ID работы: 5494011

Стрелок дикой розы.

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
100 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Когда-то давно был маленький город, а в этом городке стоял замок, большой и красивый. Вокруг замка стояло много стражей, и никто не мог подойти к нему без приглашения. Жил в этом замке жадный и толстый король Жадар первый и был у него сын, звали его Эдвард ему где-то восемь лет. Король набирал лучших учителей, что бы научить мальчика всему, что королю пришлось тоже же учить в детстве. Но мальчику не хотелось, ничего учить, а хотел играть вместе с другими детьми. А на окраине городка стоял дом, где жила девочка с голубыми глазами и шелковыми волосами, когда они развивались на ветру то, казалось, что вокруг нее летает магия, самой девочке было лет где-то восьми. Девочка такая светленькая как солнышко, а щёки её как две розочки. Её так и назвали Роза. Когда Розе был годик, её родители погибли, спасая её из пожара который начался в доме. Крёстные пообещали, что присмотрят за Розой. Но в её восьмилетие крёстные решили сходить на рынок и купить ей подарок. Они ушли, а Роза решила к их приходу набрать ягод в лесу. Взяла корзинку и пошла в лес. Она все шла, шла но не нашла ни ягод ни дорогу домой. Тут она учуяла сладкий запах булочек. Решила она пойти на этот запах. Пришла к тому месту, откуда шел этот запах. Видит, стоит хижина, а на крылечке старик в кресле сидит и качается. Она потихоньку подходила, когда уже совсем подошла к крылечку Роза решила спросить: -Дедушка, а вы кто? - посмотрела на него, сверкая глазами, будто двумя огоньками из тьмы. Тот встал с кресла, подошел к ней в ответ сказал: -Малявка ты, чья будешь? -Меня зовут Роза!- ответила серьезно. -Ну, малявка, чего надо тебе в такой глуши?- повернулся, вытащил из кармана трубку и стал курить её. -Ну…я хотела набрать корзинку ягод, но ягод так и не нашла, в придачу еще и заблудилась, хорошо что по запаху вышла на вас! - улыбалась и радовалась чуть слёзы не навернулись. -Понятно всё с тобой, я вы виду тебя к городу, но при одном условии!- поднял палец вверх. -Какое условие? Не ходить больше в лес? - смотрела на него, бута добивалась от него что то. -Да ты права. - С удивление смотрел на нее. - Ладно, пошли, а то твои родители будут волноваться. -Вообще-то у меня нет родителей, только крёстные Андрей и София. - По дороге она все рассказала ему что случилось. -Соболезную тебе. - Пока они шли, он все о себе тоже рассказал. -Значит, тебя зовут Зив убийца звероподобных, ты убийца высшего уровня, теперь ты учишь следующее поколение, еще и охотник. Круто, а меня научишь всему, что сам знаешь, пожалуйста. Ну, там, на дерево взбираться, ловушки обезвредить или оружие делать? -Нет! -Почему нет? -Ты ведь девочка, а девочки играют в куклы. -Пожалуйста, я буду стараться, у меня проблемы в общение с другими детьми. - Немного подумав, Зив наконец согласился: -Ладно, но если будешь мешать, мне курить, пощады не жди, нормативы будешь сдавать! -Ура!!! - Он привел её домой, наследующий день пришла с подарком от крёстных. Даже сам Зив удивился. -Что бы такое девочке дарить, надо быть бессмертными. - Это была огромная коса «смерти»- это ее название. - Ну, давай учится. - Она училась два месяца, даже Зива скоро переплюнет. Весь лес знал её, большие и маленькие играли или прятались. Пришло время теста для Розы, ей надо будет поймать, кролика на котором будет надет ошейник, и принести его к Зиву. Она начала сразу же, как про бренчал колокольчик. Когда Роза ушла, пришли ученики Зива, Андрей и Софья. -Ну как она, нормально все? - Спрашивает Софья. Зив качнул головой, пожали руки и разошлись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.