ID работы: 5493529

Добро пожаловать на поверхность или это Нью-Йорк, детка

Джен
G
Заморожен
38
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 36 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Давным давно землею правили две рассы — ЛЮДИ и МОНСТРЫ. И все было хорошо до того дня, пока люди не объявили монстрам войну. Началась жестокая, кровавая битва. Войны погибали одни за другими. Монстры почти одержали победу над людьми, но всё же они не знали одной вещи. Могущественные волшебники, собравшись вместе подарили семерым отважным воинам самые сильные душевные качества: ТЕРПЕНИЕ, ПРАВОСУДИЕ, ДОБРОТА, ХРАБРОСТЬ, ЧЕСТНОСТЬ, НАСТОЙЧИВОСТЬ и РЕШИМОСТЬ. Души семерых воинов обладали невероятной силой. ТЕРПЕНИЕ заставил армию выдерживать все трудности на пути к победе! ПРАВОСУДИЕ избавил войско от предателей и установил четкие и ясные каждому воину цели! ДОБРОТА поддерживал в трудную минуту! ХРАБРОСТЬ поднял воинский дух! ЧЕСТНОСТЬ заставил воинов дать клятву идти до конца! А РЕШИМОСТЬ повел армию вперёд! Это была новая, ни с чем не сравнимая армия! Теперь каждый человек был наполнен РЕШИМОСТЬЮ! У всего человечества вновь появились МЕЧТЫ и НАДЕЖДЫ! И наконец-то, спустя много-много дней кровопролитной битвы люди одержали победу! После этого они отправили монстров в изгнание в пещеру горы Эббот, которое все называли Подземельем. Колдуны и ведьмы создали защитный барьер, из-за которого кто угодно мог попасть в мир монстров, но выйти мог не каждый. С тех пор люди сторонятся горы Эббот, а жизнь идет своим чередом. И живут люди долго и счастливо… — Конец! — Сплинтер закрыл книжку в кожаном переплёте. В своих кроватях заныли четыре маленьких черепашонка — Леонардо, Донателло, Рафаэль и Микеланджело. — Сенсей, расскажите ещё один раз! — Микки запрыгал на своей подушке. Да-да, Сплинтер уже не первый раз читал им эту историю. И юные ниндзя просто обожали её. — Нет, хватит на сегодня! Вам пора спать! — Сенсей встал со своего места. — Но сенсей, а как же монстры? Что с ними в Подземелье? — Донни вопрошающе посмотрел на крыса, желая всей душой узнать ответ. — Никто до сих пор этого не знает, Донателло. Возможно там уже никого и нет. А может у них своя цивилизация, свои правители и законы. — И свои бои на смерть! — добавил радостно Раф. — Ну, может и не на смерть, — Сплинтер уже было собрался уйти… — А мы тоже монстры? Сенсей обернулся. На него немного грустно смотрел Лео. — Почему ты так считаешь, Леонардо? — Учитель подошел к кроватке черепашки. — Ну мы ведь не такие, как люди, и если мы им покажемся, то они нас отправят туда же… — Быть не таким как все, не значит быть плохим! — Серьезно сказал крыс, — Монстры отличаются от людей лишь внешне, и это и пугает человечество. Они бояться всего не знакомого. Но есть и те люди, которые готовы принять монстров, как своих. — Так значит мы всё же… — Монстры — это сильно сказано. Я бы лучше назвал нас «немного другими». Мы не монстры. Мы не вредим людям. С этими словами Сенсей погладил каждого своего сына по голове и ушел из комнаты. — Монстры?.. Возможно. Всё зависит только от вас самих, дети мои. Только от вас самих…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.