ID работы: 5493880

Полукровка

Гет
PG-13
Завершён
12
Suga-chan бета
Размер:
49 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Я спокойно спала, как вдруг услышала грохот и выстрелы. Я резко вскочила с мягкой подушки, и подошла к окну и увидела, как Реви стреляла в Аято, Рейджи, Райто и в Субару. Я не выдержала и крикнула. —Вы не ах***и!!! Вы не представляете, что с вами будет! -после этих слов я подняла руку и из нее появились огненые цепи, и они связали Реви и парней. —Биче, прости меня! Я здесь не причем, они все виноваты! -кричала Реви в свое оправдании, я посмотрела на нее с воим дьявольским взглядом и произнесла. —Мне наплевать кто из вас виноват! -на это Реви опять начала оправдаваться. —Знай Биче, я твой менеджер, и я еще тебе пригожусь! -к ее оправданиям присоединились братья. —А мы твои братья, да и мы бы тебя не помешали спать если не она. —Я еще раз повторю, мне плевать.-я уже хотела свернуть их в трубочку, но меня отликнул голос Дяди. —Солнышко моё, успокойся! — а потом он нежно улыбнулся. Я фыркнула и отпустила их из цепей, и не обращая на них внемание, пошла ванну. Пробыв там 20 минут, я вышла и увидела что никого нет кроме Реви. Но я не обратила на неё внимание и подошла к шкафу, достала из него белые шорты, кофту с копишоном и без руковов и как всегда кеды до колен. Одевшись, я посмотрела на Реви, которая смотрела на меня и молчала. —Чего? -раздраженно спросила я. —Да так не чего. Просто задумалась о концерте… Сегодня нам надо в магазин за платьем. Мы не в России, так что все сами, -произнесла ленивым голосом Реви, а я улыбнулась и произнесла: —Если так то по магазинам! -после моих слов Реви встала, и мы почти вышли из комнаты, как вдруг она произнесла еле-еле: -…А какой у тебя будет бонус на концерте? — я рассмеялась и по буквам произнесла. -С-е-к-р-е-т. И только после этого мы вышли из моей уютной комнаты. И идя по моим любимым темным коридорам, мы дошли до входной дверии, которые выходила на улицу. Открыв ее, мы направились к гаражу. И через некоторое время мы уже сидели в машине и выезжали из двора дома.

Спустя час…

Город

Я парковалась возле магазина, а Реви в это время исчезла из моей машины и оказалась возле витрины, и уже начала искать мне платье. -Шустрая…-прошептала я и вздохнув поставила машину на ручник, а потом вытащила ключ с зажигания и вышла из машины. Заблокировав ее, я пошла следом за нашей модницей. Сначала мы вошли в магазин по близости, и Реви давала разные стили платьев, юбок, кофточек, что не сосчмтать. Перемерев их всех, я чуть не упала в оморок, но Реви было не остоновить, и мы пошли другой магазин. И как и в старом магазине «Она» ничего не нашла, и мы пошли в другой, а потом другой, а потом еще один. И когда я уже была почти в коме, мы нашли в одном магазине черное-красное роковое платье выше колен и в его комплекте шли туфли черного цвета, и заколка изображав красные крылья. —Как на тебя шили! -воскликнула демоница.Мы оплатили покупку и пошли вон из магазинов. —Наконец-то!!! -крикнула я на улице возле машины, что даже некоторые люди посмотрели на меня косо…но как вы знаете мне плевать. И так мы отошли от темы. Мы с Реви сели в машину и поехали домой. Мы ехали спокойно пока я не почувствовала запах…запах гнилой крови…это…это вампир класса «S». И как мы это почувствовали на нас напали двое, а еще сзади послышались еще, и по бокам. Хорошо, что я смогла справиться с управлением.Я припарковала тачку к обочине какой-то пустой улицы.Думаю это хорошее место для драки.Ни одной души.Я и Реви быстро вылезли из машины и встали в боевую стойку. —Ну что? Готова убить десяток вампиров? -усмехнулась я. —Всегда готова, -сказала Реви и приготовила два пистолета.Я подняла руку вверх и тут же из алого пламени появились пистолеты.Я проверила патроны.Думаю хватит, чтобы перестрелять всех. И тут сразу четыре вампира побежали на меня.Я сразу начала палить в них, но как бы я не стреляла в уязвимые места, они не погибали.Что-то здесь не так… Как будто они бессмертны.Я убрала пистолеты и достала катану.Я побежала на них и начала рубить.Этот метод хоть немного, но помог.Я смогла порубить трёх вампиров в клочья.Реви своими дьявольскими пистолетами смогла убить пятерых.Ещё осталось где-то четыре вампира.И вот два существа набросились на менеджера, но она смогла вовремя увернуться, а потом застрелила. Другой полетел на меня, но я связала его цепями, а потом застрелила. —Ну вот и всё, -сказала я и выдохнула, но не тут-то было.Сзади на меня напал последний вампир.У него в руках был нож, которым он ранил меня прямо в плечо.Реви обернулась и выстрела в него.Он сразу упал. Я упала на колени и схватилась за раненое плечо.Я провела рукой по ране и посмотрела на неё.Она вся окрасилась в чёрно-фиолетовой кровью.Нож был отравлен слюной… Я послала телепатически сообщение дяде.Оно гласило это:«S.Нож.Отравлен.Слюна.Рана.» Он поймёт. Ко мне подбежала Реви и начала трясти за плечи.Но я не могла вымолвить хоть слово.Перед глазами всё поплыло, а потом я потеряла сознание.

Pov Того Карлхайнц

Я сидел и смотрел на Берлины.Они всегда навевают мне воспоминания о моём погибшем брате. —Ну что же мой братец.Дочь твоя молодец.Она стала такой умницей и красавицей, что таких ещё поискать надо.Хоть у неё плохой характер она всё равно бросит все дела и прибежит помочь тебе.Правда ей пока ещё трудно общаться с людьми и любовь она вообще не признает.Но я уверен, что скоро Беатриче полюбит кого-нибудь, -сказав это, я поднялся со скамейки и пошёл к дому.Но тут пришло телепатически сообщение от солнышка. «S.Нож.Отравлен.Слюна.Рана.» О мой бог! На неё напали вампиры низшего класса.А один ранил её отравленым ножом теперь она истекает кровью.Я не могу потерять ещё и её.Мне уже хватило брата. Я взмахнул плащом и побежал в дом.Когда я влетел в гостиную, то увидел, что все мои сыновья там. —Рейджи, готовь свою лабораторию и лазарет.Шу и Субару, найдите в шкафу Беатриче чистую одежду.Аято и Канато, бегом собирать лечебные травы в наших теплицах.А ты Райто, жди здесь, и как они прибудут неси солнышко в лазарет, -скомандовал я.Никто даже не стал перечить мне.Все разбежались по делам, а я отправился в свой кабинет.Там я оказался в считаные секунды и подошёл к сейфу.От туда я достал папку, которую брат передал мне перед смертью и запретил её открывать, пока не придёт время.Я думаю, что пора.Я аккуратно её распечатал и начал читать письмо: «Дорогой мой брат.Если ты читаешь это письмо, то произошло что-то серьёзное.Я прекрасно знаю, что скоро умру и мне нужно тебе кое-что рассказать.Всю свою жизнь я изучал вампиров S класса.Никто об этом не знал, даже ты.Я узнал, что их создают намеренно и управляют их сознаниями кровью и запахами жертв.Возможно, через много столетий найдётся тот, кто захочет истребить всех вампиров.И если когда-нибудь кто-то из этих вампиров нападёт на тебя, на твоих сыновей и на Беатриче, то я создал противоядие. Рецепт такой: -Кровь демона -Кровь родного человека -Кровь чистокровного вампира -Важная вещь для этого существа Как ты понял, что в этом рецепте нужно много крови, но без неё ничего не получится.Но он подходит только вампиров.Если нападут на Беато, то нужен ещё один ингредиент.Это кровь тёмного ангела.Я на всякий случай отлил два литра у жены.Она не знает ничего об этом рецепте. Береги Беатриче и себя. И прошу, говори Беато, что очень сильно любишь её.Я знаю, что ей очень трудно, но она никогда сама не будет жаловаться.Не дай ей умереть. С любовью Твой брат.» Дочитав письмо, я был поражён.Никогда бы не подумал, что брат занимался этим.Из этого конверта я достал кровь тёмного ангела.Я прочёл ещё раз рецепт и пошёл вон из кабинета.Я быстро переместился в лабораторию Рейджи и положил рецепт.Я переместился в сад и срезал одну любимую розу солнышка и потом обратно в лабораторию.Положив её на стол, я услышал крики. —Отец! Беато ранена! -закричал Аято. Я вышел в прихожую и ужаснулся.Солнышко вся бледная. —Быстро её в лазарет.Реви, переодень её, -скомандовал я, на что все кивнули.Я подозвал к себе Рейджи, Райто и Субару. Мы все вместе отправились в лабораторию. —Субару, давай сюда свой кинжал, -приказал я, прекрасно знав, что он всегда носит с собой.Он кивнул и достал из кармана нож.Я забрал его из него и подманил к себе Райто. —Прости меня, но сейчас будет больно, -я поднял рукава его куртки и рубашки и провёл кинжалом по венам.И сразу же полилась алая кровь.Я взял четыре пробирки и наполнил из полностью. —Зачем тебе моя кровь? -спросил шляпник. —Ты самый чистокровный вампир из всех, -сказал я и поставил все пробирки на подложку. —Рейджи, перебинтуй ему руку, -сказал я, на что второй сын кивнул. Потом я провёл лезвием по своей руке и тоже наполнил четыре пробирки, а потом поставил их уже на другую подложку. —Приведите сюда Реви и поживее! -выкрикнул я.Все сыновья вышли из комнаты, и я остался один.Если я не смогу спасти её, то я всю оставшуюся жизнь буду себя проклинать. Когда привели демона, я взял и у неё кровь.Я позвал Рейджи, чтобы он помог мне смешать всё, ведь он смыслит больше меня в Химии.Я попросил нас не беспокоить и попросил следить за солнышком.Все согласились и разошлись. Где-то через полтора часа антидот был готов.Мы сразу же побежали в лазарет.Когда я вошёл, то увидел, что все сидят с кислыми минами.Я подошёл к Беатриче и поднял её голову, а потом начал наливать ей в рот лекарство.Странно… Когда другой вампир выпивает кровь другого, то ему должно стать плохо, но с Беато всё хорошо.Когда я закончил, то позвал поговорить Райто.Когда мы вышли и закрыли за собой дверь, я сразу задал вопрос в лоб. —Беатриче уже пила твою кровь? —Да, два раза, -сказал он.По глазам вижу, что не врёт. —А ты знаешь, что это значит? -решил я спросить.Хотя прекрасно знаю, что не знает. —Нет.И что же это значит? -напрягся он.Я вздохнул. —Это значит до самой смерти вы связаны с солнышком.И связь нельзя разорвать, -сказал я и прислонился к стене. —То есть ни я, ни она не может жить друг без друга? -спросил он, на что я кивнул. —Ну значит теперь она от меня не отделается, -улыбнулся он. —Ты не понимаешь… Если она умрёт, то умрёшь и ты.И наоборот, -сказал я и зашёл обратно в лазарет, а сын следом. Я ещё раз взглянул на свою дочку, хоть и не родную.Я буду надеяться, что с ней всё будет в порядке. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.