ID работы: 5493537

...Верь...

Гет
PG-13
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8 или Топаз

Настройки текста
- Сука... Заебало... - шепотом говорила я себе, делая очередной, за сегодняшний день, порез на запястье лезвием. Слёзы не прекращались, вспоминая историю моей жизни... History... Как только я родилась, моя биологическая мать меня бросила. Нет, не сдала в детдом или интернат. Отдала бабушке. Так и началась моя жизнь. С самого рождения я питалась смесями, никогда не пила грудное молоко. Потому что его попросту не было. Лена, мать, которая родила меня, жила, да и сейчас живет с другой семьей, а я все 15 лет росла здесь. Так что я, как говорила бабушка, искуственница. Когда я чуть подросла, я стала называть бабушку мамой. Родную мать я мамой никогда не называла, только по имени. Да, родная мать приезжала к своей маме (моей бабушке) в гости, в кавычках, потому что эти гостины в основном заключались в том, чтобы выпросить у бабушки деньги. В детстве я, как многим казалось, была избалованным ребенком. Хотя много я не просила: не водить в садик (как будто каждый ребенок хочет туда ходить!) и всякие сласти. Я могла схомячить всё: пачку сосисок с батоном и кетчупом, молоко с солёными огурцами и тому подобное. Потом началась школа. В начальную я, хоть и с проблемами, отходила, а в 5 класс категорически отказалась идти. Поэтому мне сделали индивидуальное(не путать с домашним!) обучение. То есть я приходила в школу, но на уроке был только учитель и я. Потом пошел переходной возраст, из-за чего на некоторые, ранее любимые мною продукты, я воротила нос. Если я раньше спокойно могла есть гречневую, овсяную и другие каши, то сейчас даже смотреть в их сторону не собираюсь. Пока я росла, я становилась более закрытая. Всю боль хранила в себе. Мой характер пошел врознь с моей душой. Если внутри я была тихая и молчаливая, то снаружи бушевал зверь. Просто так я, конечно, орать не стану, но если кто меня задолбает, то лучше ему держатся подальше. Я прячу свою боль за маской злости и/или ненависти. Мои друзья, зная мой фанатизм к черепашкам, часто сравнивают меня с Рафом со словами "У вас будто один темперамент на двоих". Но только двое знают меня настоящую. И однажды один из этих друзей сказал "Знаешь, если судить по твоему характеру, то ты сильно похожа на Рафа. Но если знать тебя так, как знаю я, то ты, скорее, Призрак". Впрочем, так я и узнала о уличных панках. - Сука... - прошептала я. Слёз больше не было, только засасывающая пустота в груди. Взяв сигарету, я подкурила. По запястью все ещё продолжала течь кровь. Затянувшись, я выдохнула дым, подняв голову... И встретилась взглядом с пронзительными глазами цвета топаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.