ID работы: 5493537

...Верь...

Гет
PG-13
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 13 или Элементарно, Ватсон!

Настройки текста
Заглянув в комнату Гоуста, я убедилась, что он крепко спит и не бредит, как в лихорадке. *** Днепр, Утро, 05:36 Я проснулась с четким ощущением сушняка и головной болью. Тело нещадно ломило, будто я "в зюзю" набухалась и по дороге домой наебнулась раз двадцать, не меньше. Медленно встав с кровати, я обвела мутным взглядом комнату. Значит, не приснилось. "Ай, черт... И откуда у меня кашель?.. О-оу... Кажется, я подхватила простуду." - думала я. Решив себя не мучить, я вышла из комнаты и, покачиваясь, т.к. ноги абсолютно не держали, направилась в сторону гостиной, из которой раздавались голоса панков. Так же я услышала и голос Гоуста. "Хух... Ну хоть кому-то легче, чем мне" - подумала я и вышла в зал, тут же зажмурившись от яркого света. - Ох, чёрт... - прошипела я сквозь зубы от резкого движения. Ко мне быстрым шагом подошел Ребел. - Что с тобой? - удивленно спросил он и его братья встревоженно посмотрели на меня. - Элементарно, Ватсон. - сказала я, чуть покачиваясь. - Я, кажись, подхватила простуду. Ребел аккуратно усадил меня на диван рядом с Призраком, а обладатель фиолетовой банданы потрогал мой лоб и нахмурился. - Температура. - коротко сказал он и его братья сразу пошли искать аптечку, так что в комнате мы были вдвоем. Взяв руку Призрака в свою, я положила её себе на лоб под удивленный взгляд парня. - Можно я так подержу? Жарко. - тихо ответила я на немой вопрос парня. Тот, хмурясь ещё больше, кивнул в знак согласия. - Нашел. - с облегчением в голосе сказал Свифт, заходя в гостиную. Найдя в аптечке градусник, я положила его подмышку, и мы стали ждать. Прошло пять минут и я позволила Призраку вытащить градусник, который он сразу показал мне. - 39,7 - сказала я, тяжело вздохнув и закрыв глаза. Тут я почувствовала, как Гоуст убирает свою руку от моего лба и как кто-то аккуратно берет меня на руки. Открыв глаза, я удивилась. Это был Призрак. - Тебе нужно лечь. - тихо сказал он. Я смогла лишь измученно кивнуть и вновь закрыть глаза, проваливаясь в сон. POV Автор Занеся девушку в её комнату, панк аккуратно положил её на кровать и укрыл покрывалом. Посмотрев в измученное спящее лицо Тани, Гоуст, гладя её по волосам, сказал: - Спасибо. И прости. - и, легонько коснувшись губами лба спящей девушки, тихо покинул комнату...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.