ID работы: 5494011

Стрелок дикой розы.

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
100 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
С тех пор, когда они были, на празднике прошло три года. За эти три года они выполняли, поручения мастера искали пропавших полу драконов, а после выполнений задание они приводили скот. Вам интересно от, куда они приводили скот? Еще за эти три года Роза стала, помогать полу драконам и людям в этом ей стал помогать Кобра, но за три года он так и не изменился. А Розе, наконец, исполнилось семнадцать лет. Короче говоря, она стала любимицей и известной героиней в мире людей за это они её награждали. Все короли городов знали ее, но не видели в живую, а тот, кто вблизи её видел, надевала специальную маску, чтобы никто не узнал её. Люди поговаривали, что она новый стрелок с черной горы. Когда они возвращались обратно все дети подбегали к Розе и спрашивали её: -Роза, какое происшествие на этот раз произошло? Тебя не поймала стража? Что вкусненького принесла? -Я рада, что вы спросили. Но сегодня происшествий не было. Но мы принесли вам гостинцы. - И каждому раздавала по петушку на палочке. После этого они улыбались и убегали. Роза ходила к мастеру каждый раз, когда возвращалась с задания. -Мастер я нашла газету, которую вы просили. -Спасибо Роза. - Потом она бежала к Кобре, чтобы помочь ему раздавать еду каждому дракону. В конечном итоге они шли в месте в сад тренироваться. После тренировки они расходятся, Роза теперь живет в общежитие. Он теперь живет один, по ночам он думает о Розе и как она подросла за три года. Утро. Роза со всех ног бежала к Кобре позвать его на задание мастера. Она прибежала и кричит: -КОБРА! ВСТАВАЙ ЗАДАНИЕ ПРОСПИШЬ! - Но он так и не встал. -Ты меня вынуждаешь! - "КОБРА ЖИВО ПОДОРВАЛСЯ И ПОШОЛ НА ЗАДАНИЕ!". От такой телепатии у Розы поднялись волосы, а у Кобры заболела голова. И тут он упал с кровати. Она зашла в его комнату и видит. Он лежит на полу. -Лежишь, отдыхаешь, а работать за тебя кто будет? - Тут он пробормотал во сне: -Я принц, а ты холоп. Иди и делай мою работу, а то я тебя накажу. - улыбаясь и пуская слюни. В это время она загорелась огнём, а глаза горели разным огнем, и разминала руки. -Повтори!? -Что слышала. - Она схватила его за руку и вытащила на улицу. -Ты сам напросился! - Она положила и посмотрела в сторону фонтана. -Так рассчитаем угол падения, силу тяжести и можно запускать. - растирая свои ладони и злобно улыбаясь. "Сила демона!". Она подняла, его над собой разбежалась и запустила в сторону фонтана. Как только запустила она побежала сразу же к фонтану. Наконец он долетает до фонтана. -Смотрите, это случайно не Кобра летит? - Все кто сидел у фонтана отскочили и стали смотреть. И в эту минуту он падает прямо в фонтан. Прибегает Роза со злобной улыбкой. Из воды встает Кобра и кричит: -Кто это сделал? - Подбегает Роза и говорит: -Ой! Кобра кто это с тобой сделал? - Он посмотрел на неё со злобным взглядом. -Эт! Случайно не ты сделала!? - весь мокрый стоит в воде. -Зачем мне это надо!? - сложила руки и улыбалась злобно. -Так всё-таки это ты сделала!? -Какой ты проницательный. - Тут они сжали кулаки. -Че совсем страх потеряла! -Ты спал, как железный еще назвал, меня холопом пришлось проучить тебя. -Косоглазая! -Сопляк! -Дурра! -Идиот! -Олень! -Олух! - Их лбы сомкнулись, и в глазах пролетела искра. -Опять они за своё. - сказала Марго. Как только они закончили обзываться встали друг другу спиной и сложили руки. Подошел мастер. -Они закончили? -Нет, то есть да закончили. - А началось все это два года назад. Они пришли к мастеру. -Мастер мы не можем так долго скрывать. -Вы о чем? -Позвольте вам представить. Стрелок с черной скалы. -Я знаю это еще с первой встречи. Полгорода тоже знает, но скрывает это. -Почему вы не рассказали нам. -За это не беспокойтесь, а сейчас будем праздновать! С возвращением стрелок с черной скалы. - Праздник прошел удачно. Полдень мастер позвал их в сад. -Вы же уже заключили договор? -Да мастер но мы только читаем мысли друг друга. -Вы не закончили договор. -Как не закончили? -Вы договорились только во сне и все из-за этого вы стали читать мысли друг друга, а другие не могут прочитать. -Но как нам закончить договор? - Под ногами появился круг. -Возьмитесь за руки. - Они взялись. -Теперь Кобра, целуй. -Что!? - разом сказали. -В руку целуй. - Он поцеловал её в ту руку, на которой была тату. -Теперь Роза. - Она поцеловала в параллельную руку, которую он поцеловал. Вдруг у Розы глаза и рот загорелись как прожектора. Вокруг них пространство стало, фиолетовым и грозы были вокруг них. -Что происходит? - спросил Кобра. -Это реакция на договор. - Но Кобра не мог даже двинутся с места. -Реакция не проходит. -Я вижу, что не проходит. - Мастер стоял и думал. -Кобра надо поцеловать её туда, куда ты поцеловал во сне. - Он поцеловал её в щеку, и свет стал прободать. Наконец фиолетовое пространство исчезла, а у розы сияние пропало, и упала на его грудь. -Что с ней? -Она просто устала, если бы дольше продержали договор в пространстве, то она бы погибла. - Вдруг он посмотрел на руку и увидел браслет на коже, даже у Розы был. -Что это? -Это ваш договор на хранителя стрелка, поздравляю, ты стал хранителям стрелка с черной скалы. - С этой минуты они стали вести себя как настоящие друзья. -Дубина! -Говно! -Осёл! -Вернись туда, откуда пришла! -А ты уйди туда не знаю куда! - Глаза у Розы стали гореть разным пламенем. -Я похоже знаю, из-за чего они начали спорить. - сказал мастер. -Из-за чего? - сказала Марго. -Кобра как-то раз говорил мне, что потерял Розен подарок на задание, а Роза прознала об этом и не простила, ему. - тяжело вздыхая. Тут Роза решила остановиться. -Кобра слушай… прости, что я на тебя злилась из-за подарка. Он улыбнулся и обнял её. -А ты меня прости, что не уследил. -Наконец вы закончили злиться друг на друга. Ваше задание начинается немедленно. -Что нам надо выполнить? -На соседнюю деревню напали монстры шестого ранга. - Каждый зверь обладает рангом, что бы лучше знать, с кем сражаться. -И сколько их? -Шестеро. -Мы выступаем сейчас. - Они побежали, в конюшню за лошадьми хоть Кобра является, полу драконом он не может надолго превращаться в дракона и по воздуху нести её. С тех пор как Роза и Кобра заключили договор на хранителя, вся деревня спокойно разговаривали с ней и благословили её на удачу, короче говоря, Роза и Кобра стали популярными в городе. Даже говорят, что они ходят на задание не как друзья, а как пара. Но Роза этого не замечает. В честь воскрешении стрелка то есть принятия титула стрелка, город, где живет Роза, подарила им двух красивых и быстрых пегасов, белого мальчика на котором Роза ездит, зовут Ураган, а вороную девочку, на которой ездит Кобра, зовут Звезда. Они сели на лошадей и поскакали к выходу, а когда они доскакали, до выхода крылья лошадей открылись и взмахнули в небо. Каждый раз, взмахивая на пегасе в небо, у Розы появляется чувство свободы. Когда Роза в небе она расставляет руки в стороны, подымает голову, закрывает глаза и улыбается. "Каждый раз Роза меня восхищает. У меня такое чувство, что она… мне… Нет! Это дружеские отношения" - смотрел, на неё, пока она летела с закрытыми глазами. Она открыла глаза и посмотрела на Кобру. "Что это с Коброй? Какой-то он грустный". -Роза смотри! - Внизу была деревня, на которую напали монстры. -Это наши? -Наши. -Приземляемся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.