ID работы: 5493880

Полукровка

Гет
PG-13
Завершён
12
Suga-chan бета
Размер:
49 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 глава или Встреча.

Настройки текста
— Или кровопийцы.- сказав это, я подперла голову рукой. -А как они появляются? — спросил Рейджи.Я так и знала, что он задаст такой вопрос.Он же у нас додельный. — Они низший уровень. Эта группа отделена от других, потому что в ней состоят вампиры, которые прежде были людьми, но теперь потеряли рассудок. Считается, что все обращённые вампиры рано или поздно упадут до этого уровня, потому что никогда не смогут жить с инстинктами вампира, но этого не случится, если вампир, превращённый из человека, выпьет кровь того вампира, кто «подарил» ему новую жизнь.- сказала я и вздохнула. -Почему это? — спросил грубо Субару. — Потому что! Вампиры делятся на разные группы. 1) Высшие (чистокровные) вампиры, кровь которых никогда не смешивалась с человеческой. Почитаемые и уважаемы другими вампирами.2) Аристократы (благородные). Вампиры, кровь которых была смешана с человеческой, но тем не менее ими считаются только те, кто был рождён вампиром. Они значительно уступают чистокровным по силе, но каждый род имеет свои особые способности. 3) Обычные вампиры, наиболее численная категория. В отличие от аристократов их кровь гораздо чаще смешивалась с людской.4) Вампиры, которые когда-то были людьми. Небольшая группа, так как обращение человека в вампира запрещено.И самые последние кровопийцы.- сказав это, я чуть посидела, а продолжила- Я чистокровный вампир, которого заставляли держать оружие самого рождение. Никто бы не поверил, если бы ребенок сказал «Я видела больше смертей. Даже если взять всех вампиров убийц», но я видела.- сказав это я вздохнула и встала. — Солнышко.....- сказал Дядя не успев закончить я исчезла. Появившись своей комнате я села на кровать и посмотрела на восход. Смотря на солнце, я почувствовала какую-то бумагу. Я взяла бумажку и стала читать: Беата мы и ты завтра мести снами пойдешь в школу.Школьная форма в шкафу. Рейджи. — Рейджи, когда ты успел- сказала я вслух и подошла к шкафу и открыла его. Там весела: черная юбка, белая блузка и самый простой пиджак. -Я это не надену- сказав это, я взяла школьную одежду и положила на кровать. Прошло пару минут и из этого старомодности сделала великолепный костюм. Я спрятала форму, сняла с сея всю одежду кроме трусов и легла в кровать.Через несколько минут я погрузилась в царство Морфея.

*********************

-Беатриче, подъем!!! — кричал Рейджи и стучал в дверь. -Отвали! — сказала я и скинула с себя одеяло. -А ну вставай.-крикнул Рейджи и зашел в мою комнату.Я приоткрыла один глаз и ухмыльнулась. -Ну что? Посмотрел на обнаженное тело молодой девушки? -съехидничала я, на что Рейджи раскраснелся и вышел из комнаты. Хорошее начало утра. Встав с кровати, я пошла в душ.Хорошо, что он у меня отдельный. Через 10 минут я была полностью готова, и вышла к братьям к лимузину. У всех братишек челюсти отвисли. — Ты прекрасна, сучечка- сказал Райта и хотел притянуть меня к себе, но я дала ему по руке и грозно посмотрела.Своим видом я показывала, что если он до меня дотронется, я ему руки оторву. — Великий я, согласен- сказал Аято и сел в машину. — Тц- фыркнул Субара и тоже сел в машину. Я ничего не сказала и села в машину рядом с Райтой и Субарой. Когда мы все сели на свои места. Я достала плеер и наушники и включила музыку.Всю дорогу Райто бросал на меня косые взгляды.

20 минут спустя.

Остановившись возле ворот, все парни вылезли из машины. Все девчонки толпились, чтобы увидеть идолов школы. Но я то тоже не промах. Когда я вылезла все в 1000 раз громче заорали и полезли ко мне с бумажками. Но не только парни, но и девчонки. «Автографы. Только не сегодня» — думала я. Я помахала всем рукой. — Ну ладно. Скоро урок. Так Беато, ты в классе с Райтой, Субарой, Аятой.- сказал Рейджи, поправляя очки. -Хорошо.зануда- протянула я и ухмыльнулась. -Как ты только что назвала меня? -спросил раздраженно очкарик. -З-А-Н-У-Д-А, -повторно протянув, и потом я добавила-До вечера. И удалилась от него.Ну что же поделать, если я люблю портить всем настроение.Такая уж участь Темных ангелов. Перед классом меня ждал учитель. Подойдя к нему он сразу произнес: — Это ты Беатриче? -Да это я — сказала я и улыбнулась. -Подожди пару минут, я сейчас поприветствую класс.- сказал учитель и вошел в класс. -И так дети сегодня, как вы знаете перевелась новенькая. Не обижайте ее. Беатриче, заходи.- после слов учителя, я вошла в класс. Вставши возле доски, я слегка наклонилась к ней и сказала- Мое имя Беатриче Сакамаки. Рада знакомству. Надеюсь мы подружимся. Один парень вскочил из-за парты и сказал: — Сестрёнка, неужели это ты??!!?! — Братишка. Как же я давно тебя не видела.- сказав это я подошла к нему. -Ну если ты с ним знакома, то садись с ним- сказал учитель. Я села рядом и стала смотреть на Брата, а он начал смотреть на меня. Ват Люцифер мой брат по духу.Мы всё детство провели вместе и он прекрасно знает, кто я такая, но он не испугался меня, а наоборот защищал от остальных.На самом деле он не такой уж и открытый человек.Братец очень холодный и спокойный.Он ненавидит девушек за то, что они раздвигают ноги перед всеми парнями.Он таких шлюх на дух не переносит.У него белые, как снег волосы и бездонные серые глаза.Все девушки текут от его только взгляда.Я помню, когда спросила у него, будет ли он со мной встречаться, на что он ответил, что даже под дулом пистолета не будет со мной встречаться.Тогда мы смеялись от души.Мы с ним начали разговаривать, но учитель услышал нас и начал ругаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.