ID работы: 5493537

...Верь...

Гет
PG-13
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
От лица главной героини Когда я услышала тихий скрип двери, я задумчиво открыла глаза. Эм... И что это было? Просто проверил температуру или же...? Ох... А ещё эти его слова "Спасибо. И прости"... Ну и за что он меня благодарит? А за что извиняется? Странно... Нет, ну, в принципе, может он просит прощения за то, что, так сказать, передал мне свою простуду, окей. Но благодарит... Может за то, что я помогла ему? Вполне возможно. Хотя... Господи, Призрак, как же ты меня запутал. И вот что мне теперь думать? Блин. Но приятно, что обо мне заботятся. Услышав шаги, приближающиеся к моей комнате, я закрыла глаза, сама не зная зачем. Кто-то подошел к кровати и что-то поставил на тумбочку. Я почувствовала, как неизвестный положил мне свою руку на плечо и легонько потормошил меня. Я открыла глаза, обнаружив, что на моей кровати сидел Призрак. - Выпей. - сказал он, протянув мне стакан с водой и две таблетки. Я, приняв сидячее положение, взяла из рук Гоуста стакан с таблетками и закинула их в рот, запив водой. - Призрак... - тихо сказала я. Парень посмотрел на меня. - А за что ты извинялся? - спросила я. - За то, что ты заболела из-за меня. - ответил Гоуст, посмотрев мне в глаза. - А за что благодарил? - так, первое совпало. - За то, что помогла. И... Спасибо, что осталась тогда и спела. Я хоть спал без кошмаров. - сказал он, а я удивилась. Слабо улыбнувшись, я положила свою руку на его и легонько сжала. - Тебе спасибо. - тихо сказала я. - За что? - удивленно спросил парень. - Я всю жизнь боролась с простудой сама, не смотря на то, насколько тяжелым было моё состояние. Мне приятна эта забота, хоть и непрывычна. - ответила я. - Всмысле? Твоя бабушка о тебе не заботилась? - с ещё большим удивлением спросил Гоуст, смотря мне в глаза. Я, понимающе улыбнувшись на его удивление, кивнула и начала рассказывать: - Да. С 5 лет я мыла автомобили соседям, зарабатывая себе на еду, помогала ухаживать за домашними животными, помогала бабушкам скуплятся. И так, копеечка к копеечке, получалась хорошая сумма, которую я тратила на самую дешевую еду. Когда подросла, познакомилась с мальчиком, а его отец был механиком, он меня и научил разбиратся в машинах. Думала, закончу школу, поступлю в медицинский. А свежая копейка у меня всегда будет. Но встретила вас, чему я рада. - закончила я, глубоко вздохнув. Призрак задумчиво смотрел на меня. - У тебя нет шрамов на теле. По крайней мере, серьёзных. - тихо сказал он, я удивленно выгнула бровь. - Но, по твоим двум рассказам я понял, что у тебя их очень много в душе. - сказал Гоуст. Я улыбнулась, крепче сжав его руку. - Да, но я чувствую, что в моей жизни настала белая полоса. Не знаю почему, но когда меня привел сюда Свифт, я почувствовала себя, как дома. В реально моей семье. Где не будут орать из-за того, что я не поставила на место чашку и не будут попрекать каждой крошкой хлеба. Я почувствовала себя счастливой здесь, со всеми вами. И я не знаю, почему, но... Я чувствую себя живой, когда рядом находишся ты. - тихо сказала я, смотря Гоусту в глаза. Тот сначала опешившим взглядом смотрел в пол, а потом поднял голову и... Я впервые видела такую улыбку и не смогла не улыбнутся в ответ. - Спасибо за доверие. - тихо прошептал он и коснувшись моего лба губами, встал с кровати и подошел к дверям комнаты. - Призрак. - тихо окликнула его я, тот обернулся. - Останься, пожалуйста. - попросила я. POV Автор Тот тихо прошел обратно к кровати девушки, и сняв кофту, шапку и разувшись, лег рядом, а девушка сразу же юркнула к нему под бок, устраивая голову на пластроне парня. Приобняв девушку, Гоуст размышлял. И он тихо, с толикой удивления, улыбнулся, когда девушка во сне, уткнувшись носом в его шею, тихо сказала: - Ты-моя жизнь. - обняв девушку двумя руками, Призрак тоже заснул. А между тем три брата, искавшие Гоуста, застыли в дверном проеме в комнату девушки и смотрели на спящих в обнимку с мягкими улыбками. И теперь никто не сомневался, что она сможет помочь оружейнику забыть всю боль, как и он сможет помочь начать её новую, счастливую жизнь. Ведь они-жизнь друг друга. Они любят, хоть и сами не поймут этого сразу, но по ним это видно. Все мечты и желания, загаданные когда-то давно, у них двоих сбудутся. Тихо закрыв за собой дверь, три брата остановились. - Да, главное-верить. - тихо сказал Свифт братьям. Ребел улыбнулся. - О чем ты? - тихо спросил разноглазый. - Помните, Призрак однажды сказал, что у него есть мечта - быть нужным кому-то? - спросил Свифт. Братья кивнули. - Он нужен ей. Его мечта сбылась. - тихо ответил старший. Троица улыбнулась, и, в последний раз посмотрев на закрытую дверь, ушла по своим делам. Главное, верь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.