказывается невероятно целеустремленным. Он уже не живет у сестры, но все равно ездит почти с другого конца города, чтобы проводить младшего до школы. И возвращается, чтобы встретить его. Он продолжает смущать школьника неожиданными комплиментами, или неоднозначными намеками. По началу Чонгук подиспугался и даже пытался отнекаться, мол, хён, я не по мальчикам. Но старший долго не думал, положил руку Гука на свою задницу и чмокнул в щеку, с гордым видом заключив «Нравится? Нравится. Не ври себе.» Каждый вечер, доведя Чонгука до дома, Тэхён идет проведать сестру, пока Чон ужинает (к слову, теперь в семейном кругу, мать не может нарадоваться на это). А после они немного сидят в подъезде, на самом верхнем техническом этаже, где никто не ходит. Иногда Тэхён помогает сестре, и поэтому парни вдвоем гуляют с малышом Мини. Чонгук по началу ужасно стеснялся такой компании, но постепенно втянулся. Он даже начал ловить себя на мысли, что от этого всего на душе становится невероятно тепло. И даже на мыслях о «будущем», о «семье» ни с кем иным, как с Тэхёном. А Тэхён только улыбается как умалишенный от счастья, и смотрит одинаковым взглядом, полным тепла, как на малыша племянника, так и на Гука. Но, конечно же, Чонгук подросток. И чаще, чем о семейном о чаге (о котором он вообще по идее ещё не должен думать), он думает о физической близости со старшим. И парень даже не знает, что сложнее и страшнее: признаться Тэ и, главное, самому себе в теплых чувствах, или сделать первый шаг к интимной близости. Хотя бы поцелуй, или просто переплетенные пальцы рук – все равно слишком страшно. Потому что в сказках это всегда мальчик и девочка. И первый шаг должен делать мальчик. А тут… «Тэхён старше, с одной стороны, пусть он и делает первый шаг» – спорит Гук которую ночь уже с самим собой, лежа в кровати и не в силах уснуть. «Ну а ты что, девчонка что ли, выходит тогда?» - отвечает задетое самолюбие, и поспорить с ним Чон тоже не может. И так по замкнутому кругу. И хочется, и колется. Знал бы младший, что в голове у Тэхёна крутятся, аки карусель, точно такие же дилеммы. Только «колется» ему, потому что, не смотря на все свое напускное самоуверенное отношение к жизни, Ким боится. Боится спугнуть мальца. Боится потерять его. Уж слишком сильно запали в душу эти блестящие глаза и кроличьи зубки. Но однажды ночью Тэхён твердо решает – пора. И на следующее утро выглядит ещё более загадочным в глазах младшего. Чонгук с долей восхищения смотрит на хёна, когда тот возвращается вечером, после ужина, к дверям Чонгука с ключом от двери, что ведет на крышу дома. Чон всегда мечтал там побывать, но понятия не имел, как это можно провернуть. И вот они вдвоем на той самой крыше. Небо окрашивается фиолетовыми красками заката. Теплый весенний ветерок обволакивает. Чонгук очарован этой атмосферой, стоит, опираясь локтями о заграждение вдоль края крыши, рассматривая засыпающий город и безумно красивое закатное небо. Парень даже немного вздрагивает, когда его плеча касается чужая рука. Всё это время Тэхён таким же восхищенным и созидающим взглядом, оказывается, смотрел на школьника. И от понимания этого младший заливается краской. Он покорно разворачивается к Тэхёну лицом, повинуясь его рукам, упирается поясницей во все то же ограждение и перестает дышать. Тэ слишком близко. Смотрит так, словно нуждается в нем, как в воздухе. Дышит так же шумно и облизывает губы каждую секунду. Жарко. Чужая рука скользит по шее Чонгука, нереально длинные, аристократичные пальцы щекочут кожу и нервы, посылая мурашки вниз по позвоночнику. Дыхание все ближе. Чонгук смотрит на чужие губы напротив не отрываясь, и, когда они вдруг касаются его собственных, забывает, как дышать. Это невероятное чувство. Это ураган ощущений, который уносит парня куда-то далеко-далеко с этой крыши. Юноши целуются, пока у них обоих не кончается запас кислорода в легких, и счастливо улыбаются, прильнув к друг другу. Это взаимно, разумеется. И это любовь, возможно, та самая – истинная. Возможно навсегда. Как знать. Да и не важно это. Главное – здесь и сейчас. Переплетенные пальцы рук и единый ритм сердца. На фоне засыпающего города и догорающего заката…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.