ID работы: 5493880

Полукровка

Гет
PG-13
Завершён
12
Suga-chan бета
Размер:
49 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
— Вот и мы познакомились.....- сказал дядя.- Ну что кто проводит ее до комнаты? -с улыбкой сказал он.-Давай ты Райто, и ты Аято. -Лааааадднооо! — сказали оба парня. Мы вышли из комнаты и пошли по мрачным коридорам.Ничего не изменилось.Все так же мрачно.Впрочем, как я люблю. Через 10 минут мы стояли возле двери. -Ну пожалуйста, сучечка, заходи.- сказал Райто и открыл дверь, и я увидела комнату в феолетовых и черных тонах. Дядя точно знает, что я люблю. -Наш отец выбрал тебе эту комнату с мини студией… Я с удовольствием послушаю, как ты поешь сучечка.-сказал Райто и пошло ухмыльнулся. -Великий я, тоже буду слушать.- сказал Аято и тоже ухмыльнулся. На их реплики я всего лишь фыркнула.Вот еще! Буду я еще петь. -Как Велика я решу, так и будет.Если я захочу то спою для вас, -сказала я и со всей скорости прыгнула на кровать. «Как мягко, » — подумала я и закрыла глаза. Закрыв глаза, я стала наслаждаться спокойствием, но тут я почувствовала, что матрас прогнулся и меня даже подкинуло вверх. Я открыла глаза и увидела, что рядом со мной лежат Райто и Аято.Они оба ухмыляются.Я опять закрыла глаза. —Какого чёрта вы делаете? Вам жить надоело? Не забывайте, что я старше вас и сильнее вас-сказала я и приоткрыла один глаз. —Решили с тобой полежать, сучечка.Ты такая сладкая, -сказал Райто и облизал мою шею.Только я хотела его ударить, как телефон «Великого я» зазвонил.Он не охотно поднял трубку, но через секунду оживился. —Ок.Сейчас буду, -сказал он и улыбнулся во все 32 клыка, а отправился к двери, -Хорошо тебе повеселиться, братец. Он вышел из комнаты с ухмылкой.Меня это даже ничуть не смутило.Я прекрасно знаю какие братья извращенцы, но они то не знают какая я на самом деле извращенка. Тут я почувствовала, что чья-то рука легла мне на талию. —Если, ты ещё раз прикоснёшься ко мне.Я тебе оторву руки и ноги и поменяю их местами.Ты не забывай, кто я такая, -сказала я грозно и убрала его руку. —Ух, какие мы колючие.Мне нравятся недоступные, -сказал он мне на ушко и слегка прикусил мочку. Через пару секунд я оказалась сверху и прошептала ему на ухо: — Ты сам напросился. Я хочу есть.- после того как я ему это сказала, я укусила и стала пить его кровь.

Pov Райто.

-Ах…- издал я приглушённый стон.Эта сучка просто бомба.Я никогда таких не встречала. Через несколько минут уже прошло, а она еще пьет мою кровь. « Черт.я сейчас сознание потеряю, » — подумал я и отключился.

Pov Беато.

Спустя несколько минут я перестала пить его кровь. «Вот блин. Похоже я слишком много крови выпила…» — подумала я -«И правда сознание потерял…но зато заткнулся. Пошляк.» -Слабак, -сказала я вслух. Я встала с него, и вытерла кровь с губ и потом пошла в ванную принять душ. Прошло примерно 20 минут, и я вышла из ванны и подошла к шкафу. Найдя первую попавшеюся одежду, я быстро переоделась в нее. Это были черные джинсы, черно-белая майка без рукавов и на спине большой вырез и черные кеды. Взяв гитару, пошла в мини студию.Зайдя туда, я ахнула. «Она довольна большая, но с моей не сравниться.Моя студия самая лучшая»-подумала я и подключила гитару к колонам, потом подошла к микрофону и начала тихо петь: Достали меня примитивные схемы Для моего обольщения, для приключения. Идите все на… Голова уже кругом идёт, каждый звонит и мне врёт, Что для Вас стало причиной? Антимужчины! Мы знакомы всего четыре дня, Но уже говоришь мне: «Ты — моя». Называешь меня красиво, О Боже, как мило. Сколько таких проходило, Сколько поверило в этот бред? А я, я пройду мимо, И скажу тебе: «Нет, нет, нет!» Свет не погаснет, мне не до страстей, А ты не мастер — не починишь меня! У тебя нет шансов быть в моём пространстве, Я повторю: Да, да Припев: Достали меня примитивные схемы Для моего обольщения, для приключения. Идите все на… Голова уже кругом идёт, каждый звонит и мне врёт, Что для Вас стало причиной? Антимужчины! Ты — не плейбой, а ш**ха — антимужчина. Пошёл вон! (антимужчина). Ты просто про***тутка, у тебя нет чина! Ты — антимужчина (антимужчина). Ты — не плейбой, а ш**ха — антимужчина. Пошёл вон! (антимужчина). Ты просто про***тутка, у тебя нет чина! Ты — антимужчина (антимужчина). Ты почему в мини юбке или в мини платье, Зачем опять ты столько на себя потратила? Ты идёшь на party? Ну, хватит! Дальше так не катит! Oh, sh*t! Тебя никто не вылечит — ты псих! А я не шл*ха, чтобы стонать на других. Ревнуй и дальше, только вот для начала — Пересчитай всех, на которых ты кон**а. Припев: Достали меня примитивные схемы Для моего обольщения, для приключения. Идите все на… Голова уже кругом идёт, каждый звонит и мне врёт, Что для Вас стало причиной? Антимужчины! Примитивные схемы для моего обольщения, для приключения. Идите все на… Голова уже кругом идёт, каждый звонит и мне врёт, Что для Вас стало причиной? Антимужчины!.. Закончив петь, я увидела Райто. -Оооо, ты проснулся. Я уже думала, что убила тебя.- сказала я ему, и пошла к рабочему столу и села на стул. -Сучечка, а ты великолепно поешь.- сказав это он подошёл ко мне и облокотился об стол. -Значит ты слышал…-не успела закончить предложения как в дверь постучали. -Ааа…войдите-сказала я. -Пора на ужин- сказал холодно и коротко Рейджи.- Жду вас в столовой внизу через 5 минут. -Ладно…сейчас придем.-сказала я Рейджи.Раздражает он меня своей манерностью. Я услышала, как он ушел. Я повернулась к Райто. -Пойдем.Покажу тебе столовую, -сказал он и протянул мне руку, но я его проигнорировала.Я посмотрела на него презрительным взглядом и заметила, что он до сих пор стоит облокотившись на стол.Я воспользовалась случаем и провела случайно ногой и задело его ноги.Он не смог устоять и упал.С его головы слетела шляпа.Я подняла ее, отряхнула и одела ее себе на голову. -Я не нуждаюсь в твоей помощи.Я не первый раз в этом доме, -сказала я и исчезла.Но перед этим я услышала: «Сучка…» Когда я прибыла в столовую, все кроме Райто уже сидели за столом, но я решила схитрить и слилась с тенью.И стала слушать разговоры братьев и дяди. -Ну и где они шляются? -начал злиться Рейджи. -Успокойся, -сказал строго дядя.Все таки дядя только ласков со мной.Тут двери распахнулись, и в столовую зашел Райто.Все сразу повернули головы в его стороны, и я воспользовалась случаем тихо села на стул между Шу и Субарой, но из тени я так и не вышла. -Где тебя черти носят? И где Беато? -спросил Рейджи.Райто ничего не ответил и сел за стол. -Где эту идиотку носит? -начал злиться Субару.Тут я дала ему подзатыльник и появилась из тени. -За такие слова можно хорошенько получить, -сказала я и облокотилась на стул. -Тебя не учили мане…-начал читать морали очкарик, но его перебил дядя: -Солнышко, ты это чувствуешь? Я закрыла глаза и прислушалась. Через секунду я открыла глаза и встала из стола. — Он близко.- сказала я и побежала во двор и дядя тоже побежал за мной. Братья не думая тоже побежали за нами, но я поставил мощный барьер между домом и двором. Я уже была во дворе, а там стаял вампир класса «S». Это был парень. -Парень, ты меня слышишь? Эй! Как тебя зовут? — подошла я к нему и задала ему вопросы. Он ничего не сказал, просто набросился на меня. Но я увернулась. -Значит так ну ладно.- сказала я и подняла правую руку. Моя рука восплылась огнем и потом появился черный пистолет. Без колебании я выстрела и попала ему прямо в сердце. И через секунду он сгорел в алом, алом огне. Я сняла барьер и вошла в дом. -Беато, кто это? — сказали хором парни. -Пойдемте в гостиную, я все объясню- сказав это, я прошла в гостиную и села в кресло. Все парни расселись по своим местам. Я начала: — Кого вы видели, это был вампир класса«S» или......... Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.