ID работы: 5494038

"Помолимся за родителей"

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
17 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Глава 3: Все спокойно спали , но вдруг из Васиной спальни послышался крик . Женя сразу же побежала туда. - Васенька, что случилось?- спросила девушка, крепко обняв его - Мне приснился кошмар:Как будто меня пытали бандиты , а потом убили и отправили на небеса к родителям - сказал тот и заплакал -Тишь , успокойся, ложись спать - я с тобой полежу рядом . С этой минуты они просто не отходили от друг друга. - Евгения , подойди-ка сюда на секундочку!!!- крикнула Багира - Что такое ? - Давай бери Васятку , поедем в деревню, а то давно у бабушки небыли В деревне: - Проходите гости дорогие !!!- крикнул Батя Они сели за стол , долго разговаривали . После начали разговаривать: - А ты Вася , родителям сказал куда едешь? Он даже говорить ничего не стал, а вышел из дома со слезами на глазах. - Ну зай , зачем нужно было довить на психику? Он- сирота . Мы взяли его потому как - невозможно было смотреть как он мучается. Родители у него - отец погиб на службе , а у матери узнав это - случился приступ. Так , что я тебя прошу не затрагивай его больную тему. - Вась, пойдем прогуляемся - Пошли Теперь они знали , что живут ради друг друга. После прогулки они остановились в нескольких метрах от дома . И вот наконец прикосновение к губам и поцелуй... От которого никто из них не может оторваться. Но всю идиллию нарушила Маргарита. - Эй голубки , садитесь в машину - домой пара . Всю дорогу она их отчитывала за это , но они нечего не слышали, так как крепко спали - обнявши друг друга...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.