ID работы: 5493936

Письмо

Гет
G
Завершён
14
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вступление.

Настройки текста
Я сейчас стою у консоли в ТАРДИС и обдумываю самое главное решение в жизни. В этой жизни. Я хочу отправить письмо. Письмо важному человеку во Вселенной, самому дорогому и любимому. Я никогда не говорил ей этого, но она знает. Ее зовут Клара Освальд, и именно ей я хочу отправить письмо. Я не собираюсь отправлять это письмо по почте. Оно будет отправлено в прошлое. В Рождество 2014 года. Незадолго до Рождества у нас с Кларой были непростые отношения. Но именно тогда я понял, как сильно мне дорога Клара. Я понял, что люблю ее. Я хочу отправить ей это письмо, потому что знаю, что совсем скоро Клара Освальд умрет. В своем письме я хочу сказать, что очень люблю ее, что она самый важный человек для меня. Вы спросите, почему ты не пойдешь к ней и не скажешь ей эти важные слова до того, как она умрет. Дело в том, что я не могу. Я не могу зайти в ее уютную квартиру. Не могу застать ее за просмотром того самого фильма, который она хотела посмотреть, но все время откладывала. Не могу пройти мимо ее прекрасных волос, которые пахнут клубникой и наконец не могу увидеть ее бездонные карие глаза, которые так нежно смотрят на меня. Я отправляю письмо 27 декабря 2014 год. Нужно точное время и дата. Кладу письмо во временной почтовый ящик, набираю 27 декабря, 2014 год, ТАРДИС, точное время 20:01:35. Закрываю крышку и через некоторое время ящик окутывает яркий белый свет. Проходят секунды и свет исчезает. Открываю ящик для проверки: письма нет. Остаётся только надеется, что письмо дойдёт до отправителя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.