ID работы: 5494011

Стрелок дикой розы.

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
100 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
Они приземлились за деревянный дом и стали думать. -На этот раз проклятие ранга девять, но монстры ранга шесть, еще есть шанс. - он повернулся к Розе, что бы подать сигнал, но не тут, то было. -Роза!? Куда?! Что за ребенок! - Роза вышла прямо на них и сказала: -Эй вы! - она развела в стороны руки, а от рук в низ огонь полоской пошла. -Огненные арапники! - стала хлыстать монстров огнем. Вдруг сзади неё выскочили три монстра. -Розка, почему ты меня никогда не слушаешь, надо было придумать план действий, а не сразу лесть в драку. - отбил все атаки монстров стоя сзади Розы. -Ты же меня знаешь я не люблю долго думать. -Приедем, обратно буду учить тебя уму разуму. - они разговаривали и дрались, с монстрами даже пытались друг друга вырубить, но попадали в монстров. -Роза прекрати вести себя как ребенок! -Я уже не ребенок! - она вся загорелась глаза стали сиять, там, где была тату, превратилась в огромный меч. -Меч сатаны! - яркий свет пронёсся в деревне. Как только все закончилось Кобра вылез из ране выкопанном овраге, а с монстрами было покончено они лежали все без сознания. Как только Кобра вылез из оврага, он быстро стал искать Розу. -РОЗА!? - Вдруг его внимание привлекло сияние из одного дома. Он встал и бежал в этот дом. Внезапно он остановился и решил посмотреть в окно. Как только он подошел к окну, он стал выглядывать. То, что он увидел, это его шокировало. "Что они делают с ней?". В окне он увидел трех людей в синих плащах в капюшонах. -Ты закончила? - спросила девочка лет десяти. -Еще нет, она слишком много тратит, сил на восстановление потребуется еще минута. - Вдруг парень, который стоял возле них повернул голову к окну. -Он очнулся. -Давай! можно начинать. - Они встали возле её руки, на которой была тату, положили свои руки. -Нейтрал! -Добро! -Зло! - Их нее руки стали светиться. Как только свет пропал, Кобра решил еще раз посмотреть в окно, в нутрии никого не было лежала только Роза. Он зашел сел возле нее и посмотрел на руку ,а на руке добавились три печати. Как только он взял её за руку она очнулась. -Роза ты в порядке? - Кобра приподнял ее, что бы она села. -Где мы? -Мы до сих пор в этом городе и нам надо рассеять проклятие. -Точно… -Похоже, ты сильно вымоталась. -Ты только сейчас заметил? -Давай я рассею проклятье? -Хорошо, но при одном условии. -И какое? -Вынеси, меня из дома я хочу подышать свежим воздухом. - Он улыбнулся и вынес её из дома, посадил Розу на скамейку. Она дола ему руку и поделилась своими силами. Он нашел одеяло в доме и укрыл её. Пока она сидела на скамейке в одеяле, Кобра очищал монстров. Наконец он закончил, после этой драки жители ничего не вспомнили. Жители деревни были очень рады, что Роза и Кобра освободили их, в благодарность деревня подарила им кошку. -Что это еще за шаверма? - Но кошке кажется, не понравился Кобра. Пока Роза говорила спасибо и извинялась за причиненный ущерб деревне. На заднем плане Кобра старался выжить от когтей кошки. -Ах! Ты так! А как тебе это, когти неистового дракона! -Мяууу! - И в этом сражение выиграла кошка. -Ладно, так и быть отпускаю тебя, но в следующий раз ты у меня получишь. - весь поцарапанный лежит, выдохшись, а кошка с довольной мордой присела возле Розы. Роза взяла кошку на руки. -Спасибо вам за такой подарок. - она поклонилась всей деревне и они разошлись. Она подошла к Кобре и дала руку. Он взял её и встал. -Ты что кошек не любишь? -Нет, просто они меня не выносят, а я их. -Как можно её назвать? -Убийца. - от этого имени кошка зашипела. -Я знаю, как её назвать Афина. -А почему Афина? -В честь богини организованной войны, военной стратегии и мудрости, одна из наиболее почитаемых богинь в Древней Греции. -Да она на Афину не похожа. - Как только он сказал, Афина вцепилась в него острыми когтями прямо в лицо. -Все понял, отпусти хорошее, хорошее имя! - Вдруг они почувствовали приближение лошади и обернулись. Это был гонец. -Это вы стрелок? -Да это я. -Получите. - как только Роза получила, письмо гонец тут же ускакал. Она открыла письмо и прочитала. -Что там? -Это приглашение на бал маскарад. Будет сегодня в городе, в котором я жила. Бал устроен в честь восемнадцатилетия принца и объединение двух королевств драконидов и эльфов. Меня приглашают как почетного гостя. Ты пойдешь? -Нет и тебе не советую. -Афина фас! - Как только Афина услышала фас, она царапала ему ноги и руки. -Пойти или не пойти? Афина фу! - Афина отпустила его и села возле Розы. -Ну же Кобра для меня это будит только опытом и все мы ничего пафосного не будем делать, согласен, ведь все королевство надеется на помощь стрелка, как мы можем растоптать их надежду. - Немного подумав, он согласился: -Ладно! -Ура! - Она ему чуть рёбра не сломала от радости. -Надо сообщить остальным об этой новости. - Они пришли на то место где припарковали пегасов. -Похоже, судьба тоже не хочет, что бы ты ехала на бал. -Блин! Времени нету, что бы искать их, завтра поищем, а сейчас идем. - Шли, они примерно час-два придя, она все рассказала мастеру сразу же. -Значит первое воссоединение королевств?! -Угу. -Можете заходить. - В комнату зашли девушка и парнишка им примерно около девятнадцати лет. У девушки были белые волосы и голубые глаза, а у парня волосы были черные, а глаза красные как кровь. -Здравствуй Роза. -Кто вы? -Меня зовут Анджел - ангел, а его зовут Рик- демон. -Стоп! Вы хотите сказать, что вы ангел и демон? -Да. -Этого не может быть. -Что за дурёха попалась нам? - с недовольным лицом посмотрел Рик. -Рик дай ей время она привыкнет к нам - положила руку на его плечо. -Роза мы будем помогать тебе в соединение королевств. -У меня такое ощущение, что какого-то не хватает - сказал Кобра. В комнату забегает кошка, и весь взор пал на Афину. Кобра взял кошку на руки и говорит: -А это, наверное, деймон. - Но кошке не понравилось такое обращение. За это она расцарапала ему лицо. -Смешная кошка - на диване сидела девочка лет двенадцати с синими волосами и кошачьими глазами на голове были уши, а сзади был пушистый и длинный хвост. -Ты кто? - спросила Роза. -Как так можно, не узнать своего деймона. -Луна! - стала её обнимать. -Но как у тебя получилось? -Сек…ре…тик. - После этой истории воссоединения, Розе надо было готовиться к балу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.