ID работы: 5494038

"Помолимся за родителей"

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
17 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Глава 8: - Ладно, идите и больше чтобы такого не повторялось -Вась, скажи , а зачем нужно было устраивать драку? - Потому, что ты только моя-сказал тот и крепко обнял - Ладно, поехали домой, а то мама волнуется Дома : - Приветик , что вы там натворили уже ? - Привет мамуль , ты не ругайся я тебе все объясню - Это ты сделаешь завтра , а сейчас кушать и спать... Они быстро перекусили и побежали по комнатам : - Жень , можно я с тобой лягу ? - Пойдем Наконец они заснули ... Василий ворочается в разные стороны, не может заснуть, а все из-за кошмара И вдруг резко подскакивает и начинает орать на весь дом - Что такое ? - Сон плохой приснился. Так что у меня от куда-то из далека , явились родители и забрали меня с собой на небеса - Давай , успокаивайся и ложись отдыхать Она легонько прикоснулась к его лбу , чтобы поцеловать - Васька, да ты весь горишь . Лежи тут и не вставай , я скоро вернусь Женька быстро спустилась на первый этаж в комнату Багиры - В чем дело? - Вася , похоже заболел, весь горит - Ладно , пойдем, посмотрим его Она уже разогналась идти в комнату Кота. - Нет , он тут - Теперь мне все понятно, можешь не объяснять Прошел буквально месяц: Сегодня последний день, действуют бумаги на опекунство Васи. Но никто об этом не помнил... - Все ребятки, я уехала на работу, в школу вам лишь завтра, так что отдыхайте 12:00: В дверь позвонили... - Добрый день, у вас проживает Ионов Василий Романович , в настоящее время Булатов - Ну есть такой и что ? - Мы вынуждены забрать его в детский дом, так как срок бумаги опекунства над ним закончился - Нет , не делайте этого , у него температура, ему никуда нельзя ехать!!! Все просьбы были бесполезны ... Вот его забрали и Евгения ничего не может сделать, так как у нее беспрерывно катятся слезы Но никто еще не знал , что его родители , которые забирают его сейчас, будут над ним издеваться намного жестче , чем раньше в детдоме...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.