ID работы: 5493537

...Верь...

Гет
PG-13
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7 или Мысли

Настройки текста
- Сука! Как же меня это все заебало! Ты постоянно орешь на меня и посылаешь хуй знает куда! Ты хоть раз задумывалась, что я могу психануть и уйти навсегда?! - орала я в пьяное лицо "мамы", обычный разговор уже давно перешел в скандал. Та усмехнулась. - Не сможешь. Ты слабачка. - с презрением фыркает на меня это недоразумение. Я чувствую в себе силы и пустоту. Теперь и до конца моей жизни ты мне не мать. Я усмехнулась. - Окей. - ответила я, забрала блок сигарет, "её" деньги, как она считала, хотя это были мои, которые я заработала в интернете, но мне приходилось пересылать их на её карточку из-за моего несовершеннолетия. Она видела всё. - Быстро положила деньги на место! Они мои! - вновь начала орать она на меня. - Твои?! Я их зарабатывала, я из-за них лишилась возможности нормально ходить*, я из-за них не могла разогнутся, потому что все свободное время (а это, без 4 часов целый день, прим.автора) безвылазно сидела за компьютером. И ты говоришь, что они твои?! Да ты и частичку этой боли не испытала!!! - высказала я ей все и развернувшись, направилась прочь из квартиры. Несколько часов спустя... Погуляв несколько часов, я купила себе еды на сегодняшний день... Точнее ночь. Пока я была в магазине и раздумывала над каждым товаром, был ли он мне нужен, на улице начинали сгущатся сумерки. Выйдя на улицу, я посмотрела в уже ночное небо, на котором холодным светом светила луна, а звезды были беспорядочно рассыпаны, словно кто-то шел по небу и случайно уронил решето со звездами, которые должны были быть аккуратно положены и являли бы собой созвездия. Это всё чарующе, конечно, не спорю, но вот то, что мне негде ночевать как-то омрачняет картину. Опустив голову, я тяжело вздохнула. Есть только один вариант - тот самый переулок, в котором я встретила панков сегодня. Да уж... Мне везет в том, что в нашем районе не водятся всякие шайки, но... Если я вдруг снова наткнусь на панков? Тогда что? Не приймут же меня с распростертыми обьятиями? Скорее, тут два варианта: либо Свифт меня накачает наркотиками, либо Призрак пристрелит. Я ведь "узнала" о их существовании. Ладно, надеююсь, я их не встречу... Kuso, да кого я обманываю?! Я буду только рада их встретить, даже если первое, что произойдет, будет смерть со мной в главной роли! "Та-а-к, Татьяна! Возьми себя в руки наконец! Может, и не убьют. По крайней мере, будем на это надеятся. " стакими мыслями я направилась в сторону переулка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.