ID работы: 5493572

Ты моё лекарство.

Гет
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Всему есть начало и всему есть конец. Приходит конец пылким чувствам, друзья отдаляются, как и родственники. Увы и ах, но так всегда было, есть и будет. Как ни старайся, но всё это как цепная реакция. Один лишь толчок и всё… Всё рухнет и превратится в пух и прах. Редко бывает, что человек лишившись всего, вновь обретает любовь, друзей и прочее. Это как найти иголку в стоге сена. Всё было хорошо. Ничего не предвещало о беде. Генри ехал на своём синем Форде вместе со своим другом Александром. Они договорились с ребятами встретиться в боулинге, поиграть. Отдохнуть, в общем, от рабочей недели. Спидометр был в норме, 90 км/ч, как положено на пустующем шоссе. Генри сидел на водительском месте и крутил баранку, слегка нажимая на тормоза, увидев лежачего полицейского или крутой поворот. Только вот одно напрягало: никто из парней не был пристёгнут ремнями безопасности. Нарушение, однако. Но ребята даже не задумывались об этом, они о чём-то болтали. — Знаешь, Саш, у меня с Моникой скоро свадьба! — радостно восклицал Генри.- Придёшь в качестве моего друга, а? Погуляем на славу! — Безоговорочно, Генка, приду! Друган женится, как такое пропустить?! — с тихой усмешкой согласился Александр.  — Ну и отлично. — с искренней улыбкой ответил Гена. В салоне автомобиля воцарилась тишина. Было слышно только приглушённый стук мотора и скрип крутящейся баранки. В окнах автомобиля пролетали плотные зелёные стены деревьев. Машин всё так же не было, что очень удивляло. Обычно по выходным все дороги кишат машинами, а тут повезло, абсолютно пусто. - Чувак, - оборвал "нить" тишины Генри. - Мне сегодня странный сон приснился... Но речь Генри прервал сигнал. И тут парень увидел следующую картину: чёрный Лексус нёсся прямо на него с Александром. Последовали долгие громкие сигналы. Генри был в ступоре, руки не слушались, хотя мозг твердил лишь одно: повернуть руль. Но руки предательски "спрыгнули" с баранки и машинально закрыли лицо своего хозяина. Перед глазами пролетела вся жизнь. А Саша ничего не успел предпринять, ведь произошло столкновение. Скрежет шин Лексуса по гладко выкатанному асфальту, звук разбитого стекла. Автомобили стояли посередине шоссе нос к носу. От машин шёл еле видный невооруженным глазом дым. На лобовом стекле Форда было много крови. Генри и Александр были в отключке. Голова водителя лежала на руле. Александр же лежал на панели автомобиля. Чёрный автомобиль же был без крови. Но слегка разбитое стекло, вмятина на капоте и слетевший на дорогу номер. Дверь Лексуса открылась и из салона вышел мужчина в синей рубашке с засученными рукавами и чёрных джинсах. С головы подтекало немного алой крови, на руках рваные раны и в некоторых местах торчали осколки стекла. Он стал медленно подходить к Форду, держась рукой за голову. Мужчина выглядел явно чем-то напуганным. - Чёрт... Они вообще живые?!.. - с хрипотой в голосе сказал мужчина. - А-ах.. Голова... Чёрт... Всё болит... Убрав руку с головы, мужчина увидел на руке кровь. Вновь ругань, типа "чёрт". - Так. Ладно, Эндрю... Угомонись. Всё хорошо... - начал себя успокаивать, как выяснилось, Эндрю. - Сейчас позвоним в скорую и всё будет хорошо... В таком положении сам с собой заговорит даже самый адекватный человек, без психических отклонений. Потому что такая обстановка. Мужчина трясущимися руками достал из кармана джинсов телефон и стал набирать 103. Пошли гудки. Слава Богу, трубку сняли. - Алло, скорая помощь? Приезжайте скорее, тут двое мужчин... Без сознания. Адрес: Лесное Шоссе... По-скорее, умоляю вас!.. - после Эндрю положил трубку и убрал мобильный телефон обратно в карман джинсов. Наконец взяв себя в руки, Эндрю сел обратно в салон своего автомобиля. Повернув ключ зажигания, он переключил коробку передач на задний ход и нажал на газ. Автомобиль медленно поехал назад, освободив из "плена" синий Форд. Отогнав машину на расстояние 10-ти метров, Эндрю приглушил мотор, но остался внутри салона своего Лексуса и стал дожидаться кареты скорой помощи. А скорая помощь приехала в самое рекордное время. Уже спустя двадцать минут с момента звонка, машина остановилась на обочине. Из кареты вышло двое мужчин в белых чепчиках, белых халатах и синих штанах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.