ID работы: 5494011

Стрелок дикой розы.

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
100 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Роза бежала все дальше и дальше за этим кроликом. Через некоторые промежутки времени она всё, таки поймала кролика, уже собиралась идти к старику. Но возникла проблема. -Блин!!! Я заблудилась, что теперь делать, куда идти? - Всё сильнее и сильнее она боялась, искала от куда она пришла и все без толку. Вдруг в кустах, что то, зашуршало. Роза взяла в руки палку, которая лежала на земле и медленно подходила. Вот Зив даёт, девочку, да еще и без оружия, в лес отправлять. Тут из кустов показались рога. -ААА!!! это же кабан, убегу догонять будет. - Медленно стала отходить назад. "О!? что это? Змеиный хвост?". “ААА!!! Да еще и змея! Какая большая!!!”- Схватилась за голову, сжимая все больше и больше в руке палку. Роза решила, залезть на дерево, но не знала, как залезть. И в эту минуту зашевелились кусты, ну зашуршали. Ох. Как она подскочила и побежала к дереву. Не успев моргнуть, а она уже на дереве сидит. Примерно где то пять метров от земли. И кричит: -ПОМОГИТЕ! ПОМОГИТЕ!!! - Тут раздался голос: -Ты чего кричишь, голос сорвешь и всех зверей распугала в округе. Ведь знаешь, что никто не услышит тебя. -Попробовать ведь надо, вдруг кто услышит. Стоп! Это кто говорит? - стала смотреть вниз и искать того кто говорил с ней. -Э. Я здесь. Нет. С другой стороны. Опять не туда смотришь. Нет я здесь. Да блин как так можно не найти! Вот молодец нашла. Долго ты меня искала. -А так это мальчик с рогами и змеиным хвостом. ААА!!!! ДЕМОН!!! Уйди я ничего плохого не делала, не ешь меня! -Ты с какого пня упала. Я не ем детей уж точно не таких крикливых, и я не демон. - Тут она спустилась с дерева подошла к нему и стала рассматривать его. -Если ты не демон, то кто ты? -Я драконид, миледи. Меня зовут Драга. А тебя как зовут? -Меня зовут Роза. Я убийца драконов, ну вообще, то я не убийца, но я учусь на него. -Класс, я стаю с убийцей драконов. ЧТО!!! Уйди от меня кровопийца поганое! - Быстро, быстро взобрался на дерево и так вцепился, что девочка смотрела, на него как он смотрел, на неё. -Это ты кого назвал кровопийцей поганой? -А что, это же чистая, правда. -Нет! Это не правда, точно так же, как ты не демон. -А. ладно прости, прости, погорячился со словами. Но все, же ты не похожа на убийцу? -А на кого я похожа? - Тут он спустился с дерева подошел к ней и сказал ей на ушко: -На ангела. - Её сердце застучало так быстро, что дыхание не хватало и щеки покраснели. - Ого, да ты вся красная ты случайно не заболела? - Закрыв, глаза на секунду открывает, и видит, как его кубы целуют лоб. -Ты что твари, а еще джентльмен! - С разворота дола ему с ноги пока он лежал, она повернулась, ему спиной села на корточки закрыла уши и стала думать про себя. -Роза, за что ты меня, я хотел тебе температуру измерить. -Измерил! Говорить на до было, а не действовать! -Ладно, прости меня. -А ты меня, за то, что я тебя ногой ударила. Давай пообещаем друг другу больше так не делать. -Давай, Роза, а как мы пообещаем друг другу. -Мы окрестим сердце вот так, и всё и, скажем, обещаем! -Обещаю больше так не делать. - Пообещав, Роза и Драга стали с этой минуты ближе друг другу. Каждый раз после учебы Роза бегала на то место где она встретила Драга. А на том месте встречал её Драга. Он показывал ей чудеса леса, которые не видел ни один человек на свете. После прогулки по лесу, Драга провожал её до городка. Год они дружили, но в один прекрасный день все изменилось. Этот прекрасный день, был днём рождения Розы, ей исполнилось девять лет. Роза бежала к Драга и хотела обрадовать его этой новостью. Когда она прибежала на то место, она увидела на лице Драга грусть. -Драга что-то случилось? -Роза. Нет ничего. Поздравляю с днём рождения и вот это подарок тебе. - Это была красная роза, она была такой красивой что сам Драга покраснел, от того что Роза смотрела на него. -Спасибо Драга! -И еще нам придется, растятся. -Что?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.