ID работы: 5493880

Полукровка

Гет
PG-13
Завершён
12
Suga-chan бета
Размер:
49 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
-БЕАТРИЧЕ, ТЫ ПРОСТО ПРЕЛЕСТНА!!! — но на его восхищение я не обращала внимание, а просто начала нападать. Но этот псих все время уворачивался и еще больше кричал одно и то же: -ТЫ ЛУЧШАЯ!!! В моей голове были мысли «Убить», «Убей его» и эти мысли заставляли меня нападать на него. И не давая ни мне, не ему отдохнуть. И вот после очередной атаки, я просто остановилась не по своей воли и начала глядеть по сторонам. И заметив осколки после разбитого стекла, я молниеносно появилась возле них и взяла средний кусочек стекла и сделала на обеих рук две больших царапины. И после, бросив стекло в сторону, я также молниеносно появилась, возле Реви, и дала ей насильно глотнуть моей крови. Сделав это, один предпоследний локон почернел, а глаз по ощущению на половину почернел. И с такой же скоростью я появилась возле Райто и тоже пыталась дать ему мою кровь, но он сопротивлялся и кричал: -Беатриче, перестань, если я выпью, то не увижу тебя ни когда! — но его слова пронеслись мимо моих ушей, что я просто их не заметила. И чтобы он выпил моей крови, мне пришлось набрать ее в рот, и потом притянула его к себе и поцеловала. И когда он невольно, но с наслаждением пил мою кровь, последний локон волос почернел, а глаз полностью почернел, и лишь радужка осталась своего цвета. И когда он полностью выпил моей крови, сила внутри возросла и начинала вырываться из меня. И сделала шаг к незнакомцу, и под ногами появлялся огонь, но не красный, а черный, который горел до того, как трава не сгорит полностью. И огонь внутри меня теперь полностью сжег мою душу и сердце, и я стала… «Оболочкой…- раздался голос в моей голове.-Ох, ты поранилась, давай я тебя вылечу» — и, договорив до конца, порезы на обеих руках полностью прошли, а в это время я все ближе и ближе приближалась к Куреджи. Подойдя на подходящие расстояние, я вытянула руку, и из нее появился большой черный огненный шар, который стремительно направился к старику. Но он увернулся, но, не дав ему и перевести дыхание, как я появилась возле него и врезала ему рукой по лицу, на что он отлетел на 5 метров. А в это время я снова подняла одну руку, но уже над моей головой и из нее начали, появляется острые черные копья, которые вонзились в этих жалких вампиров. И с помощью этого заклинания все вампиры были убиты уже через несколько секунд, пока проходил в себя этот псих.… И придя в себя полностью и уже стоя, на ногах он тут же заговорил: -Беатриче, ты и прямо изумительна! Ударила меня уже дважды и убила моих детей… ПОХВАЛЬНО! — и он начал стучать в ладоши.… А я снова и снова невольно встала и услышала тот самый голос, голос моего монстра: «Как же он одурманен тобой, и поэтому УБЕЙ ЕГО, БЫСТРО!!!» -услышав команду, я накинулась на парня и начинала наносить удары, а он не уворачивался и принимал их все до единого. Но вдруг он схватил мою руку и откинул назад, и так сильно, что стены дом, на который я летела, сломала вдребезги и я оказалась на ступенях, по которым текла моя кровь. В глазах начало темнеть, но я все же видела перед собой Куреджи, который тянулся к моим губам, но я рукой проткнула ему левую грудь и вырвала из него сердце и сдавила так сильно, что оно раздавилось всмятку. И после он упал мертвый на меня. Из последних сил я скинула его с себя и начала тоже умирать. Но как вдруг я ощутила на своих губах кровь с таким знакомым вкусам. Я потянулась за кровью и начала жадно глотать пока…

« Pov Райто»

После того, как она поцеловала меня и дала ее кровь, мне стало страшно. Ведь у меня было ощущение, что если я сейчас глотну хоть каплю, я навеки потеряю ее. Но ее поцелуй, и кровь была настолько настойчивой, что я не смог сопротивляться и начал пить. Допив, она прервала поцелуй, и резко вернувшись, медленно направилась к нему… к незнакомцу. Я был прав, выпив ее кровь, она начала отдаляться от меня. Нет.… Нет, я не дам этому произойти, и я уже протянулся к ней, но меня тут же хорошо обжог черный огонь, который появлялся после каждого ее шага. И с каждым шагом он становился все больше и больше. И поэтому у меня не получилось схватить руку Беатриче, а обойти как-то огонь мне не дали сумасшедшие вампиры. Я начал отбиваться от них, но я думал только о Беатриче, и поэтому много пропускал и получал не хилые царапины. Но когда на меня налетел очередной вампир, внезапно его пронзило черное копье. Я помотал головой разные стороны и понял, что с помощи Беато все безумные вампиры умерли. И когда я осматривался и искал братьев, как вдруг… Я услышал грохот. Обернувшись, я увидел, … Как в нашем доме появилась дыра, а Беатриче и незнакомец пропали… Я побежал к дому, и когда влетел в него, я увил, как она лежала вся крови, а тот урод лежал возле нее и не двигался. Я укусил себя за руку и наполнил рот кровью, и бежал к моей любимой. И быстро появившись возле нее, я приподнял ее за талию и поцеловал и начал делиться с нее кровью. А она жадно глотала, и когда она проглотила последнюю каплю крови, в моих глазах потемнело, и вмиг я появился в кромешной тьме. И не придумав ничего лучшего, как идти прямо я не додумался. Шаг за шагом я погружался во мрак, пока я не заметил на полу цепь. Наклонившись за ней, я взял ее и начал следить, куда она ведет.…И мой взор врезалась такая картина: моя любимая весит над землей в цепях и в положении, как бог, и ничего не выражая смотрела вниз. А возле нее лежал большой, черный волк, который смотрел пристально в мои глаза и смеялся. И сквозь смех говорил: -Кто ты, юнец? Зачем сюда пожаловал? Если за ней, то не спасешь ее. -Почему ты так уверен? -проговорил я, сжимая кулаки. -Потому что она всю свою жизнь была тьме и до конца своей жизни будет во тьме. -И только из-за этого ты говоришь, что я ее не спасу?! -А что сделаешь с ней? Да и зачем она тебе? -произнес волк с серьезным видом. -Спасу ее… ВЕДЬ Я ЛЮБЛЮ ЕЕ! -Любовь? Ха-ха-ха… Пока волк смеялся, я побежал к ней со словами: -Да люблю ее больше всего на свете. И пусть она жила все время во тьме, мне плевать! Я покажу ей свет, не знает что такое любовь, и это покажу и докажу что люблю ее.… И НИКТО МНЕ НЕ ПОМЕШАЕТ, И ДАЖЕ ТЫ!!! — и, подпрыгнув, я схватил цепи и начал тянуть их на себя. -Я НИ ЗА ЧТО НЕ ДАМ ЕЙ УЙТИ ОТ МЕНЯ!!! -крикнул я и с последних сил потянул на себя цепь, … она разорвались и превратились в тысячи осколков, а Беатриче подхватил на руке и крепко прижал к себе.

«Pov Автор „

Пока Райто высвобождал Беатриче, волк лежал в полном шоке. Но придя в себя, он встал и подошёл к ним. Минута молчание и потом он задал вопрос Райте ‚Ты не отвергнешь ее?‘ на что тут же получил ответ <i.>‚Никогда!‘.</i> Волку понравился этот ответ, и улыбаясь произнес ‚Защити ее!‘. И после вся темнота и сам волк исчезли и теперь того далекого и темного мира нет. Сейчас существует только настоящий мир. Полон сюрпризов и приключений…

***

“ Несколько дней спустя…»

« Pov Беатриче»

Открыв глаза, я увидела знакомый потолок, да и оттенки были знакомы. «Неужели, я в своей комнате? Да нет, это не может быть…?» — с такими мыслями я привстала на локтях и начала осматриваться…«И все же это моя комната» Приняв положение, сидя я, случайно ощутила, что-то ели теплое. Повернув голову, я увидела спящего Райто, который сладко спал одной частью на стуле, а другой на моей мягком матрасе. От такой картине я ласково улыбнулась и сама не заметила, как моя рука уже гладила волосы Райто. И опомнившись, я хотела уже убрать руку, как меня схватил за руку и потянул к себе, и страстно поцеловал в губы. А я другой рукой взялась за воротник его рубашки и еще ближе потянула к себе. Он, конечно, не ожидал этого, и поэтому слегка ослабил хватку. Но все равно не отпустил мою руку. И когда у нас закончился воздух, мы отстранились друг от друга и начали смотреть в глаза, но это продлилось недолго, ведь он еще раз поцеловал меня, но этот поцелуй был недолгим. Он отстранился от моих губ и произнес: -Доброе утро, любимая. От этих слов я слегка засмеялась, и, поцеловав его в щечку сказала: -Доброе утро, любимый. И наши губы снова соединились воедино. И мы думали, что никто нам не помешают, как вдруг…в дверь вломилась, Реви с объятиями и криком: -Биче, я так соскучилась по тебе!!! -И я тоже Реви, — и, сказав это, я начала гладить ее по голове, но и это прервали вошедшая толпа братьев со своим отцом. И после по очереди на меня начали кидаться с объятиями и со слезами, и особенно это был дядя, но братья не отставали. После Райто начал отталкивать всех и кричать, чтобы не трогали его девушку. И пошли споры и драки подушками. В этот вечер я смеялась от души. «Две недели спустя…» -Дамы и господа, приветствуйте звезду этого мира БЕАТРИЧЕ САКАМАКИ!!! Когда я вышла на сцену, меня поприветствовали с воплями и криками. Я помахала всем рукой, и, взяв удобно микрофон, заговорила: -Здравствуйте, мои дорогие поклонники, я рада, что вы пришли на мой концерт, и остались мне верны, после долгового отсутствия! Знаете, мне задали очень давно вопрос «Что ты любишь на самом деле?» сначала я не понимала его, а сейчас я знаю ответ. Я знаю, что я всем сердцем люблю. Я люблю петь для вас и видеть ваши улыбки, а сильнее я люблю свою семью, который пришла сегодня на мой концерт. Давайте похлопаем моему дяде и шестерым моим братьям… -услышав это, все начали хлопать, включая и меня. И под этот звук, я продолжила: -Этот концерт я освещаю моей семье, детям, которые верят в волшебство, детям которые за свою жизнь много настрадались, и взрослым людям которые позабыли, как в они в детстве улыбались. Все хорошие воспоминания, я пробужу в вас, а если их, нет сама создам, ПОЕХАЛИ! После я начала петь: — Эй, позволь выпить твоей крови! — Точно! Во тьме ночной Ты станешь жертвою лишь одной. В порыве страсти Ты лишь следи, чтобы вдруг Не разорвать жизни круг. И будь собой Пусть запах крови твоей неземной Нас дурманит разом, Не доверяй так слепо сразу. Стоит руку доверия протянуть, Можешь прошлое сразу перечеркнуть И силы крестные не спасут. Но ты же хочешь так? Стон. Крик. Лишь сильнее страсть. И не жди, Что пощадят тебя теперь вампиры. Кровь и над тобою власть. И нет Пути назад и ты уйти не в силах. Пойми же! Ты хочешь всё больше И боли, и страсти, Грех пролитой крови — И в нём твоё счастье. Да! Это у тебя такая судьба, Это нам она послала тебя. Всё прими, смирись же С тем, что садисты мы! Вдвоём с тобой Мы будем вместе ночной порой. Клыки вонзаем, Твой неземной аромат Нас за тобой тянет в ад. И путь другой Тебе неведом, глаза открой, Отказать не в силах. Так просто будь с нами милой. Мы вампиры, и это не изменить, Научись лишь в гармонии с нами жить И силы крестные позабыть. Такая сладкая ты Стон. Крик. Лишь сильнее страсть. И не жди, Что пощадят тебя теперь вампиры. Кровь и над тобою власть. И нет Пути назад и ты уйти не в силах. Пойми же! Ты хочешь всё больше И боли, и страсти, Грех пролитой крови — И в нём твоё счастье. Да! Это у тебя такая судьба, Это нам она послала тебя. Всё прими смирись же С тем, что садисты мы! — Запомни, я во всём буду у тебя первым. -Я покажу тебе совершенно другой мир. — Учись бояться и любить всё больше. — Тебе известно чувство, когда любишь и ненавидишь за это? Это испытание любовью, смирись! — Я — всё, что тебе нужно. Стон. Крик. Лишь сильнее страсть. Просто знай, Что защитят тебя от всех вампиры. Кровь.Дай насладиться всласть. И нет Пути назад и ты уйти не в силах. Пойми же! Ты хочешь всё больше И боли, и страсти, Грех пролитой крови — И в нём твоё счастье. Да! Это у тебя такая судьба, Это нам она послала тебя. Всё прими смирись же С тем, что садисты мы! -Я всех вас люблю!!! THE END.....?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.