ID работы: 5494011

Стрелок дикой розы.

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
100 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 26.

Настройки текста
-У тебя был договор с ангелом и бесом так ведь? -Да. -А сон такой странный был после схватки с драконидами? -Да. В моём сне я выпрыгнула из окна замка, от страха я закрыла глаза, но в неожиданный момент я почувствовала теплоту рук под собою. Когда я открыла глаза, там был юноша, он подхватил меня на руки, хоть я и чувствовала теплоту его рук, но до рук я не прикасалась, я была как в невисомосте. Жаль я не помню его лица, но такое чувство было полного доверия. Это получается, мне десять лет было. Юноша поставил меня и взял мою руку и поцеловал её. На моей руке была тату, а теперь она спряталась под кожей. От радости я подскочила и начала обнимать его как родного. Вдруг я уснула на его коленях и он…. -Что опять не помнишь? -Нет помню. Я уснула на его коленях, и он поцеловал меня в щеку”- от такого воспоминания Роза тронула пальцами ту щеку, куда поцеловал юноша. В голове Розы прозвучали слова: "Роза разреши мне быть твоим спутником жизни!?". "Я верну тебя в город". "Позволь мне защитить тебя". "Роза дай мне помочь тебе". "Ты веришь мне?". -Афина! Сфера воспоминаний может показать последний момент жизни? -Прости, но последние моменты жизни стерты. -А показать лица тех, которые были в моих воспоминаниях? -Нет. -Почему нет? -Если я тебе покажу, то ты можешь погибнуть раньше, чем сама узнаешь правду? -Я из-за кого та отдала, свои воспоминания за эти три года еще могу умереть если кто, то расскажет мне весь последний момент истории. - Афина сидела, как будто бы она была виновна. -Роза ты же хотела узнать, как я научилась говорить? -Да. -Когда я лежала на ковре в общежитие, ко мне подошла Анджел – это твой ангел. Она дотронулась до моего лба, после этого она сказала: "Присмотри за Розой и не в коем случае не говори ей о..". Потом она исчезла передав мне все что надо было кроме того момента в котором ты теряешь воспоминания. -Получается ты мой хранитель? -Так от Анджел я получила все твои воспоминания, но некоторые смутные и ты должна разобраться с ними сама, а я буду давать тебе подсказки. -Спасибо Афина мне уже легше после твоих слов. А как зовут демона? -Его зовут Рик. -Спасибо Афина благо даря тебе, я смогу хоть немного вспомнить свои моменты жизни. -Да всегда, пожалуйста, только ни кому не говори, что я умею говорить. -Хорошо. - Роза обняла крепко Афину и вернулась обратно в палату. Когда она запрыгнула в окно, она увидела на столе цветы в вазе. "Интересно откуда здесь цветы?". Она подошла к цветам и увидела записку: "Я думаю, стрелок с черной скалы звучит как то темновато, а вот стрелок дикой розы в самый раз подойдёт". "Стрелок дикой розы?... звучит не плохо". Роза положила записку и легла на кровать вздремнуть. Вдруг она услышала голоса: -Роза. -Кто это? - сказала Роза. -Скоро последний лепесток упадёт на ладонь убийцы твоёго и начнётся война за силу твою, рёв пронзит небеса и дарует четыре крыла, солнце и луна станут глазами той чьё сердце чисто и искры любви горят в нём, и только тогда принц увидит обман, что скрывался от него в стенах замка родного, а в этом поможет прародительница всего живого. Эту загадку ты должна решить и найти ответы в прошлом и в настоящем после этого ты сможешь спокойно жить. -Но я не понимаю значений этих слов? -В скором времени ты встретишь шесть небесных стражей они-то тебе, потом все и расскажут, но это потом, а сейчас тебе надо разгадать загадку пока тот день не наступил, торопись… -Подожди, скажи мне еще? - Но голос, который Роза слышала так и не ответил. Она все лежала и думала про сказанные слова, как вдруг в палату зашел Кобра. -Роза.. -Да Кобра? - села на кровать. -Тебе, наверное, неуютно находиться в больнице? -Да, как то не хочется в больнице спать. -Пойдем, я покажу тебе комнату в общежитие. -Угу. - сказала с улыбкой. Роза все это время шла, сади Кобры и глазами все рассматривала. Наконец Кобра привел её в комнату: -Это твоя комната. -Ого! какая красивая такое чувство, что я здесь раньше была. - Кобра привел обратно в её комнату, но она все равно не помнит. -Здесь ты будешь жить. -Как это жить? - И тут Кобра решил уйти: -Постой. Кобра скажи. Не уходи. - Захлопнулась дверь, Роза села, на пол повторяя одно слово: -Почему? - Прошло некоторое время и в комнату зашел мастер, а Роза сидела на окне и смотрела на городок. -Роза что-то случилось? -А это вы простите, я просто задумалась. -Ты все думаешь, о тех словах, что сказал Кобра? -Да. А вы от куда знаете? -Мы драконы можем читать мысли людей. -Тогда понятно. -Кобра ведь хочет для тебя только добра. -Если он хочет для меня только добра, то почему он не вернёт меня обратно в мой город?! - встала на пол и накричала на мастера. Но мастеру не хотелось говорить об этом. -Вы точно такой же, как и Кобра ничего не скажите просто уйдёте. -Роза давай сделаем сделку? -Какую сделку? -Ты отправишься к фонтану и посмотришь на опадание цветка перламутра хорошо. -Зачем мне это надо? - села обратно на окно. -Прошу тебя Роза. Если ты придешь и посмотришь, то я покажу тебе дорогу домой. -Могу ли я верить вам? - Вдруг мастер начертил на груди крест: -Клянусь, что после цветка вернуть тебя домой. - Немного подумав, Роза согласилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.