ID работы: 5494038

"Помолимся за родителей"

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
17 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Глава 9: Сегодня как всегда обычный день, в этой ужасной семье : - Сходи в магазин, у нас пиво закончилось?Заодно сам попьешь - Я его не пью и не буду , тем более мне не продадут, - А ты укради -Нет, я честный человек И все как всегда: Избивания , которые очень мучительны. Особенно от двух взрослых людей. Как только они успокоились , Васька сразу же поднялся , взял свою спортивную сумку и поспешил в тренажерный зал... - Здорово - Привет, Олег - Ты чего такой смурной ? - Да все как всегда , достали уже!!! -Может со мной пойдешь сегодня? Все равно девушка будет не против - Ну если только на один день У Евгении: - Жень , так что , сходишь к своему брату? - Ну мам , я не хочу никуда выходить - Да , я понимаю тебе сейчас очень трудно, но нужно сходить к нему , к тому же он завтра уезжает в командировку - Ладно, схожу Мура только заходит в тренажерный зал, осматривает всех и замечает , своего брата, который стоит рядом с Васей. POV Евгении: Я не могу поверить, что передо мной стоит мой любимый человек. Так еще и рядом с моим братом... Я долго не решаюсь, но все таки подхожу к ним... - Женька , иди ко мне- сказал Вася - Вы что знакомы? - Конечно - Ладно , я пойду, а вы пообщайтесь - Братишка , спасибо тебе, люблю тебя 😍 - сказала девушка, поцеловав его в щёчку Как только Олег ушел , Женя прижалась к Василию и начала плакать: - Тише, котенок 🐱 давай успокаивайся и пойдем за мной - Ты больше никуда не уйдешь? -Нет , пойдем я только сумку соберу В раздевалке : - Иди ко мне - сказал Кот и слегка прикоснулся к губам - Ну солнышко мое, давай домой дойдем , а там получишь, все что хочешь?А то тут народу много - Хорошо , пойдем, а то я сильно соскучился Они спокойно шли домой: - Это что? - Где? - Да вот - Вот черт, рана опять открылась !!! - Садись на скамейку, я сейчас перевяжу ее. Не туго? - Нормально, пойдем Дома : - Привет мамуль -Ну как вы? - Ничего нормально - Поехали тогда в КТЦ , там ждет директор с бумагами, продлёнными на опекунство В КТЦ: - Багира , останься тут - Пригов, ты издеваешься? Мне их домой отвезти нужно, еще и у Васьки рана кровоточит постоянно... Пока они ехали, то Кот заснул у Муры на коленках : - Мам , он какой-то горячий!!! - Щас приедем, померяешь температуру ему Дома : Почти на весь дом раздался кашель... - Солнышко, одень этот свитер и возьми это одеяло, а я сделаю чай и вернусь - Зай, мне плохо - Я уже иду. Ну что доигрался? - А я что ? - Да то , что 39.5 - Ложись , я тебя укрою - А со мой лечь-просил Васька , как маленький ребенок - Ладно , лягу ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.