ID работы: 5494038

"Помолимся за родителей"

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
17 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Глава 13: - Так Жень , Олесь и Костя за мной - сказала Багира - Ну наконец-то!!! Слушай ты, хмырь , ты сегодня же отпускаешь Женю и к тебе нет проблем - сказал строго Кот - Знаешь что? А ты не сильно наглеешь брат ? - Я тебя предупредил , в случае необходимости, если что-то не поймешь , я уже церемониться не стану - По рукам- ответил тот и вышел из комнаты отдыха - Так Вась, а где Макс? - А он ушёл куда-то... - Васька , по твоим глазам вижу ,врешь , отвечай что вы затеяли? Кот же ,чтобы она немного расслабилась- приблизился к губам и начал целовать - Ты что делаешь? Если он узнает, то ...- девушка запнулась, так как оказалась прижата к стенке - Отпусти меня пожалуйста - говорила Женя ели дыша После же в комнату пришли Ума , Багира и Костя . Вася сразу прижал Женьку к своей груди и спокойно сел на диван - Мур , мы можем ехать домой- сказала Ума , которая шла за руку с Костей - С радостью Евгения приехала домой и сразу же набрала Максиму . И уже как в 50 раз , он не брал трубку. Тогда она решила сходить к нему домой. - Кто там ? А ты ?Что тебе нужно? - Мне нужен ты - Так у тебя же есть Василий? - Иди ко мне, он просто мой любимый брат , понимаешь?- сказала девушка крепко обняв парня На следующий день они спокойно шли в магазин за ручку, но никто не знал , что за ними следит Кот - Котенок , ты иди , а я сейчас вернусь - Я тебя предупреждал , если еще раз увижу рядом, церемониться не стану!!! Тут людей много, по этому сегодня в заброшенном здании, один на один... Дома : - Зай , ты как хочешь, но туда я тебя не отпущу. Он просто разорвет тебя!!! - Не разорвет - ответил Макс и достал из сейфа, кобуру с пистолетом и 3 обоймы с патронами. - Если ты его убьешь, то я не хочу видеть тебя На месте: Они начали драться, пока их не разняла Женя - Успокойтесь!!! И тут выстрел ... - Максим , ты совсем больной? А я тебя предупреждала!!! Уходи отсюда , быстрее , пока он не пришел в себя!!! - Васенька, ты как ? - Нормально, только голова болит - Пойдем домой, обработаю тебя ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.