ID работы: 5494038

"Помолимся за родителей"

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
17 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Глава 4 : - Жень , идите отдохните , а я приготовлю поесть - Хорошо - сказали сонные дети , поднимавшиеся на второй этаж по своим комнатам - Вась , ложись отдыхай, я тебе постелила. А я тоже пойду спать Прошло буквально пару минут: Евгения спокойно лежала и упершись лицом в стенку думала. Васька же встал с кровати , пошел к ней в комнату и лег рядом. POV Муры : Вдруг я почувствовала, что кто-то сопит мне на ухо. Так еще и обнимает , прижав к себе. Обернувшись я замечаю Кота и продолжаю спать дальше. Так они проспали до вечера . Послышался стук в дверь. - Здравствуйте Маргарита Степанова, можно мне Женю - Нет , Кирилл , ее нет дома И тут она спускается с Василием на первый этаж . - О , привет . Кирилл , ты извини , но погулять не получится - Привет . А я смотрю ты себе парня нашла ? Познакомишь ? - Извини, но не сегодня - сказала девушка , вытолкав его за дверь - Пойдемте кушать, а то мне скоро на работу в ночную смену, еще выспаться надо - Спасибо мамуль , мы пойдем в зал Там они просидели закутанные в одеяло и смотря какую-то страшилку . И даже не заметили как Багира уехала. Парень приблизился чуток к девушке. - Ну теперь нам никто не помешает - Погоди , а кто это Кирилл ? - Он просто друг - сказала Евгения и начала целовать POV Маргариты : Блин , нужно домой , я забыла самое главное. Еще эти там , небось спят . Ну ладно , придется вернуться. Она открывает дверь и заходит в дом : - Кхе-кхе Они сразу же отстранились от друг друга - Я все видела , я на секундочку просто ключи забыла от работы - Мам ,я тебе все объясню , ты неправильно все поняла ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.