ID работы: 5494011

Стрелок дикой розы.

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
100 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 33. 1 часть.

Настройки текста
Пришло время свадьбы, Роза думала, как ей удрать, но в голову ничего не приходило. Она надела пышное платье и фату в зеркале она выглядела радостной, но когда отходила от него она была несчастна. -Роза ты готова? – зашел в комнату Драга. -Да. – Улыбнулась. -Тогда пойдем. Они зашли в огромный зал где собрались все жители. Драга и Роза шли по красной дорожке к алтарю, на Розином лице покатился пот. -Роза ты нервничаешь? -Да, я так волнуюсь. -Да. Еще несколько минут, и мы будем мужем и женой. -Угу. Но Розе ничего не оставалось как стать его женой. Наконец они дошли до алтаря священник начал привадить ритуал женитьбы. Священнику оставалось лишь спросить их согласны ли выйти замуж, как вдруг Розу прервали. В зал зашел Кобра. -КОБРА! – Сказал Драга и вынул меч. -Кобра что ты тут делаешь? – Сказала Роза. -Как что за своею невестой пришел. -Роза жениться на мне, а не на тебе. Драга рванул с места и быстрыми движениями пытался разрубить Кобру, но тот уворачивался от его острого меча. Пока они были заняты Розу схватили и оглушили, Кобра заметил то что её уносят. -Роза. Драга нечего не понимал. Когда он повернулся в сторону Розы, её несли на руках прямо в потайной проход. Они вместе бежали к проходу, но он закрылся и не открывался. -Драга, зачем похитили Розу? -Я не знаю, похоже, отец решил забрать её силу и поэтому придумал эту уловку, что бы привести тебя сюда, что бы ты не путался у нас под ногами, а здесь наши силы бесполезны. -Как это бесполезны? -Я должен был пройти через этот вход вместе с Розой, но он меня обманул и теперь мы здесь застряли. -Ведь должен быть выход отсюда. -Нет здесь выхода, а все эти жители ненастоящие. -Ну раз нет выхода то придется использовать камень. Кобра вытащил из кармана камень и вставил его в грудную клетку. Цвет волос его изменился на черный, глаза его стали как у волка, появились клыки и когти и оброс черными чешуйками. Вокруг Кобры была темная энергия даже у Драга руки стали холодными. Кобра подошел к стене и снес её полностью. -Вот так силища. -Этот камень мне дал мастер нашей деревни, он знал, что рано или поздно это случиться, надо найти Розу и вставить ей камень. -Зачем? -Затем что Розина энергия не будет контролироваться, пока она все не вспомнит сама и поэтому её энергию никто не сможет контролировать, используя передачу магии другому. -Кобра, возможно, наш отец это понял, и не будет забирать её энергию себе, а просто будет её контролировать, под действием гипноза и просто будет говорить, что ей делать как бездушной кукле. -Тогда она в большой опасности ты поможешь мне спасти её. -Да. -Тогда не будем терять времени. Они вместе бежали по коридору, а тем времени Роза весела, руки расставлены в стороны и связаны. -Чего тебе нужно? – сказала Роза. -Ну, мне нужна власть и сила, с которой я мог бы поставить всех на колени. -А зачем тебе я? -В тебе заключена мощь, которой нет ни у одного обычного мага. И это мощь прародительниц всех предыдущих поколений. -Боюсь тебя расстроить, но моя сила закрыта и тогда ты не сможешь выкачать из меня силу. -А кто тебе сказал, что мне надо выкачивать твою силу. – злодейская улыбка. Вдруг вокруг Розы залетали камни, а на её голову приземлился диадема. Её глаза стали пустыми как у бездушной куклы оковы раскрылись, и Роза встала на ноги. -Приказывайте хозяин. Как рас в это время в комнату вбежали Драга и Кобра и видят бездушные глаза Розы. -Роза? – сказал Драга -Ублюдок! – злобно посмотрел на отца Кобры. -Ни чего такова просто сделал её своей рабыней. -Драга как снять с неё диадему? -Надо применить кристалл, которым контролируют диадему, а кристалл у отца. -Смотри-ка, а братец твои все знает про меня, не зря же я был его учителем. -Отец, зачем ты контролируешь Розу? – сказал Драга. -Затем что на нас наступает армия из королевства Селвия король Жадолз долго завидовал нашим землям и поэтому я решил воспользоваться силой прародительниц что бы защитить наши земли и завоевать мир. -Я тебя остановлю! – вскрикнул Кобра. Он попытался ударить когтями Дрейка, но его защитила что-то мягкое. Это было крыло ангела. -Как ты перевоплотил Розу в небесного стража? – Сказал удивлено Кобра. -Подчинение словом. Слышал о таком? -Кобра честно я не знал про это. -Ладно, придется по аккуратней драться, что бы, не задеть Розу. -Ну давай попробуем только вряд ли у вас это получится. –Сказал Дрейк. Драга и Кобра нападали с разных сторон, но Роза наподдала на них с мечом быстрее, чем они успевали отпрыгнуть. -Кобра мы не сможем так долго! – задыхавшимся голосом сказал Драга. -Знаю! Драга я отвлеку Розу, а ты забери кристалл, только придется делать это быстро! -Я готов! Но как ты… Не успел договорить Драга, как тут же Кобра бросился, прямо на меч, вытащив из груди камень, и продырявил себя, схватив руку Розы. -Кобра.. -Что стоишь? Забери кристалл! Дрейк смотрел на подвиг Кобры и совсем забыл о своей защите, Драга ударил его в голову ногой и оглушил его. Он подошел к кристаллу, а из-за спины Драга вылетел кинжал прямо в кристалл, тем самым разломав его на мелкие кусочки. -Нет! – крикнул Драга. На голове Розы исчезла диадема, она потерянным взглядом осмотрелась и посмотрела на Кобру и улыбнулась, но увидела, как из его рта лилась кровь. Посмотрев на свое состояние, Роза испугалась. -Кобра… - она пыталась что-то сказать, но не успела. Её глаза засветились, и крылья тоже меч исчез, и отошла на несколько метров от Кобры. Дрейку доложили, что замок атакован. Когда Роза услышала это, она вспомнила те слова. Она вся засияла, волосы поднялись вверх, и сделала вокруг себя барьер. -Кобра что происходит? -Она хочет уничтожить себя надо остановить её! -Но как? Кобра не стал раздумывать он подходил к ней все ближе и ближе, но она не подпускала к себе его. Но он все равно уперта, шел к ней, дойдя до барьера, она вытащил из кармана Розен камень и направил на неё. Он смок пройти через барьер, но дойти так, же не смок, Роза еще сильнее стала отвергать его. -Роза я знаю, ты слышишь меня, я хочу помочь тебе! Вдруг Кобре стало легше, и быстрыми движениями он поднес камень к груди Розы и…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.