ID работы: 5494011

Стрелок дикой розы.

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
100 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 25.

Настройки текста
-Это же я… Кобра. -Где я и кто вы? -Мастер, почему она не помнит нас? -Я не знаю надо кое-что спросить. - Мастер подошел к ней и сказал: -Тебя Роза зовут? -А вы от куда знаете? -Ты помнишь своё последнее воспоминание? -Конечно! Зиву дали задание из соседнего королевства и он взял меня, но я проигрывала темному магу. Темный маг применил темную сферу, а потом я закрыла глаза и… дальше я не помню. -Кобра выйдем. - Мастер вывел Кобру в коридор и сказал: -Кобра ведь это ты был с ней, когда она сражалась с темным магом. -Да. Но она, почему, то не помнит. -Похоже, я знаю что случилось. -И что же случилось? От чего она нас не помнит? -Это способность стрелка возвращение человека к жизни, за это стрелок должен отдать то чем он дорожит. В нашем случае Роза отдала свои любимые воспоминания о тебе. По этому она забыла нас. -Но разве она не должна вас помнить? -Это же ты с ней первым познакомился, а потом ты познакомил нас с ней. -Понятно. -Ну а сейчас надо думать как ей вернуть воспоминания о тебе. - Кобра посмотрел на дверной проем, в который кошка зашла. -Афина? - Кобра зашел в палату, где лежала Роза. Афина запрыгнула на кровать и легла на Розены ноги. -О!? Привет киска. - Роза начала гладить кошку и посмотрела на ошейник. -Так тебя зовут Афина? Красивое имя. - Кобра подошел и сел на кровать и сказал: -Тебе нравиться Афина? -Да она такая красивая. - Кобра решил погладить кошку, как вдруг Афина вцепилась когтями в его лицо. -Тебя кошки не любят? - немного хихикала. Афина, как только закончила она обратно легла на Розены ноги. -Да и я их не выношу. - Вдруг в голове Розы прозвучали голоса: "РОЗА!!!". Перед её глазами была одна картинка, как кто-то кинулся к ней и своим телом закрыл её от острого меча, она кинулась к нему и аккуратно положила на землю "Прошу не умирай…". "Роза не плачь…". Своей рукой он вытер Розе глаза, что бы она не плакала. Она наклонилась и поцеловала его и в это время он погиб. Роза повернула голову к тому, кто его убил: "ТЫ… УБИЛ…ЕГО!". От этих мутных воспоминаний Роза схватилась за голову. Кобра положил свою руку на плечо Розы и сказал: -Что-то случилось? - Она посмотрела на него чуть ли не со слезами. Кобра от такого взгляда удивился. -У меня перед глазами странная картина проходит… от неё я почему то плачу словно близкий мне человек умирает на моих глазах. - Он улыбнулся и положил свою руку на голову Розы и сказал: -Это был просто кошмар и всего. - Слёзы на Розиных глазах стали потихоньку исчезать. Она вытерла, их руками улыбнулась и сказала: -Угу. - В палату зашел мастер и сказал: -Роза ты уже хорошо себя чувствуешь? -Да, но у меня есть вопросы… -Спрашивай не стесняйся. -Откуда вы знаете моё имя? -Когда мы проходили мимо того города где ты сражалась с темным магом. Он увидел тебя лежащею возле дерева без сознания. Он воспользовался магией, что бы разбудить тебя. Он успел задать тебе всего лишь один вопрос. Как тебя зовут? Только ты назвала своё имя ты пала в глубокую кому и три года не вставала. -Я была в коме три года… не хило же меня потрепал маг. Ладно, а где я нахожусь? -Это подземный город для драконов, которым пришлось прятаться всем драконом от драконидов. -То есть вы говорите, что это место кишит драконами? -Да. Мы с ним тоже драконы как видишь. -Да но вы похожи на людей. -Мы полу драконы. -А понятно. -Ладно, Роза нам уже пора идти ты можешь отдыхать. -Хорошо, а то я так устала хоть и спала три года. - Когда Кобра выходил, последним Роза решила спросить: -Постой можно тебя спросить? - Он повернулся и стал слушать. -Как тебя зовут? -Меня зовут Кобра. -Кобра… красивое имя. - Кобра вышел из палаты и вернулся обратно в свой дом, а Роза когда Кобра и мастер вышли, она села возле окна и все думала о тех видениях перед глазами. На следующее утро Роза решила выйти из палаты и осмотреть город. Она выпрыгнула из окна и быстро спряталась в кусты. "Такое ощущение, что раньше я точно так же пряталась в кустах". С заде раздалось мурчание. Это была Афина. -А это ты Афина, что ты тут делаешь? - Роза начала гладить кошку. -Почему ты прячешься в кустах? - спросила Афина. -Э…. -Роза? - Роза взяла в руки кошку и сказал: -У меня клюки или ты по-настоящему говорила? -Похоже, ты действительно не помнишь. - Она поставила Афину на землю в двадцати сантиметрах от себя. -Кошка… говорит со мной… может я все еще сплю? - Ущипнула себя в плечо. -Ау… Это не сон. -Роза ты хоть помнишь, какие нибудь моменты за эти три года? -Один момент я вижу, но очень плохо. -Возьми мою лапу”. Роза взяла лапу и вокруг неё появилась сфера. -Что это? -Это сфера сознания. Здесь ты можешь видеть свои моменты жизнь. - Вдруг Роза увидела момент, когда она встретилась с Мастером, Марго и Львом. -Кто это? Это я? Не может быть, а кто это рядом со мной? -Дотронься и все узнаешь. - Роза протянула руку к этому воспоминанию, но вдруг остановилась. Исчезла сфера сознания. -Роза, почему ты не дотронулась до него? -Просто… я не знаю все так запутано и сложно. -Похоже, из-за последнего момента ты боишься своих воспоминаний. -Почему один этот момент у меня в голове крутится? Он приносит мне столько боли. -Момент, который ты видишь каждый раз это твоё последнее воспоминание, перед тем как забыть все. -Афина, Скажи мне, почему я забыла все? Во всем виноваты те люди, которые были в моём воспоминание? -На этот вопрос ты должна ответить сама. -Как ты научилась говорить? -Сейчас я все объясню, но ты должна знать хотя бы фрагмент воспоминания. -Хорошо говори.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.