ID работы: 5493537

...Верь...

Гет
PG-13
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2 или Начало дня рождения

Настройки текста
- Ой, Танюша, так это ж у тебя день рождения, получается... - тихо и с заметным шоком в глазах сказала мама. - Здрасте, приехали! Вспомнила наконец?! - теперь настала моя очередь злится. Терпеть не могу, когда кто-то забывает числа. Любые. Скрестив руки на груди, я недовольно смотрела на маму. Вроде милая на вид: блондинка(крашеная), с голубыми глазами, которые выдают степень её опьянения. Обьяснюсь: когда мама трезвая, у неё не голубые, а светло-синие глаза, которые постепенно меняются на кристально-голубые от опьянения. Но если знать мою маму так как знаю я, то все мысли насчет того, что эта женщина милая и добрая уйдут на задний план и дальше. В любой момент она может взорватся и тогда пощады не жди, "обласкает" матом не хуже сапожника. Злая на весь мир и эгоистичная. Всегда считала, считает и будет считать, что только она говорит правду, только её должны слушать, только она права. И попробуй ей возразить! Обматерит и пошлет дальше, чем в закоулки нашей галактики! Я всё ещё продолжаю удивлятся, как, живя с ней, я ещё с собой не покончила? Сейчас вы подумаете "опять мысли типичной девченки-подростка!" Ан-нет! Может с виду я и типичный подросток, но только те, которые знают меня и мою жизнь, прекрасно видят, что у меня куча не типичиных подростковых причин покончить с жизнью. И это не только мама. Впрочем, не будем торопить события, обо всем узнаете по ходу. Мама, глупо улыбнувшись своей пьяной улыбкой, сказала: - Я тебе сейчас денег дам, пойдешь, купишь себе что-нибудь - и с этими словами она, встав со стула, направилась в комнату за кошельком. Я, сев на табуретку, сказала бабе Любе: - Да, "хорошее" начало дня рожения...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.