ID работы: 5493880

Полукровка

Гет
PG-13
Завершён
12
Suga-chan бета
Размер:
49 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
-Вот ты где живешь, моя дорогая и любимая Беатриче. Не бойся, я пришел к тебе… -сказал парень, обнимая себя за плечи, как натуральный псих или извращенец. Но вот меня смутило не это, а то, что он сказал «Дорогая и любимая Беатриче». « Он знает ее? Почему сказал дорогая и любимая?» — крутились эти мысли у меня в голове, и кажется, что через секунду она взорвется. Этот парень опять заговорил: -Мои детки, займитесь этими мошками! — и все существа, стоявшие вокруг него, побежали на нас, но отец загородил нас спиной и произнес несколько не понятных слов, первая партия вампиров превратилась в прах. И эта пыль разлетелась в разные стороны от ветра, а отец посмотрела на того парня звериным взглядом и грубым голосом произнес: -Кто ты? И зачем тебе нужна моя дочь?! Услышав отцовские слова, он поднял руку, на что вампиры остановились, а сам он сделал один шаг и молниеносно встал возле отца, и схватил его за горло. Конечно, мы все хотели спасти отца от этой хватки, но нас откинула в разные стороны и мы врезались с силой кто куда.....

« Pov Куреджи»

Взяв за горло и подняв наверх эту букашку, я произнес: -Знаешь, мне плевать на тебя и других мошек, я хочу увидеть Беатриче! — и, сказав это, я кинул его куда-то и, показав жестом для моих детишек, что они могу их сожрать, а я пошел вглубь дома. Перепрыгивая на одну ногу, а потом на другую, я напевал слова: -Моя Беатриче, вы где? -чтобы найти ее, мне пришлось входить в каждую комнату. И открыв очередную дверь, я увидел, как на кровати лежала моя любимая. Быстро сделав пару шагов, я уже хотел прильнуть к ней и разбудить, как она сама…

«Pov Беатриче»

Темнота была вокруг, стояла кромешная тишина, никого не было кроме меня, и я все глубже падало на дно. Я все погружалась и погружалась, пока не услышала голос, и этот голос был грубым, но, этот голос заставлял меня падать вниз еще быстрее и глубже: -Беатриче, давай открой свои глаза и полностью прими меня! — и, услышав это, я беспрекословно подняла свои веки и увидела белый потолок с большой люстрой. Но, не дав мне до конца очнуться, как услышала неподалеку мужской голос: -Беатриче, любовь моя, ты проснулась! -повернув голову на источник голоса, я увидела парня с черными длинными волосами, с черными глазами и как у настоящего трупа кожа, а под глазами были большие синяки. Поднявшись с кровати, я заметила, что одета в очень длинную и черную майку. Но мне было на это плевать, и я взглянула на того парня и произнесла: -Кто ты такой? -Ты что не помнишь меня? -Нет. -Это же я Куреджи, твой большой фанат. -Фанат? Я тебя не помню и не знаю о чем ты. -Значит, не знаешь, …тогда я тебе скажу любовь моя. -… -Я Куреджи. Мне миллион лет и в детстве, как и у тебя не было друзей и семьи. Они все меня презирали, как и тебя… -Мне плевать… -Ох, моя любимая разозлилась, …но ладно я договорю. -Я же сказала, что мне плевать! — и после этих слов, я врезала ему ногой по животу, что он вылетел из окна. Забравшись на подоконник и спрыгнув вниз, я начала с огромной скоростью падать, но через мгновение сзади меня появились крылья, и я мягко приземлилась на землю. А в это время этот незнакомец начал смеяться безумным смехом и в перерывах кричал: -БЕАТРИЧЕ, ТЫ ПРОСТО ПРЕЛЕСТНА!!! Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.