ID работы: 5493859

Багровый Рассвет

Джен
R
Заморожен
3
автор
Размер:
42 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Тони? Не хочешь потащить? — Джек хитро натянул лыбу и ткнул ведро с чипсами в сторону друга. — Джек… — Тони посмотрел на протянутое ведро, потом на Джека, потом снова на ведро, издевательски улыбнулся и сказал, — Давай махнёмся? — И протянул ведро полное консервами Джеку, — Вот только оно тяжелее раза в полтора твоего. — Не брат, сам взялся, сам тащи! — Джек махнул на Тони рукой с битой и пошёл быстрее в сторону дома, где были все остальные. — Ха… — Парень вздохнул и собрался идти следом, как только увидел далеко на горизонте всполохи света. — Джееек! — А? — Парень обернулся и посмотрел в сторону указывающей в небо руки Тони. — Чёрт… Погнали быстрее! — Скоро ещё и ветер поднимется! Погнали! — Тони схватил покрепче ведро и, дабы не промокнуть под дождём, побежал за Джеком.

***

— Калитку закрой! — крикнул Тони забегающему другу. Джек забежал во двор, щёлкнул щеколдой и рванул в дом. Сверкающие тучи приблизились, а ветер стал на пару метров быстрее. — Эй! Откройте дверь! — Тони саданул по двери, по небольшому крыльцу разошёлся звук дребезжащих стёкол. — Не надо так долбить в дверь! Ща открою. — Послышался голос Вовы из-за двери, а после послышался и звук отпирающегося ключного затвора. Пролезающий между Тони, Вовой и дверным косяком Джек, спросил, — А нафиг, собственно, было закрываться на ключ? — Тупой? — Вован посмотрел на него как на тупого и ответил, — А вдруг придёт кто? — А. Ну да. Как-то я над этим не подумал. — Джек гыгыкнул и прошёл в дом. — Не пи**и! Думал он! — Крикнул ему в след Тони и поставил на лавку консервы. Тони прошёл в зал, где сидели все, кто оставался в доме, кроме Вовы, который стоял у него за спиной. Даже Джек уже уселся в незанятое кресло. Аня с Корнелией сидели на диване и играли в карты, Коля сидел на кресле с закрытыми глазами и, судя по всему, пытался спать. — Вернулись мы. — Сказал Тони и обратился к Джеку, — Чипсы где? Джек, в который раз скривил тупую рожу, принял ехидный вид и переспросил, — Какие чипсы? — Джееек?.. — В приколиста полетел сникерс, которых Тони нагрёб, пока Джек не видел, ибо он попытался сожрать их все ещё в магазине, — Где. Чипсы? — Господи, да вон они стоят! За креслом! — Я не понял, ты забыл? Ты же выклянчил тащить у себя в ведре бутылку водки! — Господи, точно! — Джек встрепенулся и резко дёрнулся к ведру. — Стоять! Джек, фу! Брысь! Руки! Не пить это! — Тони встал на пути у Джека и перегородил путь к ведру. — Вы! Те, которые двое! — Конни кинула в них подушку, что лежала на кровати, — Объясните, что за грохот это был??! Здесь окна дрожали так, будто где-то бомбу рядом скинули! Тони сдавлено гыгыкнул, Джек в свою очередь громко засмеялся, поперечно пытаясь что-то объяснить. — Ну почти… Мы школу взорвали. — Как только Тони это сказал, все кроме Джека замерли, даже Коля открыл глаза и посмотрел на парня, что сообщил весьма неожиданную новость. — Прости, что?.. — Аня, которая была весьма спокойным человеком, посмотрела на одного из придурков таким взглядом, будто сейчас представителей человечества станет на две особи меньше. — Мы. Взорвали. Школу. — С каждым словом оскал Тони становился всё шире и невыносимее. Бесить по крайней мере он начал всех, собственно, как обычно. — Да! Мы сделали это! — Джек заржал ещё громче и попытался на четвереньках прошмыгнуть мимо Тони, но ему внезапно прилетело по рёбрам ногой, не больно, но сам факт обозначал, что он спалился, и если он сейчас не отойдёт от ведра, то получит второй раз, по все тем же рёбрам. — Ебанутые… — Корнелия спрятала лицо в руках и притворно захныкала. — Короче, школу мы взорвали, ага. — С довольной миной произнёс Тони и продолжил дальше, — В школе ничего нормального не нашли, но я оставил там один из шестов. — Блин… — Протянул Вова и облокотился об дверной косяк. — Дальше… Дальше мы направились в администрацию и на фап. Там тоже ничего. Ментовский сейф закрыт, а самого мента мы нигде не нашли, на фапе тоже ничего не было. Пробовали копаться в медикаментах, но что-то было разбито, что-то раскрошено, а некоторые нам не понадобятся вообще. Проще будет в аптеку какую зайти в районе. Колян махнул рукой, — Что дальше-то было?! — Магазин. Завалили троих. Придурок нагрёб чипсов, в них ещё бутылка водки лежит, я же припёр консервов, и теперь абсолютно не представляю, как мы будем это тащить. Чипсы-то здесь или сожрать придётся, или выбросить, но выбросить он их не даст. — Закончил Тони и тыкнул пальцем в Джека, который со смачным хрустом уминал жёлтые пластинки, до которых всё-таки он добрался пока один из его друзей говорил, — А. Точно. Там гроза наступает. Я спать не буду. У меня ещё нервяк, а в таком состоянии я не усну. — Не ты один… — Аня вздохнула и кинула на пиковую десятку козырную шестёрку. — Мы тоже вряд ли заснём. -Колян усмехнулся и пробубнил себе под нос, — Уснёшь с вами, коонеечноо! — Не, я даже пытаться не буду. — Кинул Вован и соскрёб коричневатый кусок краски с косяка. — Ну хорошо. Ваше дело. — Сказал Тони и сел на зашарпанный подоконник.

***

Прошло около двух часов. Долгих часов. Тянулись они словно тугой мёд, который с трудом вырвали ложкой из банки. День был тяжёлым. Очень. Если посмотреть снаружи на дом, то можно было увидеть, как в окнах горел свет, а за одним окном сидел парень, который что-то вытачивал кухонным коротким ножом из деревяшки в своей руке, одновременно он припевал песенку из мультика, который шёл по уже шипящему телевизору, «А кто такие Фиксики — большой-большой секр… Ай, блять, порезался!». А зайдя в дом, можно было услышать лёгкий смех, сдавленное «Твою мать» и практически не слышный с порога разговор. — Блять, Вова!!! Ты заманал долбить как мышеловка, давай полегче!!! — Крикнул Джек и потёр раскрасневшийся лоб, он перехватил подушку, летящую в него со стороны девчонок, и быстро кинул её в Вову, который ушёл с траектории, подушка же в конце концов угодила в Тони. — Э бля. Я с ножом тут, ничего? — Это всё он! /Это не я! — Одновременно вскричали два парня и указали друг на друга пальцами. — Дебилы наивные… — Тони противно улыбнулся и протянул, — Вы думаете, я буду разбираться? Птица-пиздюли прилетит обоим! Они играли в Камень-Ножницы-Бумага на щелбаны, а играть на подобное с Вовой было весьма болезненно. Коля сидел рядом и посмеивался. Раздался щелчок, а за ним… — ВОВАН, СУКА!!! Просил же!!! — Так как сидели они на полу, Джек схватился за разрывающуюся изнутри голову и свернулся калачиком на ковре, — Вова, сука, сука, сука… Коля сидел и заразно хихикал. Девочки сидели на кровати и что-то увлечённо обсуждали, похрустывая крекерами-рыбками, которые никому не давали. Вообще. Совсем. У остальных это вызывало некую насмешливую обиду, но по большей части было пофиг. Тони попытался незаметно стянуть пару штук, но получил по руке ногтями, больше ему печенья не хотелось. Вспышка. Резко задрожали стёкла, капли дождя, который начался полтора часа назад, вздрогнули вместе со всеми. Девчонки вжали голову в плечи, от Ани послышалось приглушённое «Бля», Джек схватился за голову и завыл, ибо вместе с грохотом и вспышкой Вова собирался поставить Джеку фофан, но не сдержался и втопил с полной силы. — Вова, бляха муха… Тони неожиданно дёрнул рукой, осторожно кинул нож на подоконник и засунул большой палец в рот, на ноже виднелись маленькие капли крови. Коля же в это время резко дёрнул головой в сторону окна. — Бля… Я сейчас. Воды надо попить… — Коля встал и пошёл на кухню. Через пару секунд послышался звон стекла и топот ног. Коля вбежал обратно в зал, его зрачки были расширены от страха, а лицо слегка прибавило в прозрачности, и дрожащим голосом он сообщил, — Т-там! За-а ок-кном! Тони резко развернулся и начал прислушиваться и всматриваться в темноту. Рядом воткнулся Джек, а к соседнему окну подбежали Вова, Аня и Конни. — Ну и?.. — Скептичным голосом сказал Тони и быстро взглянул на Колю. — М-молни-и подожди. — Сказал Колян и устало плюхнулся в кресло. На мгновение сверкнуло, через пару секунд раздался грохот, но не это важно… Важно то, что мгновения света молнии хватило, чтобы разглядеть то, что стояло на дороге… — Твою мааать… — Прошептал губами Тони и вновь принялся вглядываться в темноту. В свете молнии все увидели монстров. Зомби, что просто стояли на дороге, в канаве… Они везде были. Растащились по всей улице. Снаружи их стояло, казалось, сотня. И все стояли. — А чего они стоят-то? — Спросил Вован, и повернул голову в сторону Тони, но ответил не тот, от кого он ждал ответа, а от Ани, которая надела очки тоже смотрела в темноту. — Давно у нас свет включен в доме? — Спросила у Вовы Аня и двинулась к выключателю на стене. — Да давненько, примерно через половину часа, после того, как громыхнул взрыв в школе. — Почесал репу Вова и отошёл от окна. Конни и Джек с Тони присели на подоконник и высматривали зомбарей. — Мысль есть… — Аня убрала упавшую на лицо прядь волос за ухо, — Что они к яркому свету чувствительны. Не так как люди, но всё равно. Днём не ходят, ибо светло везде, а сейчас ошеломлены из-за сверканий. — Вполне вероятно… Следи за окном. — Сказал Тони Джеку и повернулся к остальным. — А оно сбежит? — Съехидничал Джек и состроил аналогичную рожу. — Джек, не тупи, за зомбарями следи! — Рявкнул Тони и прошёлся по комнате, Аня выключила свет. — Так лучше будет, они могли и к нам идти, из окон-то свет долбит. — Объяснила сиё действо Аня и села на кровать. — Интересно, сколько их там? — Протянул Джек и взглянул на уже спящего сидя, Коляна, — О! А он спит уже! — Вот и пусть спит! Скорее всего, будем сторожить. Вован, будешь? — Тони кинул взгляд на Вову и стянул на пол подушку, которой в него кидали. — Ну да, куда я денусь? — Фыркнул Вова и упал на второе кресло, которое жалобно заскрипело от резкого напряжения. — Джек, ты первый, разбудишь часа через полтора. — Указал Тони, положил голову на подушку и закрыл глаза. — Хэй! А с чего это?! — Возмутился Джек, когда ему никто не ответил, он раздраженно махнул рукой, залез на подоконник с ногами и уставился на периодически мелькавших в темноте, неподвижно стоящих и мокнущих зомби.

***

На настенных часах стрелки указывали на сорок восемь минут седьмого… Солнце уже вышло из-за горизонта и мутными бликами отражалось в небольшом настенном зеркале и пускало зайчики в лицо Тони, и судя по периодическому сморщиванию его лица, в это зеркало полетит как минимум подушка, на которой он спал на полу. Девчонки примостились на кровати, Колян как спал в кресле, так и продолжал спать… Джек же… Тоже спал, на своём дежурстве. Да, так выпало, что последним дежурил Джек, как и первым. — Да что бы тебе пусто было… — Тони резко открыл глаза и весьма быстро подбежал к предмету, беспокоящего его и с хлопком развернул зеркало в стену, — Чёртово зеркало! Кто же знал, что оно такое падла!.. — Пробубнил себе под нос Тони и окинул комнату взглядом. Вовы в комнате не было, он скорее всего, спит в своей комнате, что логично. А вот спящий Джек ему не понравился. Он сидел, сгорбившись на подоконнике и лицом был уткнут в сторону окна, которое запотело под его дыханием. — Следит он, ну конечно. — Тони вздохнул и перевёл взгляд с друга на происходящее за окном. Увиденное им не совсем ему понравилось. По влажной после дождя дороге ходили зомбари, одни крупнее, другие чуть по мельче, но радости это не придавало, ибо все они были уродливые и страшные, на них висели целыми шматами куски уже полусгнившего мяса, что было странно, ведь они «умерли» только вчера… Сочащаяся бледно сине-зелёная слизь, куски мяса, разорванная одежда, сломанные конечности и прочие увечья не придавали добродушного вида живым трупам, скорее наоборот. — Джек! — Тони схватил обозначенного типа за руку и с грохотом стянул его на пол… Джек же… Не проснулся, как упал, так и лёг, — Вот чёрт! Ну всё, ты попал. — Тони злобно ухмыльнулся и направился на кухню. — Здаров, Тони! — Поприветствовал входящего Вова, сам он сидел и пил чай. — Ага… — Протянул Тони и полез за чем-то в настенный шкаф, — Слухай, я возьму? — А нафига? — Вова посмотрел на большую кружку в руке друга. — Осхайльд спит даже после того, как его сбросили с подоконника. — Тони снова злобновато ухмыльнулся и подставил кружку под кран, — Не сильно холодная? — Да не. Не должна. — Ну это хорошо. Ринниан подошёл к лежащему на полу Джеку и подумал, «А стоит ли?..», мотнул головой и резко перевернул кружку над головой спящего. Лежащее тело резко дёрнулось и подкинуло свою массу над полом, затем село и замотало ошарашенным лицом по сторонам с явно недоумёнными мыслями, помотал головой и громко заорал, — ТООО-Н-ИИИИ!!! ПАДЛА!!! — Какого чёрта?! — Корнелия с Аней подскочили с кровати и уставились на предположенный ими источник раздражения, на Тони и Джека, собственно, как обычно, они всегда считались возбудителями беспорядка. Тони в это время стоял над сидящим, мокрым Джеком, скрестивши руки под грудью, в левой руке держа кружку. На лице Тони играло веселье, в серо-голубых глазах плясали черти, в разуме была одна фраза: «Сделал гадость, на сердце радость!». На лице же Джека была злая гримаса, из-за того, что его разбудили, поджатые губы и прищуренные серые глаза, в которых было обещание убивать, говорили об этом. — Ну и за… — Нехер спать. Ты дежурил! — Тони не дал договорить Джеку и растянул губы в злорадостный оскал, развернулся, дошёл до стола и поставил на стол кружку. — Запомни Тони, ты редкостный козёл! — Сказала Конни, встала с кровати и пошла на выход, хлопнув дверью крыльца. — А чего я-то?.. — Проводил Тони взглядом в спину Конни и посмотрел в сторону Ани. — Кое-кто не любит что бы его будили… — Протянула Анна и пошла на улицу, — Да и на улице умывальник стоял… — Короче. — Тони дёрнул головой и указал на Коляна, — А этот чего? Вовааан!!! Буди Коляна, я не буду этим заниматься, а ты Джек, подбери очки, которые с тебя слетели и прекрати щуриться на меня! Джек поднял очки, пробубнел себе что-то нераздельное под нос, поднялся и двинулся на выход, умываться.

***

— Итак, как вы думаете, зачем я вас здесь собрал? Во дворе сидели шестеро подростков, хотя нет… Сидели только пятеро, полукругом, шестой же стоял в вершине получившегося консилиума. И создавалось ощущение, что именно этот шестой сейчас от всех остальных отхватит. — Тони… — Аня посмотрела не него уничтожаемым взглядом, от которого любой бы поёжился уже, но это был наполовину отбитый разум практически полностью отбитого парня, в общем, обозначенной личности было пофиг. — Да, я знаю. — Приторно улыбнулся кандидат на премию Дарвина, и продолжил говорить, — Ладно, так всё же, куда мы пойдём? — Он оглядел недавно умывшиеся лица, которые десять минут назад, кроме Вовиного, были весьма устрашающими. Сейчас же они обещали уничтожить Ринниана. — Ринниан, ты тупой? — Спросила Корнелия и вопросительно посмотрела на Тони. — Вопрос явно риторический. — Тони ухмыльнулся и посмотрел на Джека, — Вот ты как, Джек, думаешь?.. — Через пару мгновений Тони поправил себя, — Прости Джек, не так. Как ты предполагаешь? — Тони, скотина… Да, я тоже думаю, что ты тупой. И вопрос был риторическим. — Джек победно оглядел стоящего друга. — Ха-ха-ха! Подъёб удался! — Заржал Колян и посмотрел в сторону улицы, ему было удобнее всего смотреть за забор. — Пошли вы все… — Тони скорчил притворно-обиженную мину, обернулся и прошёл несколько шагов от друзей. — Так что хотел? — Спросил Вован. Тони резко обернулся и сказал: — Собирайтесь. Вова, если есть портфели, найди их. Колян, сгоняйте с Джеком по ближайшим домам и посмотрите там на предмет великов. Сейчас все зомбари разбрелись по улице, будьте осторожны. Аня и вот ты, да, ты, как там тебя… — Тони указал рукой на Конни и пригнулся, над ним просвистел снаряд, брошенный девушкой. — Ринниан… Бесить начинаешь уже с утра? — Зло посмотрела на него Конни. — Да, точно. — Кивнул Тони и продолжил, — Вот вы выгребете и упакуете долгохранящиеся продукты из кухни у Вована. Я же пойду обшаривать дом на предмет различного оснащения… Желательно управиться за час-полтора.

***

Буквально за половину часа поднялся лёгкий тёплый ветер, благодаря которому зашелестели листья на деревьях, не высокая трава в канаве тоже давала шорох, ветер слегка поскрипывал ржавыми петлями, на которые был нацеплен каркас тонких досок, именуемый калиткой. На дороге, среди зомбарей, стояли четверо парней, что размахивали шестом, битой, топором, а один стоял безоружен, в каких-то странных перчатках… Они уже обшарили несколько домов, в которых было пусто, ни души, ни мёртвого. В одном из них и был найден топор и шест, топор сразу взял Вован. Всё то, что могло понадобиться, было сложено в сумки, либо рюкзаки и лежало дома, под надзором Ани и Конни. — Ну что? Куда дальше? — Спросил Вова, и посмотрел на Тони. — Куда?.. — Тони рассеяно посмотрел на Вову и повернул голову в сторону зомбарей. — Хэй! Хорош виснуть, алё! — Джек помахал рукой перед Тони и приготовился отпрыгнуть. У Тони сфокусировался взгляд на Джековой руке, затем взгляд был переведён на самого Джека. — Джек, ты дебил?.. — Тони красноречиво посмотрел на друга и щёлкнул пальцами, — Нам нужно добираться до того автобуса! — Тогда нужно сначала разобраться с этими… — Колян обвёл рукой зомбарей на дороге и направил биту на ближайшего. — Да, ты прав. — Кивнул Джек и продолжил, — Не разбегаемся. Давайте метров на двадцать вокруг раздолбим их. В дома не заходить. Нам более ничего не надо. — Хорошо. — Сказал Колян и завёл биту за спину, дабы с размаха ударить ближайшего монстра. — Погнааалиии! — Заревел Джек и проткнул шестом голову приближающегося мертвяка. — Не ори, долбоёб! Они на звук могут реаги… — Тони недоговорил, так как услышал рык и зловоние за собой.

***

Около двадцати тварей было в ближайшей доступности, и все они шли к четырём парням, один из них нещадно матерился, второй — замер и контролировал окружение, третий размахивал оружием и крошил рискнувшего подойти зомбаря, четвёртый поступал аналогично. Тони, матюкнувшись, ушёл из-под руки нападавшего и апперкотом снизу, с отчётливо слышимым хрустом, свернул зомби шею назад, что с нормальным человеком получится, только если тот попал в аварию, а тут… По неизвестной причине гнилые, слабые мышцы не удержали голову, позвонки сломались, и она повисла на тонкой коже, сухожилиях и не порванных мышцах. — Какого?.. — Тони посмотрел на всё ещё идущего к нему зомби, — Твою мать! Сомкнулись, спина к спине! Ринниан всадил кулак в правую сторону груди монстра, его тело по инерции развернулось и показало висящую голову, которая болталась сзади него безвольной ветошью.

***

— Ха… Ха… Парни сидели на асфальте, когда вокруг творился хаос… Куски тел, мозгов, зубов и различного содержимого зомбарей валялись прямо здесь, в следствии умертвения их посредством тяжёлых ударов по голове. — Ха! Было весело! — Сказал Джек уже не таким громким голосом, нежели с которым бросался в бой. — Какой весело, придурок?.. Тебя два раза чуть не сожрали! — Тони указал на надорванный рукав его рубашки, на спине был ещё оторван кусок рубашки, но футболка под ней была цела. — Да пойдёмте уже к автобусу… — Сказал Коля и побрёл по дороге мимо школы к повороту направо, а не налево, как в прошлый раз ходили Джек и Тони. — Он дело говорит. — Послышалось от Вовы, который тоже успел подняться и направиться за другом. — … — Джек посмотрел на Тони. — … — Тони посмотрел на Джека. — Мне больше не орать?.. — Спросил идиот в глазах Тони и посмотрел на него наивным, даже детским взглядом. — Джеки, ты по ебальничку своему «милому» и «наивному» получить захотел, мм? Джек тут же подобрал перед ним лежащий шест и резво поскакал подальше от надвигающегося пиздеца в виде его друга. В его мыслях было только два слова: «Нахер-нахер» — Вот, правильно. — Тони кивнул себе, поднялся и пошёл за теми тремя. Утро… Солнце было ещё не высоко, но на улице было ещё светло. Кое-где были следы ночного дождя, но они почти успели просохнуть. По всей деревне стоял лёгкий гул… Весь шум создавали зомби. Один куда-то шёл, уронил, появился грохот, туда пошёл другой и зашумело… На каждый выделяющийся звук четыре подростка реагировали резко, направляя оружие и матерясь. Шли они по главной улице, посреди дороги. Пройдено было уже чуть больше километра, как раз до автобуса оставалось чуть меньше десяти метров. В кювете на боку лежал белый, с синей по боку линией, автобус. Немного поодаль стояла разбитая в хлам машина баклажанного цвета, Коля тут же идентифицировал машину как «лада», бампер был раскурочен настолько, насколько это возможно, двух дверей не было, их оторвало последующим переворотом после того, как машина врезалась в автобус, куски стекла висели в окнах, а за рулём виднелся зомби, который беспомощно содрогался, пытаясь выбраться из хватки ремня безопасности. С автобусом было всё несколько лучше, но вот его содержимое было менее приятным как в количестве, так и в качестве. Огромная вмятина, вместо угла и крыла автобуса внушала ужас при представлении удара, который был совершён. Внутри были зомби и поеденные трупы стариков, детей, людей среднего возраста… Все они рычали, брыкались, пытались выбраться из автобуса. — За автобусом двое. — Сообщил Коля. — Выбрались, значит… — Протянул Джек, — Погнали, разберёмся. — Угу… — Тони кивнул и пошёл за Джеком, который держал перед собой шест. Коля и Вован шли за ними и смотрели по бокам за наличием нежелательных элементов. — Коля, Вова, продолжайте наблюдать по сторонам, будьте внимательны и осторожны. — Сказал Тони и продолжил движение. Подойдя к краю автобуса и выглянув из-за него, парни увидели двух бродящих из стороны в сторону зомбарей. Джек посмотрел на Тони, Тони рубанул себя по плечу ребром ладони, указал на Джека пальцем и показал удар сверху-вниз. Тони как можно тише подошёл к мертвяку, встал у него перед мордой, тяжко посмотрел серыми глазами на начинающую загнивать шею зомбаря, вздохнул и резко схватил его за шею и опрокинул на землю, предварительно делая шаг вперёд и заводя ногу за ногу монстра. Сразу же над ним просвистел шест Джека, который держал его за один его конец, а другим нанося удар в голову второго зомби. Тварь, которую завалил Тони, тут же была убита ударом кулака в полупрогнивший лоб от вышеобозначенного. — Уу… Идиот, как он есть! — Тони посмотрел на Джека и ткнул ему в коленку кулаком. — Придурок!.. Зах надо мной палкой махать, эпичный ты наш? — Да я чо?! А я ничего! Это просто было эпично! Смотри, где теперь его мозги! — С восхищением прогалаголил Джек и обвёл рукой место, где были раскиданы ошмётки головы зомбаря. — И что?.. — Тони посмотрел на всё это дело и продолжил. — А хотя да, это было эпично. Тони встал и отряхнулся. — Так-с. Это одно, в машину топай, отправь ко мне Коляна, поищи аптечки. А если найдешь ещё что интересное, тоже тащи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.