ID работы: 5493529

Добро пожаловать на поверхность или это Нью-Йорк, детка

Джен
G
Заморожен
38
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 36 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Время шло быстро. Битва за битвой, происшествие за происшествием, новые друзья, новые враги. Именно такой была жизнь черепашек ниндзя. Каждый день что-нибудь новенькое. Ну или крэнги… Или Шредр… Или новые мутанты… Ладно, на самом деле все было не так интересно. — Ску… — Ка… — Ти… — Ща… Логово черепах тоже не особо изменилось после первого выхода на поверхность. Всё пропахшее тиной и пиццей, оно оставалось таким же родным, и слегка замусоренным тысячью коробок из-под излюбленного лакомства ниндзя. Но это ещё цветочки по сравнению с комнатой Микки. — Почему ничего не происходит когда этого так хочется? — Ныл Рафаэль лежа на полу с комиксом на лице. — Вселенная против нас! — Микки встал на колени и вознес руки к небу (точнее к потолку), — О ВЕЛИКИЙ БОГ КРЕНГОВ! Да снизойдёт на нас твое богословление! Да прибудут кренги!.. — Серьезно?! Микки! Мы всё это время пытаемся избавиться от них, а ты просишь ещё?! — Но я же всего миллиончик маленьких кренгов прошу… — Тебе что, заняться нечем? — Донни сидел с гаечным ключом и неведомой никому железной штуковиной в руках. — Да, как и вам всем! — обиженно простонал рыжик. — У нас есть дела… — Уныло промямлил Леонардо, — я смотрю сериал, Донни работает над… Над чем-то работает! А Раф читает! Ты один ничего не делаешь. Микеланджело посмотрел на телевизор, в котором кроме белого шума ничего не было. Лидер просто смотрел в ящик как под гипнозом. Поняв, что никто с ним не будет зависать, младший из всех братьев решил отправиться на поверхность и немного прогуляться. Вечерний город был спокоен и как всегда прекрасен. — Да здравствуют выхлопные газы машин и халявная целиковая пицца! Вуху!!! — Микки тут же приободрился и начал перепрыгивать с крыши на крышу, чувствуя себя свободным, как персик в космосе (Что простите? :D). Где-то через десять минут он раздобыл вкусненькую, горячую, свежую, большую пиццу. — Ммм, ну что, моя красавица, пора отправляться ко мне в желудочек! — ниндзя взял один кусочек пиццы и с наслаждением откусил небольшой кусочек… — Я чую еду, ребята! — неожиданно раздался недалеко от места ужина черепашки воинственный голос. От таки внезапности рыжик подавился. — Я чую только запах кетчупа. Кетчупа который зачем-то пекли, — второй голос был ленивым. — Нет! Пахнет пастой для спагетти! Вы ничего не понимаете! — возмутился третий голос. — Что ты сказал?! Я разбираюсь в этом лучше чем ты, сосунок! — первый голос был в ярости. — Вы оба хороши в готовке! — раздался четвертый голос. — …Я сейчас один не чувствую запаха? — пятый голос как будто исходил из очередного робота Донни. «О нет! Кто-то узнал что здесь моя пицца! Они хотят украсть её!!!.. Да нет, глупости, зачем им моя пицца?» — успокоил себя рыжик. — Запах идет откуда-то сверху… «ОНИ ИДУТ ЗА МОЕЙ ПИЦЦЕЙ!!!» Микки тут же схватил коробку и запрятав её куда подальше шмыгнул в укрытие за выступом на крыше. Голоса становились громче. И вот как только рыжик понял, что «похитители пицц» забрались на верх он выпрыгнул и воплями из-за выступа и не видя ничего вокруг помчался размахивая оружием на злоумышленников. — Буяка… — НЬЯХ!!! — Микки не успел выкрикнуть свою коронную фразу, как его кто-то схватил за обратные концы нунчак и перекинул ниндзя через себя с воинственным кличем. Ударившись о крышу черепашка открыл глаза и увидел над собой «Женщину-Чудо-Рыбу», «Динозаврика умный-Рекс», «Крутого чувака в куртке», «Крутого чевака с крутым шарфом», «Робо-красавчика» и «Жаркого парня» (любовь давать всем имена у Микки так и осталась). — Андайн, это просто еще один напуганный монстр, — сказал с серьезным лицом робот. — Откуда я знала что это монстр? Я не ясновидящая! — обиженная рыбка отвернулась. — Возможно стоило сначала разглядеть его, прежде чем атаковать? — с улыбкой и явной насмешкой произнес низкорослый скелет. — Заткнись, Санс! Гриллби, скажи им, что я не виновата! — рыба глянула на ходячий костер. Тот поправил очки. И всё, — От тебя никакой поддержки. Микки до сих пор лежал окруженный этими странными мутантам, как он сам считал, но слово «монстр» не давало ему покоя. — Не хотелось бы вас отвлекать, но здесь не только мы, — робот глянул на рыжика и как можно добрее улыбнулся. — Ой, мы совсем забыли! — динозавриха посмотрела на женщину-чудо-рыбу. Та вздохнула и протянула ниндзя руку. — Прости что напугала тебя, парень. Я думала ты собирала нас прикончить. — Всё в порядке, подруга! Я думал вы собираетесь напасть на со пиццу! — Микки принял руку помощи от неё и встав на ноги ещё раз осмотрел новых «мутантов». — Что ж, раз так, то меня зовут Андайн, — представилась воительница. — Меня зовут Микки! Микки Великолепный и Лучший из всех! — встав в героическую позу представился мутант. — Кого-то мне это напоминает… — Без понятия о ком говорит наша подруга, но мое имя Великолепный Папайрус! — весь сияя от гордости сказал скелет с шикарным шарфом, что развевался на ветру. — О, теперь я вспомнила… — Да, мой брат крут, чувак, — подал голос скелет в куртке, — меня зовут Санс, а вон там стоит шикарное ведро с болтами по имени Меттатон и его классная создательница придворная доктор Альфис. — Почему ты меня так недолюбливаешь?! — захныкал Мэтт и чуть не расплакался в отличии от улыбающейся от смущения динозаврихи. — Ого… А это кто? — Микелянджело указал на огненного человека в одежде официанта. — А, это Гриллби, — коротко ответил Санс. Гриллби обернулся, услышав свое имя, и дружелюбно помахал рукой ниндзя, — Он не сильно разговорчив. — Это. Просто. Крышесносно! — у черепашки просто кипел мозг, — вы самые крутые мутанты которых я когда-либо встречал!!! — Мутанты? — Андайн с удивлением посмотрела на нового друга, — в каком это с мысле? — Эм… Я думал что у вас тоже какая-то штука с мутагеном произошла… — Мутагеном? — переспросила на этот раз Альфис. — Ну с такой зеленой светящийся жижей в контейнере. — Не понимаю, о чем ты говоришь, парень. Мы были такими с самого начала, от рождения. Мы же монстры, разве не так? — Санс закрыл один глаз. Микки как арматурой по затылку стукнули. Монстры? Но как такое возможно? Это всего лишь детская сказка, которую он слушал с братьями в детстве. Но всё же он решил кое-что уточнить: — Это возможно прозвучит глупо, но хе-хе… Вы же жили в Подземелье на горе Эббот? Шестёрка монстров переглянулась. — Естественно, дорогуша! А как иначе? Ты что ли не здоров? Ты же тоже монстр! Хотя ты не знаешь моего имени… Наверное у тебя не было телевизора, — Меттатон поправил свои волосы, в легком шоке поглядывая на черепашку. А Микки окончательно убедился, что сказка для детей неожиданно превратилась в реальность. — Мать. Моя. Пицца…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.