ID работы: 5494011

Стрелок дикой розы.

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
100 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 32.

Настройки текста
Прошло несколько времени, ну примерно три часа дня было, она ходила по коридорам и все смотрела на Браслет, как он медленно исчезал. -"Похоже, браслет может исчезнуть к вечеру, мне надо торопиться". -По пути ей попался Драга. -Роза, а ты откуда здесь? -Я просто гуляла перед свадьбой. Сегодня, как раз была свадьба Драга и Розы. Все во дворце готовились, но в коридорах, ни одной живой души не было. -А ты не знаешь где все? -Все готовятся к нашей свадьбе. -Драга, почему ты ненавидишь Кобру? -Он убил мою мать, когда нам было по двенадцать лет. -"Так они близнецы теперь понятно". Вот так поворот событий вот почему Роза полюбила Кобру и относилась к нему как знакомому они с Драга немного похожи. -Драга сделаешь мне свадебный подарок. -Проси что хочешь. -Я хочу, что бы ты навестил своего брата, он мне так надоел, что и не знаю, что с ним сделать, может после свадьбы казнить его? "Блин у меня глупый выбор!". -Раз на то желание моей невесты так тому и быть – улыбнулся. -"Повелся это мой шанс, что бы найти Кобру и спасти свою память к вечеру". -Роза тебе придется подождать меня в комнате. -Хорошо. -"Конечно же, я пойду за тобой следом". Она пошла в сторону комнаты, но развернулась и пошла за Драга. Когда она шла за ним, он зашел за угол, она пошла за ним, но это оказался тупик. -Странно, а где же Драга? – Облокотилась к стене и прошла сквозь нее. Она посмотрела вперед, это был длинный темный коридор. Роза все шла и шла пока не услышала голоса, как только она подошла близко и заглянула за угол, увидела Кобру на коленях в наручниках и Драга стоящим перед ним. -ТОЛЬКО ПОСМЕЙ ТРОНУТЬ ЕЁ ХОТЬ ПАЛЬЦЕМ! -Ох! Какие мы смелые ну и что ты мне сделаешь в таком то состояние?- Ударил Кобру в лицо. -Я могу мучить тебя только словами о Розе, на тебя удары не действуют. -Драга не делай этого… -Почему же не делать? Ты лишил меня матери, а я лишу тебя любимой, все по честному. -Только Роза может помочь тебе разобраться во всем. -Она разбила мне сердце и ответит за все и ты тоже. -Помине, мои слова, когда я выберусь отсюда я… -Кстати забыл сказать, ты не сможешь выбраться, отсюда, эти колодки не дают тебе колдовать, прощай, не хочу опоздать на свою свадьбу, - Пошел к выходу и злобно улыбнулся. Роза быстро среагировала и взобралась на потолок. Драга не заметил и прошел мимо. Она спустилась и посмотрела, на голове выросли два уха, ногти стали когтями и сзади был пушистый хвост. -"Ого вот так реакция?". Роза превратилась обратно и побежала к Кобре. Она подняла его голову, посмотрела на него и приводила его в чувства, похлопывая ему лицо, но он не открывал глаза. -"Похоже, это оковы сковывают его жизненные силы". Она встала возле него, скрестив руки перед собой, кисти у неё начали гореть огнем, и разрубила цепи. Кобра с начало сел, а потом начал падать вперед Роза подбежала к нему и подхватила. -Кобра очнись! – начала стучать ему по щекам. -Кобра балбес очнись! - Он открыл глаз и увидел Розу, которая чуть ли не плакала. -Р-Роза…? -А ты кого ожидал увидеть? – выглядит серьезной. Он улыбнулся, но все равно отрубился. Кобра был настолько вымотан, что не мог пошевелиться. Роза положила спиной вниз, а голову его положила себе на колени. Прошло пять минут, Кобра пришел в сознания, встал и посмотрел на Розу, которая сидела сзади него. -Роза что ты тут делаешь? -Увалень тебя спасаю, что ж еще? – Посмотрела на него с недовольным взглядом. Она бросила ему его плащи весь порезанный, и опаленный он посмотрел на плащ и улыбнулся. -Ну чего улыбаешься, давай одевайся и пошли – подошла к проходу и выглянула, что бы никто не пошел сюда. Она не удержалась и взглянула уголком глаза на Кобру и на его телосложения, на её щеках появился румянец. Он заметил, как она смотрит на него и улыбнулся, а она резко отвернулась. -Тебе интересно как я выгляжу? – подошел к ней. -Ну и у тебя воображение… я просто посмотрела на свои волосы у меня, что-то застряло в волосах. Кобра взял прядь волос и взглянул на них и вытащил веточку. -Воистину в волосах что-то было, и это была ветка. -"Блин так это правду я сказала, сама же не знала!". Вдруг у Розы в голове пролетели слова Драга "Роза тебе придется подождать меня в комнате". -Кобра у нас мало времени! – схватила его за руку, и побежали по коридору. Они все бежали и бежали, пока не выбежали в коридор замка. -Роза куда мы бежим? -Слушай тебе надо выбираться отсюда, а я пойду следом только с начало у меня есть одно дело, а ты не путайся у меня под ногами! Роза указала ему направление к выходу и бегом побежала в свою комнату, на глаза ей попадались какие-то предметы, которые она не видела ни когда, но на это она не обращала особого внимании. Добежав до комнаты, она вошла в неё и увидела Драга. -Драга что-то случилось? -Где ты была? -"Если он догадается, то я пропала". -Ну? -Я была во дворе замка, хотела немного развеяться. - Драга резко подошел к Розе и крепко обнял. -Роза я так за тебя переживал! -Драга…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.