ID работы: 5494038

"Помолимся за родителей"

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
17 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Глава 12: Олеся тоже решила обрести себе вторую половинку, поэтому не зря выбрала Костю . Утром : Все еще спали , но вдруг Уме на телефон пришла смс. Она сразу же побежала к Женьке. Они спокойно сидели и целовались, пока не влетела Уманова. Мура и Макс сразу же отодвинулись от друг друга. - Доброе утро голубки, извиняюсь что я вам помешало, но нам надо поговорить, пойдем выйдем - Что стряслось?- спросила почти сонная девушка - Смс , с угрозой: Если вы сейчас же не отдадите положенную сумму, то вашим близким и родным не жить . Сегодня в парке в 20:00. Если вы обратитесь в какие-нибудь службы , то первым будет ваш парень Василий... Евгения сразу же взяла телефон и набрала Багире. Они договорились о встрече и поставили к каждой девушке по 2-3 охранника. - Зайчонок, скажи , а эти всегда будут с нами? - Ну Максик , потерпи немного , как только мы разберемся в ситуации и нам не будет ничего угрожать ... Кстати насчет Василия, он сейчас живет на работе у Багиры, они держат это в тайне. Никто ведь не знал, что у него тогда был бронник. Утро : Мура проснулась и теперь уже с Максом поехала в КТЦ. Василий прошел и сел в комнате отдыха... -Здравствуйте ,Маргарита Степанова - Приветик ,ребятки - Пойдемте в комнату отдыха, у меня есть сюрприз 🎊 Они все зашли и познакомили Васю с Максом . Кот сразу начал злиться, когда увидел что они держаться за руку, ну и конечно решил с ним разобраться. А вот как это происходило и что он придумал? Об этом в следующей главе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.