ID работы: 5493880

Полукровка

Гет
PG-13
Завершён
12
Suga-chan бета
Размер:
49 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

7 глава.

Настройки текста

Pov Беатриче

«Где я? Что со мной?» Я открыла глаза и увидела лишь темноту. Я попыталась поднялась с земли и когда встала на ноги, то поняла, что одета в какое-то чёрно-алое платье. «Ну не так уж и плохо.» Потом я отправилась вперёд, но когда сделала пару шагов, заметила какое-то зеркало. Я подошла к нему и увидела саму себя, когда была совсем ребенком и увидела несколько пацанов, которые бросали меня всем что попадала им в руки. Я резко отошла от него, и резко повернувшись, пошла в другую сторону. Но пройдя, еще какое-то расстояния, опять заметила зеркало. Подойдя к нему я увидела, как моя мать подняла над собой нож и пытается зарезать меня. Я не выдержала и кулаком ударила по зеркалу. Моя рука начала кровоточить. -Вот черт! — я посмотрела на нее. Капли крови текли по руке, а некоторые упали на пол. И когда это произошло, я провалилась в какую-то яму. Я падала и падала пока не услышала свое имя. -Беатриче…-прошептал какой-то сладостный голос. -Ааа! Кто здесь? -закричала я.Не уж то у меня галлюцинации? Я встряхнула головой. И после заданного вопроса я приземлилась на какой-то стул или даже трон, и снова появилась зеркало. Там я увидела, как мой разум на какое-то время захватил чёрный волк с кроваво-красными глазами, или просто говоря Демонический волк.Он управлял моим сознанием несколько лет, но потом я заперла его далеко внутри себя. —Беатриче… Беатриче…-начал звать тот же голос.Я встала с трона и пошла на источник голоса.И уже через несколько минут оказалась перед этим существом.Я села перед ним и начала смотреть в его глаза. —Выпусти меня наружу, и ты забудешь о своих бедах, -произнес он и появился рядом на столько близко, что наши лица были в двух сантиметрах. —Нет…-прошептала я. Он снова пропал и появился сзади возле моего уха, потом стал шептать. —Если ты это сделаешь, то станешь самой могущественной на всей планете.Все будут тебя бояться и преклоняться тебе.Все твои ранения будут заживать по щелчку пальцев, -он говорил такие сладостные речи, от которых на миг я представила, что если соглашусь, то так и будет.Но сразу в моей голове появился силуэт дяди, и он был в ужасе и весь в крови.Потом и его сыновья появились, и тоже были испуганы. —Нет… Нет… Нет… Нет! -закричала я. —Никогда я больше не выпущу тебя! Ты уже натворил столько дел, что даже не сосчитать.Ты хаос и бедствие! Я не хочу видеть своих близких в крови! — продолжила кричала я, но этот волчара только усмехнулся. —Ты и сама исчадие ада.Ты полукровка! -рявкнул он на меня. —Закрой свою пасть! Не забывай, кто в этом теле хозяин, -сказала я и нахмурилась. —А ты не забывай, что если ты хоть раз проявишь слабость, то я сразу же выйду наружу, -усмехнулся он.И тут же появился Райто.О нет! Я же пила его кровь!

Pov Райто

Мы все, кроме отца сидим в лазарете и смотрим на печальную картину.Все мои братья сидят на диванах, а я стою у стены.А наша Реви сидит у кровати Беато и держит её за руку. Я посмотрел на неё и увидел, что из её глаз текут слёзы.Братья тоже это заметили. —Реви, почему жизнь Беатриче так важна тебе? -спросил Рейджи, поправляя очки.Она отпустила руку и повернулась к нам, и посмотрела на нас заплаканными глазами. —Я…Обязана ей… Жизнью…-проговорила она еле-еле. —В смысле? -с недоумением спросил Субару. —Ам.…С чего бы начать? -задумалась она, потом продолжила, -В своей родной стране я жила, как мусор.Всем было на меня плевать, даже родителям.Так же они меня избивали до полусмерти.И вот когда мне было лет десять, отец начал приставать ко мне.Потом начал стягивать с меня одежду, а потом уже с себя.И вот когда уже оставалось совсем чуть-чуть, я начала чувствовать какую-то потустороннюю силу.Когда вся это мощь поразила меня, из моих глаз появилось голубое пламя.И в этот же момент я откинула со всей силой отца да так, что он влетел в стену.Потом я схватила нож и зарезала родителей.И потом сожгла весь наш дом.Если вы спросите было ли мне больно, я отвечу что нет.Мне было приятно убивать их.В течение двух или трёх месяцев я скиталась по городу голодная, вся грязная.Всем людям было не до меня и просто проходили мимо меня.И вот однажды какая-то преступная группировка, которая орудовала в начале двадцатого века.Они убивали всех подряд.Им было плевать даже кого убивать, взрослых или детей, это не важно.Ну и вот они загнали меня в угол, и их главарь уже подготовил пистолет, но тут откуда-то сверху начали лететь в этих бандитов огненные стрелы, от которых их тела сразу сжигались.И вот когда не осталось ни одного головореза, с крыши здания спустилась девушка с крыльями.Она подошла ко мне, и взяв меня на руки, полетела для меня в неизвестном направлении.И спустя час мы оказались в какой-то гостинице.Как вы поняли это была Беато.Она накормила меня, отмыла и дала чистую одежду.Потом я всё ей рассказала и про родителей, и как убила их, и как приобрела на время сверх силу.Она чуть поразмышляла и дала мне новое имя Реви, а потом мы заключили контракт, который гласит, что мы пожизненно связаны, а так же я служу приказам Беато.Потом она дала мне часть своих сил и обучила всему.Наверное Вы уже поняли, что мои силы зависят от её.Если ослабевает она, то и я ослабеваю, -после рассказа Реви все чуть погрустнели.Демон перевернулся обратно к кровати и начал опять держать руку Беато, и со слезами на глазах начала кричать. -Биче прошу тебя очнись! -она повторяла это все громче и громче. «Хм…а я? Люблю ли я Беатриче? И вообще хочу ли я связать с ней всю свою жизнь.» — крутились одни и те же мысли в голове, что мне стало плохо, и не выдержав, произнес. —Я пойду проветрюсь, -после сказанных мною слов, я пошёл к двери. —Я с тобой, -сказал мне в след Аято.Я подождал пока он встанет, и когда уже он подошёл ко мне, мы вышли.Мы решили пойти на балкон, где я часто проводил время и когда впервые Беатриче показала свои слабости.И вот когда мы уже пришли, я сел на перила и начал смотреть на луну, а мой брат задал мне вопрос прямо в лоб. —Что с тобой происходит? -после его слов я слегка удивился. —Да так… Есть у меня девушка, которая может дать мне отпор во всём, но и может мне показать свои переживания.А сейчас я не знаю что мне делать? Не знаю полюбил ли я ее? А ты Аято, как думаешь? -ответил я и посмотрел на него.Он несколько минут подумал и потом ответил. —С условием какой ты бабник, то если есть такая девушка, которая может показать тебе свои лучшие стороны и так же слабые стороны, то если бы я был на твоём месте, то эту девушку держал бы руками и ногами, -после его ответа я улыбнулся. «А правда! Похоже я и прям влюбился в нее, как пацан.»-промелькнуло у меня в голове.

Pov Реви

Я сидела и слёзно молилась, чтобы с Беато всё было нормально.Братья ушли из лазарета, а я так и не смогла оставить мою Биче.Уж лучше пусть я умру, чем она.Беатриче должна жить во чтобы то ни стало. Но тут произошло что-то странное.Одна прядь её волос почернела.Что-то здесь точно не так… А через несколько минут по её руке потекла чёрная кровь.А потом моя рука воспылала чёрным огнём! О нет! Что же происходит с Беатриче? Я встала со стула и решила с ходить к старшему Сакамаки.Я быстро выбежала из лазарета и побежала к нему в кабинет.Не постучав, я сразу влетела к нему. —Что случилось? -спросил он спокойно.Я чуть отдышалась и потом смогла ответить. —С Беато что-то происходит.Так как мы связаны, все изменения отражаются на мне.Когда у неё почернела одна прядь и из руки пошла кровь, мою руку обожгло чёрное пламя, -ответила я.Того Сакамаки быстро поднялся со своего кресла и вылетел из своего кабинета, а я побежала следом. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.